ID работы: 8603086

Проблемы журналистов

Слэш
R
Завершён
749
автор
Размер:
62 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 46 Отзывы 261 В сборник Скачать

1+1

Настройки текста
Примечания:
 Семейная жизнь прекрасна с любимым человеком. Полное взаимопонимание, каждый день пробуждение с улыбкой на губах, нежные обращения друг к другу… - Баран пучеглазый, вставай реще, пока я не вышвырнул тебя в трусах за дверь.  И пинок в бедро пяткой. Чонгук приоткрывает глаза, успевает заметить удаляющуюся из спальни  спину мужа, и послушно садится, спуская ноги на пол. Взгляд цепляется за часы: 06.25. Тэхён вместо будильника. И от его голоса намного приятнее просыпаться, сразу кажется, что день становится лучше. Ага, как бы не так. Просыпаться приятно, когда этот голос шепчет что-то интимное на ухо, пуская дрожь по коже, а затем нежно целует в шею, плечо, вновь переходит к уху и нежно шепчет… - Если ты не понял с первого раза, блять, что я ждать тебя не собираюсь, то ты остаёшься без завтрака, прыгаешь в штаны и едешь в салон так. Очень нежный Чон Тэхён, в котором проснулась натура Ким Тэхёна времён их первого знакомства. - Да иду я, не истери, - Чон подхватывает уже приготовленные штаны с рубашкой и идёт в ванную принять по-быстрому душ. По пути ему попадается метающий глазами искры Тэхён. – Что опять? - Не смей орать на меня, Чон Чонгук, - и тычет ему в грудь своим длинным пальцем, поучая. Глаза в глаза. Искра, буря, ещё один шаг и будет драка. – Хочешь развестись – можешь просто прямо об этом сказать. - Я не орал на тебя. И Боже, я просто вчера сказал, что мне не нравится та фурнитура, которую ты выбрал на кухню. И всё. Я не говорил ничего про развод и не имел ввиду такого. А ты на меня спустил всех собак, напугал консультанта и сбежал, забрав мою машину. Мне пришлось заказывать такси до офиса. Извиниться не хочешь? Тэхён разве что не скалится, но взглядом прищуренных глаз даёт понять, что близок к этому. Выжидает драматичную паузу для накала эмоций, разворачивается и уходит на кухню, уже одетый, причёсанный и слегка накрашенный, кидая вслед: - У тебя есть 7 минут на душ и умывание, затем ещё 10 минут на завтрак. Второй раз не повторяю и уезжаю без тебя. И он прекрасно знает, что Чонгук принимает душ намного быстрее и ест также. Но кто хозяин в доме? Конечно Тэхён, поэтому он и ставит рамки. Альфа вписывается в заданные временные промежутки, после чего они вместе отправляются в первый пункт назначения, который буквально вчера готов был разрушить их брак в пух и прах. А проблема в том, что они решили купить дом, и сейчас предстояла самая сложная часть: ремонт, выбор мебели и дизайна. И всё не пошло буквально сразу. Как оказалось, взгляды на каждый пункт их общего семейного гнёздышка крайне разные: Тэхён хотел сделать всё в зеленых оттенках в стиле ретро с элементами золота, а Чонгук хотел деревянный дом, обставленный деревянной мебелью с кучей разных новомодных штучек «умного дома». И, находясь в салоне кухонь, они разругались, когда каждый отстаивал свою позицию. Слово за слово и Чонгук бросает фразу, что выбирает тот, кто платит за это всё, и вообще это дело альфы - ремонт. В интерпретации омеги это было почти буквально, что сказать: «я тебя больше не люблю и мне не важно твоё мнение, потому что я альфа, и ты сидишь на моей шее». Вот он и сбежал на эмоциях вчера из салона.   