ID работы: 8602967

#мояпленница

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1237 Отзывы 0 В сборник Скачать

#даняплакалнонеуходил

Настройки текста
POV Даниил Проснулся от того, что нога Этери уперлась в бок и теперь безжалостно норовит столкнуть с кровати Она смеётся, но продолжает -Может успокоишься и оставишь меня в покое? -Ну уже нет, мой сладкий, сегодня ты получишь по полной, а пока приготовь завтрак и да со мной только на Вы Тянусь за сладостным поцелуем, но получаю по лицу, видно эта бестия настроена серьёзно Решаю сделать сырники и чай, приношу и усаживаюсь на кровать Тутберидзе, лишь бесчувственно берет содержимое моей тарелки и с размахом кидает на пол -Там твоё место.-она хищно улыбается и указывает пальцем на мое кулинарное творение -Злая ты, то есть вы-подыгрываю и опускаюсь на холодный пол становясь на четвереньки Этери кладёт свои идеальные ножки мне на спину, а потом перемещается на голову, надавливая в области шеи, тем самым призывая опуститься ещё ниже -Поласкай ножки-тягуче произносит свою просьбу и моему взору открываются пальчики с идеальным педикюром и шелковистой кожей Погружаю их в рот, наблюдая, как пристально она контролирует каждое движение -Данечка, ты же понимаешь, что сегодня я буду мстить и очень жестоко? -Да, Этери Георгиевна -Так то лучше, помой посуду и возвращайся! И сними наконец эти дурацкие трусы, сегодня я должна иметь беспрепятственный доступ к твоему телу Подчиняюсь, когда прихожу она стоит в кожаной сбруе с хлыстом. Шторы не дают проникнуть солнечному свету и я осознаю, что игра будет долгой Тутберидзе хлопает по постели, желая, чтобы я как можно шире раздвинул ноги А потом томно шепчет на ухо прикасаясь затвердевшими сосками к спине: -Помнишь, ты говорил, какой у тебя самый сильный страх в сексе? -Да... Но ты же не собираешься делать это? -Собираюсь, поверь, тебе будет больно, очень больно, но мы оставим это на десерт! Договорив Этери резко вставляет указательный палец мне в задницу и на меня обрушивается град ударов. Но весь ужас ещё впереди, если она запомнила мой главный страх, я как минимум залечу в больницу. Пока я размышляю о предстоящем кошмаре, она уже всовывает второй палец, боль заставляет опомниться. Эта сучка даже не догадалась взять смазку, а может она специально? Так или иначе если она продолжит в том же духе, кровавых трещин в кишке мне не избежать -Расслабься, Глейх я по-любому доставлю тебе много боли, но так ты сможешь хоть немного насладиться Через полчаса я уже орал от распирающей боли и жуткого жжения. Она всё же умудрилась засунуть руку, да ещё и согнутую в кулак. -У меня тут кровь на ручках, самое время слизать её-снова эта улыбка, но теперь больше похожая на оскал львицы Вплоть до запястий у неё окровавленные следы, подчиняюсь и слизываю горький вкус своей кишки в перемешку с алой жидкостью, это безумно противно Наигравшись вдоволь она отстраняется и переворачивается на спину указывая на гладко выбритую промежность -Мне надо отдохнуть, а тебе пора поработать язычком -Хорошо, Этери Георгиевна Терпкий и манящий привкус во рту более менее разряжает обстановку и я надеюсь, что она забыла о своей идеи -Хороший мальчик, иди сюда, так уж и быть, подготовлю твой член Меня начинает трясти, кажется даже на глазах выступили слезы Она берет мой член и делает прекрасный массаж поднимая и опуская складки, даже водит им по своей киски и между грудей А потом достаёт ту самую вещь! Зонд для уретры, это тонкая палочка, которую вставляют в мочеиспускательный канал, море крови и адских мук мне не избежать. Только представьте, эта хрень может доставлять кому-то удовольствие Я ору и даже бью её, но она не отступает, напоминая, что я сделал с ней пару дней назад -Этери, умоляю, не делай этого, я же тоже могу уйти к Аксёнову -Не стоит, он уже здесь! Слышу шорох за дверью, Эдуард Михайлович садится рядом со мной, целует Тутберидзе и вводит зонд, мои крики наверное можно было услышать на соседней улице! А после эта мразь со всей силы трахает меня вместе с Этери, которая одела специальные трусики с членом Я пару раз терял сознание, но этот горе врач приводил меня в чувства, в конце он смог остановить кровь и я дрожащий и уже бесчувственный рыдал на постели, пока они занимались страстным сексом на моих глазах Этот ад я запомню надолго, но теперь мы квиты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.