ID работы: 8602967

#мояпленница

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1237 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котик

Настройки текста
POV Этери Моему мальчику сильно досталось, поэтому утром решаю разбудить его по особенному. Нащупываю под одеялом его член, выдавливаю на ладонь обезболивающую мазь и делаю массаж По началу ему было больно и во сне он дергался, но когда средство подействовало Даня расслабился и машинально раздвинул ноги. -Продолжай, прошу-произносит полушёпотом, чуть приоткрыв глаза Я опускаю руку чуть ниже, но не перестаю массировать, а потом и вовсе срываюсь и делаю глубокий минет. Глейх окончательно проснулся, а его утро, как и предполагалось, началось на приятной ноте -Этери, иди сюда!-он притягивает меня и укладывает к себе на грудь, наша кожа соприкасается так сильно, что сердца подхватывают ритм друг друга и бьются в унисон Даня нежно поправляет прядь волос, заправляя её за ушко и шепчет в ключицу: -Я люблю тебя, давай начнём все с начала, без этих истязаний, хотя, иногда можно... Ты очень дорога мне и мне необходимо, чтобы ты была со мной, ведь ты моя -Нет Глейх, я такая, садистка, мазохистка, извращенка! Меня не переделать, либо люби такой какая я есть, либо мне очень жаль Он вздрагивает и опускает глаза, а потом резко приободряется -А давай хотя бы два раза в неделю устраивать день нежности?-после этих слов он делает очень милое выражение лица -Ладно, так уж и быть.-выдаю с серьёзным видом Даня аккуратно переворачивает меня на постель и осыпает мою спину поцелуями, обводя контур лопаток и позвоночника языком, от этих влажных дорожек тело покрывает мурашками, а блаженная улыбка не заставляет себя ждать Он поднимается к верхней части уха и прикусывает, всего этого было вполне достаточно, чтобы я сорвалась на стоны Внизу живота начало приятно тянуть, а самые предательские местечки увлажнились -Пошли в ванную? -Ммм, а что вы там будете со мной делать, Даниил Маркович? -Увидишь! По блеску в его глазах легко понять, что он явно что-то задумал Когда ванна была уже наполнена водой и пышной пеной я залезла в неё. Даня уже невозмутимо сидел, в блаженстве запрокинув голову назад. Поэтому решаю сесть на него, прижавшись спиной к обношенному и тёплому торсу. Он сомкнул кольцо рук вокруг моего тела и приблизился ещё ближе, хотя казалось, что ближе уже нельзя -Этери, позволишь тебя помыть? -Знаешь, такие предложения мне ещё не поступали-смеюсь и закусываю губу, смотря прямо в его сияющие глаза Я закидываю голову ему на плечо полностью расслабляясь и доверяя Глейху. Он выдавливает немного геля на вздыбившиеся соски и плавно втирает приятно пахнущую субстанцию в кожу. Не упуская возможности поласкать соски. Не знаю сколько мы так нежились, но всё же настало время выходить. Он с любопытством и восхищением оглядывал моё обнаженное тело, как-будто видит впервые. Я одариваю его аналогичным. И снова долгий и нежный поцелуй -Иди, мне надо подравнять щетину, а то ты опять будешь ругаться, что я тебе исколол -Хорошая идея.-спускаю руки на его бёдра и провожу кончиком языка по плечу -Я смотрю ты сегодня игривая кошечка и требуешь ласки, приду поиграю с тобой-он хлопает меня по ещё не высохшим от воды ягодицам Захожу в спальню, точнее уже в наше гнездышко Вокруг приятная тишина, которую оглушает звук пришедшей смски. Черт, глупая женская любопытность, протягиваю телефон Дани к себе и ввожу давно известный пароль-день моего рождения От нового послания у меня темнеет в глазах, а мир рушится на осколки Даня выходит из ванной комнаты и с непониманием смотрит на меня -Даня, тут тебе Алина кое-что написала... В сообщение говорилось «Котик, ты уже бросил эту бестию? Ты где вообще? Я скучаю, меня нужно наказать!» А ниже прилагалось её обнаженное фото...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.