ID работы: 8602990

luminous

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

rainy day

Настройки текста
Обычный ноябрьский день. Дождливый, холодный, слякотный. Сычен в своем шерстяном пальто снова идет в универ. Ему нравится учится, ему нравятся педагоги, но не нравятся люди на потоке. Он всего пару месяцев первокурсник, а из него уже сделали идола. Завидный жених, если говорить простым языком. Нет, он не паинька, и не хороший ученик, и даже не "свой в доску". Он типичный бэд бой с богатым папочкой. Плохо учится, отшивает любую девчонку, может назвать бар своим вторым домом и далее по классике жанра. Парень шел по парку, капли дождя мочили волосы, скатывались по щекам и за шиворот. На лавочках пусто, куча людей идут в противоположную сторону, спешат, суетятся, бегут. -Сычен-оппа!! Так рада тебя видеть! Держи зонт, ты весь мокрый, заболеешь еще. - раздался радостный вопль из-за спины парня. Сычен почувствовал руки, обнимающие его сзади. -Доброе утро, Мин Кенха. Спасибо, откажусь. Что ты тут делаешь? Ты живешь в другой стороне. -Почему так официально, Сычен~и? - прочирикала девушка и повисла на руке парня. -Прекрати вести себя как дешевая шлюха, не позорься. - вырвал парень свою руку из крепкого объятья и быстрым шагом пошел вперед. -Оппа, ты куда?! Подожди меня! - прокричала Мин. Все оставшиеся 15 минут Сычен шел под чириканья Кенхи. Парень не вникал в ее слова. Кенха была одной из поклонниц китайца. Она боготворила парня, была готова на все, могла даже стать его девочкой на побегушках, подстилкой для ног, чем угодно. Мин ничего не стеснялась и активно пыталась добиться Сычена. А что Сычен? Ему было все равно, он не покупается на такие выходки. Наконец они пришли к зданию учебного заведения. У Сычена появился шанс скрыться в толпе, он им воспользовался. Зайдя в аудиторию, на Дуна посыпались однотипные вопросы: "Ну что, готов к зачету?". И тут парень понял, что пора спасать свою задницу потому что весь вечер он провел в баре, а на подготовку времени не осталось. -Юта, у тебя не занято? Славно, я сяду здесь. Надеюсь, ты мне поможешь. - промяукал Сычен. Он умел включать свою "кошачью" сущность, когда ему это нужно было. Например в баре, когда не осталось денег, или вот так перед контрольной. -Нет, Дун. Думай своей головой. - Юта был одним из поклонников Сычена. Но отрицал это каждый раз, когда начинал думать об этом. Со всеми Юта мил и скромен, а китайцу может запросто нагрубить. Странно, что Сычен чего-то ожидала, когда обратился к нему. -Мне своих забот хватает, и ты в них не входишь. -Хорошо, Юта, договорились, я сяду пряяяямо здесь. У тебя случайно не будет ручки? Моя перестала писать в самый неподходящий момент. Японец недовольно протянул Сычену ручку и отсел назад. В голове младшего в голове произошел взрыв, в котором родилась цель. В глазах проскочила искра, а день из серого стал пастельных оттенков. Добиться Юту. "Я сделаю это" крутилось в голове весь тест. Была это влюбленность или это был просто пунктик для поднятия самооценки. Кто знает? Уроки закончились, Юта как обычно в библиотеке готовит доклад. Он делал это почти каждый день. Нужно держать репутацию цветочка у учителей и однокурсников. Массивный стол, покрытый лаком, за которым сидит Накамото поблескивает от света лампы. Шерстяной черный кардиган на несколько размеров больше спадает с плеча. Тонкие пальцы шуршат страницами и успевают выписывать все самое нужное. Тишина, нарушаемая только шелестом. Идилия для создания еще одного доклада на 5+, которую нарушить может только сам Юта. Так казалось. Все это нарушили внезапно появившиеся на плечах японца чужие руки. -Ты пойдешь со мной, котик. Всем нужно отдыхать, и тебе тоже. - прошептал кто-то на ухо так заботливо. А дальше все как в тумане… Горячий кофе, вкусная выпечка, холод по телу во время прогулки, разговоры ни о чем, неловкое молчание, пропущенные от соседа по комнате, голова Юты на коленях Сычена, обжигающий горло алкоголь, сыченовский кот, теплый плед и огромный диван с мягкими подушками, на котором Накамото уснул ночью. В библиотеке было ощущение, что к виску японца подставили обжигающее холодом дуло пистолета и буквально заставили выйти куда-то. Но нет. Дуну стоило просто слегка переключить внимание парня и все, рыбка на крючке. Потому что Юта уже под темными чарами, выбраться из которых, шансов теперь не осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.