ID работы: 8602975

Влажная Атмосфера

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

интересная физика.

Настройки текста
*пс, больше у Влада не 30 см(а ~18), не шутите пожалуйста про это(((((* Увы, но что-то в этом мире не бывает понятно, как Физика для Маши. Но у неё был выход - позвонить своему лучшему другу - Владу, чтобы он ей помог разобраться в этих дебрях 9-классного курса Физики. Кто если не он? Вот, она набирает номер, телефон издал слегка искажённый, смешной рингтон для звонка, который ей немного понравился. - Алло, Маша, это ты? - послышался в трубке голос человека, которого она втайне любила. - Да, да, это я. - вздохнула Маша, убрав за ушами прядь волос. - Можно тебя попросить о кое-чём? Тот немедля ответил: Давай. - Слушай... Мне тут нужно слегка подтянуть физику, ну, конец года, и всё такое. Поможешь? - слегка умоляюще спросила она, представляя как бы смотрела в его глаза щенячьим взглядом. Послышалось короткое молчание, а потом слегка хриплый голос ответил: - Ну давай, приходи. - Хорошо, через час или два буду. Жди. - И вот, наша героиня повесила трубку, и отправилась есть, так как только что была со школы.

***

В конце концов, когда она поела и собралась, оставались жалкие десять минут. Собрав в сумку всё нужное для занятия "с репетитором", Маша наконец отправилась из дома в частный пристав, так как Влад проживал именно в частном доме, что недалеко от её многоэтажки.

POV Влад

Между тем, Владиславу позвонила его девушка - Настя*. Она хотела его, прямо сейчас. Немного банально, но её слов хватило, чтобы у нашего героя встал. Увы, но после короткого, но страстного, секса по телефону (назвать по другому? варианты в лс.) бедный мальчик не кончил - пришлось рукоблудствовать, хотя видно, что тот СОВСЕМ не против. Но скоро придет его ученица - Маша. Что же тогда делать? О нет, она уже здесь...

End POV Влад

Маша позвонила в забавный звонок, отображающий пузико отъевшегося кролика, что находился рядом с дверью. Спустя пять минут, ей всё таки открыл симпатичный парень: Темно-русый, с "гнездом на голове", слегка растрёпанный и полураздетый (на поясе висело полотенце) Влад. Маша сразу отвела взгляд, немного смутившись и покраснев. - Почему ты в этом состоянии? Я вроде не твоя половинка. Влад, лишь попросив не обращать внимания на его внешний вид, ибо он хотел быть свежим к её приходу. Но как тут не обращать внимания? Она впервые увидела его без верхней части одежды, а от сюда открывается такой вид... Так, Гриша, хватит бегать в голове Маши! У неё. никого. нет. Но увы, Маше осталось любоваться недолго телом симпатичного ей парня, так как тот быстро ретировался за дверь, по пути схватив шмотки с собой, лежавшие на кровати. Когда же тот вернулся, девушка уже разложила физику на его рабочем столе. По пути разложения, она заметила на одном из его тетрадей свою фотографию. Это её немного смутило, но она не придала этому значения - спросит об этом потом. Влад, подойдя сзади, положив голову ей на плечо, начал рассматривать учебник по физике. И не только на учебник... Недавнее наваждение не отпустило. Поддавшись инстинкту охотника, парень тихонько обнял Машу сзади за живот, прижимая ближе к себе. Маша даже не возмутилась, странно. Ещё не поздно, всё прекратить и объяснить ей всё, но ему она слишком давно нравилась... И похоже, это взаимно, так как он не увидев сопротивления опустил руки ниже, даже чуть ниже бёдер, и теперь поглаживал её киску, водя нежно и не торопя. Тихий вздох, и девушка практически упала из-за дрожащих колен на него пальцы, но он вовремя их убрал, подхватив её за талию. Однако, его руки соскользнули, и теперь они покоились на её груди. ""Интересно, какой у неё размер?" - вдруг промелькнула шаловливая и дразнящая мысль у парня, который теперь жамкал её грудь, пытаясь подхватить за попу, укладывая её на кровать. Впервые увидев лицо смутившейся и покрасневшей девушки, парень решил действовать дальше. стянув с девушки кофту, ливчик и шорты. Он приставил пальцы к мокрым трусикам, поглаживая через них клитор, а другой всё так же мял её мягкую, но упругую грудь, играя с её сосками. Со стороны Маши послышались едва сдерживаемые полустоны и вздохи. Она уже не контролировала ситуацию - поддалась ближе бёдрами к пальцам так, чтобы они сильнее надавили на её слабое место. Давление оказалось слишком сильным, девушка задрожала всем телом, и прогнувшись, похоже, кончила. - Хм, уже? Не ожидал, не ожидал. - слегка расстроился Влад, начиная фапать на полуголое красивое тело невинной девчушки. Вскоре и он кончил, выстрелив ей на живот. - Кха-а... Прости, за этот случай, это теперь в нашем секрете. - сказал Влад смотря на красное лицо Маша, которая в свою очередь пялилась на его член. - П-прощаю. - послышалось сдавленное и совершенно невинное. - Хм... Ты такая милая~ - произнёс Влад практически шёпотом, но похоже Маша это услышала и сильнее покраснев, отвернулась. - Про- его речь прервал звонок в дверь, -должим занятия? Кгрх, кто ещё там? Заправив орган обратно на своё место, Влад ленивой походкой отправился в двери и открыл его. На пороге стояла Настя - уже на этот раз не девушка, а сестра. - Приве-е-ет! - сказала светловолосая и повисла на шее у парня. - Привет, сестричка, - ответил парень пытаясь отлепить от себя родственницу, которая от радости уже душила его, - Ты можешь помочь моей ученице? Она хочет... - он немного задержался, облизнувшись, - подтянуть физику. - Оу, - протянула Настя, хищно блеснув глазами. - - Я с удовольствием помогу ей со всем, что ей непонятно. - она, чмокнув Влада в щёку поспешила в его комнату, чтобы увидеть наконец его "ученицу". Маша слушала их разговоры, быстро одеваясь, уже сидела на кровати в приличном виде, читая учебник по физике. На её щеках всё ещё сохранился румянец, а ноги изредка подрагивали - напряжение ещё не спало, хотя она держалась уверенно для простимулированной. Когда в комнату зашёл кто-то, она подняла голову и увидела Настю и Влада. На него она не обратила внимания, зато Настя вызвала у неё интерес. - Привет, Маша! Я Настя, девушка твоего, ээ, репетитора. Тебе помочь с физикой, как я поняла? - светловолосая бросила на синеватый учебник, что Маша держала в руках. ребята меня на большее не хватило, поэтому, додумывайте сами!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.