Сейчас проходит вторая попытка похода в салон, чтобы выбрать кухню. И проходит она в полной тишине. Тэхён себя ведет очень сосредоточенно, не обращая внимания на мужа и его слова, даже стоит чуть поодаль, задает конкретные вопросы по разным типам кухонной мебели и буквально порхает между рядами. Чонгук также расспрашивает про разную мебель и её нюансы, не акцентируя внимание на тех моделях, которые ему по душе, чтобы не разжигать огонь вражды лишний раз, и так седые волосы появятся раньше времени, хоть не выпали бы. Собственно, поэтому он не лезет и к самому омеге: видно, что тот злится до сих пор. Получив кучу информации для обдумывания, семья Чон покидает салон в такой же тишине. Следующим пунктом назначения по пути на работу становится кофейня, где они покупают себе по стаканчику кофе и по круассану, перекусывают на улице под лучами солнца и едут на работу к омеге. Остановившись перед офисом модельного агентства, Чонгук поворачивается к задним сиденьям, достаёт сумку Тэхёна и подаёт ему. - Тебе что-нибудь понравилось сегодня? - Моё, ведь, мнение не играет роли, раз плачу́ не я, да и ты же альфа, царь и Бог, твоё слово закон, - омега жалит словами, как и всегда, прижимает к груди сумку и смотрит по-лисьи. Альфа мог бы смотреть на своего любимого мужа бесконечно, который даже сейчас на эмоциях выглядит красивее любого человека в этом мире, но сейчас не время для этого. - Ты знаешь, что это не так, Тэ. Давай остынем, всё обдумаем по-отдельности, а потом обсудим ещё раз, чего мы хотим, ладно?  Я не хочу, чтобы из-за того, что ты психанул на ровном месте, мы не разговаривали, и ты уехал в свой Таиланд на показ молча и злясь на меня, - Чонгук тянется к волосам Кима, чтобы заправить шоколадную прядь за ухо, но строптивый омега отшатывается, сжимает челюсти и закатывает глаза. - То есть, ты себя вёл нормально, а я тупая бесправная истеричка, психующая на ровном месте! Знаешь что, муженёк? Да пошёл ты! Выскочив из машины, Тэхён ляпает дверью до звона в ушах и твёрдой походкой идёт в офис, по пути доставая пропускной чип из сумки.  Чон вздыхает, начиная закипать, потому что ну, блин, он ведь знает, что он не виноват (почти), и вообще он белый и пушистый, а вот его омега колючий и местами гадкий и упертый, не уступает ни на шаг. - Перебесится и успокоится, - и с этими словами Чон уезжает уже в свой офис на работу. Работы предстоит на сегодня много, так ещё и госконтроль должен нагрянуть с проверкой, что тоже слегка напрягает. А если ещё и думать всё время о том, что Тэхён мучает его своими докалупываниями в последнее время очень часто из-за ремонта, то нервов не хватит. Поэтому, отключив голову и настроившись на трудный рабочий день, директор Чон Чонгук прибывает к своему офису, паркует машину и с тяжелым вздохом входит в здание.

