ID работы: 8602967

#мояпленница

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1237 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
POV Даниил -Просыпайся котёнок.-Целую Этери в ключицу наслаждаясь её запахом Перед пробуждением она такая нежная и ранимая, что хочется наслаждаться ею каждое мгновение. -Если я открою глаза, ты перестанешь так восхищенно смотреть, а мне этого не хочется.-произносит в полудрёме и утыкается мне в грудь. Наверное это самое ранимое создание из всех, что мне удалось видеть. Скольжу рукой по её позвонкам спускаясь на ягодицы, нежно их сжимая и очерчивая их пальцами и добившись мурашек на теле откидываю одеяло. А потом целую каждый синяк, который оставил от своих пыток -Что на тебя нашло?-Этери приподнимается на локтях и заглядывает в глаза

-Ты очень красивая и я, я люблю тебя

-Мы оба любим друг, только выражаем это по особенному.-смеётся -Это точно, с тобой, как на американских горках, но именно это мне и нужно.-с жадностью целую в губы, опускаясь на шею. Она мурчит, а продолжаю своё путешествие по её телу. -Даня, но ты же понимаешь, что такое проявление любви меня не очень устраивает.-произносит тяжело дыша и зарываясь руками в мои волосы -Конечно, ты же извращенка, просто секс для тебя слишком скучен, но потерпи для меня POV Этери Эти слова врезаются в меня. И правда, это я сделала его таким. Глейх любил меня так сильно, что был готов на всё лишь бы быть рядом и просыпаться в одной комнате. Как тяжело ему давалось бить меня, я видела, что после таких ночей со мной он рыдал, потому что не хотел так обращаться с моим телом. Даня жаждал нежности , долгих поцелуев, объятий. Он мог бы целовать меня всю ночь, а потом украдкой смотреть на меня и не уснуть убедившись, что я сладко сплю Но всё притупляется, это правда жизни. Теперь Глейх такой же садист, его мировоззрение изменилось. Он любит меня, но на грани с желанием убить в любую секунду, только ради того чтобы знать, что я его, только его Раньше он трясущимися руками бил меня, а я орала на него: -Сильнее ещё сильнее, жёстче Сломала я его тогда? Возможно... Но мне нужно именно такое проявление любви, хочется чувствовать себя вещью. Которою скорее выкинешь, порвёшь, уничтожишь, но никогда не забудешь в долгом ящике старого белья А сейчас он снова прежний, снова трепетно целует и прижимается всем телом. Кажется, что от этой нежности он даже тихо плачет или это от безысходности? Ладно, он заслужил быть тем, кто есть, но только сегодня. -Прости, не знаю что на меня нашло.-этими словами он вырывает меня из собственных мыслей -Дань, я понимаю, тебе это необходимо, хотя бы изредка.-смущённо улыбаюсь -Ты в магазин хотела, поехали тогда.-обреченно говорит и переводит взгляд куда-то в точку -Это можно сделать и вечером, а пока можешь продолжить быть хорошим мальчиком Он блаженно улыбается и подхватывая меня на руки несёт на кухню, бережно прижимая к себе, как самую большую ценность в своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.