ID работы: 8603061

Несладкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
209
Anylsen бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
У Питера день рождения, ему исполняется семнадцать лет, и он очень счастлив. Тетушка купила ему красивый торт и игры на приставку. Он и двое его друзей — Нэд и Эм-Джей — пошли в кино, после чего остались дома у Питера, чтобы поесть пиццы и суши, и, ну конечно же, протестировать новые игры. Мистер Старк не поздравил его, но Питер не злится, он понимает. Герою сейчас едва ли до него, развод с миссис Старк (в девичестве Поттс) сильно подкосил его, он стал часто пить и уходить из башни, не появляясь неделями. Поэтому Питер посещал башню все реже: ему не хотелось причинять своему кумиру неудобства. День рождения прошел невероятно, для паучка нет ничего лучше, чем провести время с друзьями, да и подарки не оставили его равнодушным. Юный супергерой лег спать далеко за полночь, а когда проснулся днем, то увидел, что мистер Старк всë-таки не забыл о его дне рождения. Он с волнением открывал большую подарочную коробку, обернутую в бумагу с изображением Железного Человека, и вскоре комната наполнилась громким визгом. Питер получил новый костюм. Конечно, он тут же решил его примерить, игнорируя другие подарки в коробке. В костюме был чудесный женский голос, который рассказывал ему о его всех прелестях, и на секунду Питер почувствовал себя таким же крутым, как Тони Старк. Вот только Тони Старк таковым не был. Он начал испытывать разочарование в самом себе, но остановиться уже не мог… Не хотел останавливаться. Костюм отслеживал для Тони всё: расписание мальчика, его сердцебиение, разговоры с друзьями, и для этого не обязательно было носить костюм — достаточно быть рядом с ним. И Тони упал ещё ниже. Потому что каждую свободную минуту наблюдал за ним, что он ест, что говорит, о чем врёт. Каждый его разговор с искусственным интеллектом, встроенным в костюм, был прослушан. Тони Старк влюбился в героя ещё больше. Тони Старк стал одержим ещё больше. Герой соскучился по своему протеже, паучок ещё ни разу не заходил в башню после его развода с женой, пора бы самому его пригласить. Питер был очень рад и взволнован, получив звонок от героя, и, конечно же, собирался прийти. Мистер Старк лично пригласил его, но разве можно тут сомневаться! А затем он начал нервничать: «А вдруг это серьёзный разговор?» или «Мистер Старк ищет поддержку после развода». В итоге в башню он пришёл весь на нервах, готовый ко всему, но… Но всë прошло куда лучше. Они посмотрели фильм, обсудили успехи Питера в учёбе и геройской жизни, паучок даже получил похвалу, что было очень лестно и приятно. От теплых слов на душе парня поселилась гордость, ведь его похвалил сам мистер Старк. А затем Питера накормили, это было как всегда божественно! Суши, краб и другие морепродукты! Тони Старк сказал, что это его награда, и кормил своего протеже чуть ли не с рук. Питер был только рад, ему было вкусно и весело, а паучье чутье, которое уже начало вызывать мигрень, внезапно остановилось, что подняло настроение ещё больше. Вообще-то парень на секунду удивился: ему никогда, наверное, не было так весело и спокойно, как сейчас. В какой-то момент всё запуталось. Питер вдруг подумал, что ему нужно в туалет. Он хотел встать, но ноги запутались. Он упал. Парень не мог понять, действительно ли он упал? А вставал ли вообще. Стало страшно. — М-мистер Старк! — громко крикнул Питер. Но в комнате прозвучал только шепот. Тони обеспокоенно спросил: — Что случилось, Питер? Парень смущенно сжал край рубашки и слезящимися от смущения глазами посмотрел прямо в глаза герою: — М-мне нужно в туалет. Тони усмехнулся, но быстро стёр это выражение с лица, он не знал, как долго и как хорошо будет действовать наркотик на мутанта. — Давай я тебе помогу, парень. Он потянул Питера за локоть, поднимая того с пола, и помог пройти к туалету. Он не мог стоять самостоятельно. Это не должно так возбуждать взрослого мужчину! Тони поставил его перед собой, и тот в поисках опоры облокотился о грудь героя. Мужчина положил одну руку ему на талию, а вторую на ширинку парня. Питер пытался оттолкнуть чужую руку, но Тони с легкостью скинул её: — Не стесняйся паучок, папочка тебе поможет. Взрослый мужчина, герой, пример для подражания не должен ловить такой наркоманский кайф от этих слов. Он берет чужой, на вид такой аккуратный член и со смешком прицеливается в унитаз. — Постарайся не запачкать нас, — вежливо просит Тони. Питер начинает понемногу понимать, что происходит, и первое, что он чувствует, — это жгучий стыд. Он не смог сдержаться. Моча полилась, он немного запачкал штаны и пальцы мистера Старка, и парню действительно хотелось помереть. Затем ему стало страшно. Организм юного мутанта хорошо справлялся с выводом токсинов из организма. Следующее, что почувствовал Питер, это чужую улыбку на шее и чужой член голыми ягодицами. Тони хотел сделать… Сделать это? Питер испугался до ужаса. Он резко оттолкнул его правой рукой. Слишком резко. Мистер Старк ударился спиной о стену и с удивлением посмотрел на парня. Питера тошнило. Питер не мог поверить в то, что сейчас происходит. На глазах юноши появились слёзы. Он натянул штаны и побежал в сторону окна. Тони хотел подняться и побежать за ним, но… Стыд сдавил мужчине грудь, он просто смотрел, как подросток прыгает от него в окно. Старк со злостью ударил по стене, понимая, что теперь ни, черта не будет, как прежде. Когда Питер пробрался в свою спальню, первое, что он сделал, — навестил унитаз. Его тошнило со слезами на глазах, руки парня дрожали, и он ещё не совсем верил в то, что происходит. Затем он разделся и начал тереть кожу мочалкой. В голове творился бардак, вызваный одним единственным вопросом: «Как, нахрен, давно?» С самого начала? Именно поэтому Тони начал опекать его? Дарить все эти вещи? Обучать его? Питер вышел из душа, натянул свою старую футболку и пошел на поиски большой коробки. С презрением он начал собирать все, что некогда дарил ему — для него теперь с приставкой «псевдо» — герой, в кучу, туда же полетел обожаемый костюм. Питеру было отвратительно не только от Тони, но и от самого себя. Ведь его чутье предупреждало! А он игнорировал все свои чувства! Он устало опустился на кровать. Отвратительно. Мерзко. Гадко. Питер Паркер ненавидит Тони Старка всем сердцем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.