***

«Улетаю через 40 минут. В холодильнике суп. Приготовлен не с любовью, Чон Чонгук.» Вот такое содержательное смс Чонгук читает в восемь часов вечера, сидя в машине, после 7 кругов ада проверки, которое, было прислано, внимание, 2 часа назад. Отлично, прекрасно. Помириться не успели, с кухней ничего не решили, так даже и не попрощались нормально. У Тэхёна показ в Таиланде, куда его отправило агентство ориентировочно на 10 дней, так как сначала подготовка, финальная примерка, прогон, затем показ, афтепати и ещё один показ, в котором он уже участвовать не будет, но как зритель в вип-парте́ре должен присутствовать по регламенту. Альфа надеялся, что не так они разъедутся, пусть и не на большой срок, но всё же. Остался неприятный осадок от вчерашней и сегодняшней стычек. К тому же Ким должен был улетать завтра, но видимо что-то поменялось. Но зато муж оставил ему суп, уже что-то хорошее. Хоть и не с любовью, по словам самого омеги, но кто же верит этому? Чон поспешно набирает смс Тэхёну, зная, что тот ещё не долетел, но хоть узнать, всё ли в порядке. «Прости, телефон был выключен, у нас проверка. Тебе пришлось улететь раньше, всё нормально? Спасибо за ужин со всей любовью» Ответ приходит через несколько минут, как раз когда Чонгук, по закону подлости, попадает в пробку. «Без любви, Чон Чонгук. Если ты там что-то немного почувствуешь, то только потому что продукты я купил ещё когда любил тебя. Ясно? Перенесли званый ужин с дизайнером, поэтому пришлось улететь раньше. Я забрал 3 твои рубашки, 4 майки и кофту черную. И мне всё равно, если они тебе нужны завтра, мне нужнее. И если ты не понял, то точки здесь тоже поставлены агрессивно.» Да как же, не заметил бы Чонгук эти точки. У него уже на это такая чуйка срабатывает, что другие омеги могут завидовать, что у Тэхёна такой альфа понимающий. И то, как Ким акцентирует внимание на чувствах в сообщениях, даже сейчас топит сердце Чона в нежности, пока он не цепляется за информацию об улетевших в Бангкок рубашках. Он уже даже чувствует тот самый подвох, который должен был быть. Тэхён не может не устроить подлянку, ведь последнее слово он любит оставлять за собой. «Не говори мне, что ты забрал обе мои шёлковые рубашки с собой» «А я и молчу.» «Чон, блин, Тэхён. Ну я же просил не трогать их, потому что они мне нужны были для двух конференций и аудиенций на этой неделе!» «Я тебя тоже много о чем прошу, и не смей обращаться ко мне полным именем в сообщениях!» И последующие сообщения Чонгука не доставлены. - Прекрасно блять. Ну, ничего, ты потом прилетишь обратно, несносный омега, и вот тогда мы с тобой поговорим: и про вещи, и про просьбы и про блокирование телефона, - посетовав на свою бедную и страдающую судьбу,  Чон доезжает до дома, идёт сразу же на кухню за своим долгожданным ужином, а потом, сытый и (почти) довольный, ложится спать. Ему тоже надо немного отдохнуть от Тэхёна.

***

Немного перерастает в много.

***

На следующий день от омеги ни привета ни ответа, и только фото СМИ из аэропорта сообщают Чону, что его дорогой муж прилетел в место назначения. И так всю неделю. Альфа узнаёт о местонахождении и состоянии Тэхёна только из соцсетей, будь то его страница, страница его агентства, и новостной портал папарацци, ах и ещё сообщения, присылаемые Чимину. По крайней мере, с ним всё в порядке, от чего Чонгуку легче, хоть и всё равно неимоверно злит такое поведение его омеги. Ничего страшного, скоро вернётся, и Чон надаёт ему профилактических пиздюлей и не профилактически отчитает за такое ребяческое и безрассудное поведение.

