ID работы: 8602983

степень сладострастия.

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя часть.

Настройки текста
Макс спускался рукой всё ниже и ниже, минуя дурацкую преграду в виде ширинки цветных джинс. Быстро справившись с большой пуговицей, молния что скрывала самое заветное беззащитной девушки податливо раскрылась, а рука оказалась внутри, под белыми трусиками, что уже чуть промокли в ожидании ласок. Пальцы поспешно раздвинули мягкие складочки, и, неспешно теребя набухший клитор, и поглаживая малые половые губы палец нашёл цель, и вошёл в гости в влажное чрево с похотливым хлюпаньем. Горячая смазка и узкие стенки влагалища давали ему преимущество засунуть ещё один палец. Со вторым он был осторожнее, не хотелось же так быстро лишить девушку девственности. Осторожно проникнув, парень загнал пальцы практически полностью, но уже упирался в шейку матки, а ладонь терлась об клитор. Макс не обращал внимания на внешний мир, и он просто, закрыв глаза начал ритмично вгонять пальцы, постепенно набирая скорость. Смазки становилось всё больше, и очень кстати, старая уже высохла, и просто уже царапала нежные стеночки влагалища. быстро скользя по ребристым стенкам, он начал замечать, что влагалище начало сильно сжимать его пальцы, что сейчас покрыты блестящей жидкостью, пока его пальцы внутри. Оно и понятно, ведь Маша уже почти была на грани. Лицо она давно руками закрыла, но было видно как она тяжело дышит. Парень решил на этом не останавливаться, поэтому, ещё быстрее начал вгонять пальцы практически по кривой, доводя девушку до оргазма. Вскоре, она кончила. Наконец, когда Макс высунул пальцы, она открыла лицо и увидела что он их посасывает и облизывает. Под бедняжкой было всё бело, а трусы были практически мокрыми и ещё грязными. - М-макс, можно у тебя переодеть нижнее бельё? - спросила девушка топтавшись на месте, сжимая за спиной грязные трусики. слава богу она носит с собой запасные, поэтому ей и труда не составило их переодеть и сесть на пол. - можешь входить. - спокойно, но повышенным тоном сказала она закрытой двери, взяв телефон в руки. Парень вошёл, пройдя, сев около девушки притянул её к себе, и прошептал на ухо:       «как нибудь повторим.♡»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.