ID работы: 8603061

Несладкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
209
Anylsen бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Питер чувствует себя неловко в дорогом костюме, находясь рядом со Старком в этом роскошном зале, где за столом очевидно больше одной вилки и ложки. Нет, мистер Старк заставил его выучить этикет чуть ли не каждой страны, и Питеру ужасно лестно, что сегодня герой взял его с собой… Просто внимание Старка всё больше давило на него, а иногда паучье чутье стало предупреждать о герое. Раньше такого никогда не было, и это заставляло Питера нервничать больше. Неужели мистер Старк стал… Угрозой для него? Его мистер Старк, герой, Железный Человек! Каждый раз когда мистер Старк хлопает его по плечу или притягивает ближе для совместного фото, плохое предчувствие не покидает его. Это немного раздражает: как он может быть угрозой. Этот человек столько дал Питеру и действительно хорошо к нему относился. Единственная угроза, которая может исходить от гения, — это разве что гибель от переедания. Мистер Старк действительно следит, когда и что парень ест, учитывая его быстрый метаболизм. Питеру это особенно приятно, потому что он мутант, который слишком быстро все усваивает, и Мистер Старк всегда следит, чтобы его юный протеже был сыт. А ещё у Питера появилось много новой одежды и собственная комната в башне, рядом с комнатой Старка. А что к ней шло в качестве бонуса, и говорить не стоит! Приставки, телевизор, игровые автоматы и огромная кровать! Но самым главным и приятным — было проводить время вместе со Старком! Они вместе делали новые детали для костюмов, решали сложные задачи, строили теории и просто хорошо проводили время. Так почему Питер чувствует опасность, когда вечером перед сном мистер Старк протягивает ему стакан с молоком? Это же так мило с его стороны! И Питер снова игнорирует свое чутье и с благодарностью берет стакан из рук героя. Он выпивает все залпом под внимательным взглядом героя и, пожелав спокойной ночи, бежит в свою комнату. Он ложится в роскошную кровать, желает Джарвису спокойной ночи, игнорируя факт, что тот не спит, и закрывает глаза. Питер — послушный мальчик, он всегда ложится спать вовремя. Это не должно возбуждать мужчину, но, черт, это возбуждает. Он смотрит на него через монитор камеры, его зрачки увеличены, а пульс учащен. Это неправильно. Питеру шестнадцать, а у Старка есть жена и дочь. Он один из самых умных людей на Земле, так какого хрена он подсыпал маленькому мутанту снотворное в молоко? Зачем он сейчас ждет, пока оно начнет действовать? Это неправильно, по нему тюрьма плачет. Питеру не стоит ему доверять. Тони не стоит его любить. По-хорошему, если уж он и собрался изменять жене, не лучше ли подождать совершеннолетия Питера? А с другой стороны, все подростки начинают заниматься сексом с шестнадцати! Это был очень слабый аргумент, особенно если дело касается паучка. Тони был уверен, что маленький герой очень долго хранил бы себя для кого-то особенного. Он снова бросил взгляд на камеру, прошло уже двадцать минут, все показатели рядом свидетельствовали, что парень спит. Мужчина тяжело сглотнул, видимо снотворное подействовало, он дал достаточную дозу для маленького мутанта. — Джарвис, выключи камеру в коридоре и в комнате Питера. — Да, сэр, — ответил механический голос. Старк встал и направился в спальню, обещая себе, что не будет заходить слишком далеко. Двери бесшумно открылись, впуская его внутрь. Он вошел, в течение нескольких секунд привыкнув к темноте, и сел на кровать рядом с Питером. Нюхать чужие волосы — как-то совсем не в его стиле, но тем не менее он здесь: зарылся лицом в чужие локоны и гладит его загривок, медленно спускаясь ниже. Судя по лицу Питера, тому приятно. Его нежно гладят, целуют, массируют… Можно считать, что это ночной массаж? Было бы смешно так думать, если бы на этом всё и закончилось. В какой-то момент он начал стягивать с парня короткие спальные шорты, открывая своему взгляду упругие ягодицы. Было слишком темно, и он жалел, что не может увидеть цвет кожи на его ягодицах: возможно, у него там есть родинка? Старк хотел бы узнать. Он начал покрывать ягодицы поцелуями, открывая для себя упругие половинки. Герой провёл большим пальцем по тугой звездочке ануса, не ощущая никаких волос. Штаны сильно обтягивали вставший член, причиняя ощутимый дискомфорт; Старк расстегнул ширинку и немного стянул белье и штаны. Он с силой сжал ягодицы наслаждаясь ими, пока пристраивался между половинок. Мужчина растер появившуюся смазку по всей длине члена прежде чем начать двигаться между половинок, лаская вход, пока Питер спал. Несколько движений — и герой кончил так быстро, словно он снова в колледже, а это его первая девушка. Сперма запачкала спину, ягодицы и бедра парня. Из-за оставшегося возбуждения, не отдавая себе отчёта, Тони собрал немного спермы на пальцы и обвел ими по манящей дырочке. Кто знает, что бы произошло дальше, если бы Питер глубоко не вздохнул сквозь сон. Испуг, что он сейчас проснется, привел героя в чувство. Он резко встал, достал из кармана пачку влажных салфеток и привел паучка в порядок. Надел на спящего парня шорты и ушёл с колотящимся в груди сердцем. Глубокой ночью, после двух бутылок виски, в тишине башни раздались гудки и голос героя: — Я хочу развод.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.