ID работы: 8602990

luminous

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

the end

Настройки текста
10:37. Пары начались 2,5 часа назад. Японец тихо посапывает на диване в чужой квартире. На кухне стынет чай, пуская струйки пара наверх и растворяя в себе крупицы сахара. На тарелке, бережно накрытый салфеткой, расположился омлет с овощами, издающий приятный запах. В кресле цвета асфальта сидит Сычен. Кажется, что он охраняет сон этого маленького комочка под пледом. Минут через 20 эта картина умиротворения будет разрушена, потому что проснется Юта и начнет истерить из-за опоздания на пары. Первого в его жизни опоздания куда-либо. 10:49. В квартире на верхнем этаже раздаются крики. Картинка спокойствия рушится. Чай и омлет с овощами продолжают остывать. С дивана прямо на пол летят подушки. По идее они должны лететь в младшего, но Юта слишком влюблен, хоть и отрицает это, так что не позволит себе обидеть китайца. -Какого черта ты меня не разбудил?! Я пропускаю сейчас пары, хотя не должен был! Что теперь все подумают?! Моя репутация будет разрушена! Сычен, ты вообще понимаешь, какого черта натворил?! - Накамото кричал одно и тоже разными словами на протяжении минут 4. Он явно не доволен все ситуацией. Хочется разнести все в щепки, особенно лицо китайца, но что-то внутри не позволяет это сделать. Наконец Юта успокоился и сел на диван, держась руками за голову. Его лицо явно говорило, что еще секунда, еще хоть звук и из глаз польются безудержно слезы. -Сладкий, будь проще. - Сычен сел на пол прямо перед старшим так, что они теперь смотрят прямо в глаза друг другу. -Я понимаю, что учеба, хорошее мнение одногруппников и учителей о тебе, твои отметки - все это является самой важной вещью в твоей жизни. Но тебе не кажется это скучным? Ты сам еще не устал? Хотя зачем я спрашиваю, по тебе и так видно всю усталость и тоску. Вчера вечером, когда ты уснул на этом диване, ты выглядел таким утомленным. И случай в библиотеке тоже о многом говорит. Я видел тебя спящим, когда зашел взять пару книг для доклада. И эта картина заставила меня задуматься и пойти выпить, но я явно перебрал. Ты работаешь на износ, отдаешься полностью учебе… Я бы тоже так хотел, но я бы также хотел иметь молодость. Веселую молодость, чтобы было, что вспомнить. И я бы хотел, чтобы у тебя была такая же, чтобы ты не жалел потом о потраченном, возможно в пустую, времени. Юта, быть таким как ты очень похвально, это правда достойно уважения. Но какой смысл в этом, если ты не умеешь отдыхать и у тебя нет эмоций, которые можно вспомнить в трудные моменты и получить какую-нибудь поддержку? Пожалуйста…. Не успел парень договорить, как услышала всхлипы. Старшего прорвало. Речь Сычена явно задела его за что-то больное, что давно копилось, давно не давало покоя, давно заставляло содрогаться все внутри. Все это время Юта просто не мог никому высказаться, не мог поделиться, но и перестать усердно учиться ему смелости не хватало. А сейчас он нашел человека, который будто прочитал его мысли. -Я… Я… - пытался произнести Юта. Мгновение и их губы соприкоснулись. Еще секунда и старший начал отвечать на действия китайца. Сычен пытался утереть слезы Юты и вернуть его обратно из мира мыслей в мир реальный. Через этот поцелуй чувствовалась какая-то определенная связь между этими 2. Будто Сычен забирает всю боль старшего, делясь лучами чего-то доброго и светлого, пытается понять его на все 111%. Вечность, которая длилась пару секунд. Их губы разомкнулись. -Юта, пожалуйста, научись жить для себя, научись быть проще. Не забивай голову всякими ненужными мелочами. И перестань гробить здоровье. Ты очень устал и это бросается в глаза, поэтому я и не стал тебя будить сегодня. Я вижу, что тебе нужен отдых. И я также вижу, что сам себе ты никогда не дашь отдохнуть. Ты невероятный, и будет грустно, если твоя личность пропадет за всей этой тонной не очень нужных знаний. -Я хочу жить для тебя, Сычен. - тихонько пробормотал Накамото. -Ч-что? - также тихо переспросил Дун. -Для тебя… Я хочу жить для тебя… - Юта впервые за весь диалог поднял глаза и посмотрел на сидящего на полу Сычена. Они были красными и заплаканными, но они светились своего рода благодарностью. Благодарностью для младшего. Еще поцелуй. И еще один. И еще. И все их начинал Юта. -Пожалуйста, помоги мне, Сычен. - шепотом, еле слышно выпалил Накамото -Все для тебя, хен. - также щепотом ответил Дун. 11:51. Пары идут уже почти 4 часа. Чай и омлет на кухне окончательно остыли. Нет никаких струек пара, и нет никакого приятного аромата. Крупицы сахара растворились. Зато теплом через край хлещут 2 парня на диване в соседней комнате. Они растворяются друг в друге, делясь эмоциями. Оба наконец нашли то, что искали. Их глаза цвета смоли искрились ярче всех звезд на небе при взгляде друг на друга. Юта в объятиях Сычен, под теплым пледом. На фоне какая-то тихая приятная музыка, а впереди время вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.