***

На девятый день, Чонгуку во время тренировки в зале приходит уведомление о входящем вызове через инстаграм. Тэхён. Наконец-то. - Кто звонит, мм. Вам кого? Хороших мужей здесь больше не раздают, – язвить Чон успешно научился у своего дорогого и любимого. Юнги с Хосоком, занимающиеся в спортзале вместе с Чонгуком, переглядываются между собой, после чего Чон одними губами произносит: «Тэхён», объясняя, кто ему позвонил, и почему он так разговаривает. Как никак, друзья в курсе происходящего за последние две недели в его семье, включая полный игнор омеги. Чтобы не мешать остальным занимающимся, альфа выходит из зала в раздевалку, также избавляя их разговор от чужих ушей. - Мне моего позовите, - тихим голосом раздается в динамике, на фоне куча другого шума и множество голосов, значит омега на работе, хоть в Бангкоке уже и почти десять часов вечера, а у Чонгука в Нью-Йорке сейчас девять часов утра. - А вы его ещё помните? Давно не было слышно Вас, может уже забыли,  как он выглядит? – Тэхён на это ничего не отвечает, только вздыхает вымученно. – Я могу Вам напомнить, если хотите. Высокий такой брюнет, с несколькими татуировками на правой руке, работает в издательском доме и … - Я останусь в Бангкоке ещё на две недели, - Ким резко перебивает, не желая слушать эти упреки. Его привычная черта, он всегда так делает, когда ему не нравится то, что ему говорят. - Что-то случилось? Тэхён, ты ведь должен уже завтра был вылететь обратно в Нью-Йорк, - альфа мгновенно напрягается от услышанного, отбрасывая свою язвительность и драму про брошенного и забытого мужа, потому что рабочий график Тэхёна редко сдвигается, и подсознательно ему кажется, что что-то случилось. – Тэхён? Мне прилететь к тебе? - Нет! – почти взвизгивает, - просто нужно провести ещё две фотосессии и надо остаться… - а следом всхлип. - Тэхён? Ты плачешь? Что происходит? Ты врёшь? Что-то определённо произошло, и ты не хочешь мне говорить, - у Чонгука сердце колотится как бешеное, ибо, напоминание, Тэхён не плачет, только в редких случаях, ну очень редких. - Я… просто натёр мозоль. И у меня болит нога. Обычная мозоль, просто сильно болит, а показ только закончился, - Тэхён начинает всхлипывать ещё больше, от чего волнение альфы не уменьшается, но хоть ничего более серьёзного. - Мозоль? Так болит, что ты аж плачешь? У вас ведь есть врач, позови его, чтобы посмотрел тебя и обработал ногу. Можно ведь инфекцию занести. - Я, по-твоему, безрукий и сам не могу решить эту проблему? – теперь омега шипит в телефон, почти как кобра, только не кусает пока что. - Ты явно не в состоянии решить это сам, раз сидишь и плачешь от боли, ничего не делая. Обратись за помощью, Тэ, chéri, пожалуйста, -  Чонгук уже понял, что его шаткий “мир” с омегой закончен был предыдущей фразой и уже даже знает, что сейчас будет. - Я не маленький и беспомощный, чтобы со мной так разговаривали и поучали. Иди в жопу, Чон. И не звони мне больше! Конец вызова. И опять на ровном месте. Альфа пялится на экран телефона ещё около минуты, не решаясь перезвонить, а затем, закинув телефон в шкафчик, возвращается к тренировке. Всё равно что-то решать бесполезно сейчас, когда Ким для себя уже всё принял по-другому, а между ними несколько тысяч километров расстояния. Сопровождаемый взглядами двух пар глаз, Чонгук подходит к тренажёру и, присев под штангой с грузами с двух сторон, вогружает её себе на плечи, делая медленные приседания. Хосок с Мином молчат, продолжая свои подходы: один с гантелями, а другой с жимом ногами веса. Чон глубоко погружается в свои мысли, упираясь взглядом с одну точку. С одной стороны он рад, что Тэхён ему позвонил сам, а с другой стороны ничего хорошего этот разговор не принёс. Альфа узнал о том, что его любимый муж, с которым они поссорились, причем поссорились в ссоре уже дважды, вернется не раньше, чем через две недели, так ещё и плохо себя чувствует. А до этого он 10 дней его игнорировал...просто так? Какой-то бред. - Эй, ты вообще с нами? – Юнги прерывает мысленные копания альфы, который, кажется, погрузился слишком глубоко в раздумья. – У тебя такое лицо озадаченное, будто ты пытаешься разгадать неизведанные тайны Вселенной. - О чём думаешь, Шерлок? – усмехается Хосок, поддерживая Юнги в подначивании Чонгука. - Да я вот с Тэхёном сейчас поговорил. Можно сказать поговорил. - Вы опять поругались? Хотя это и без ответа по тебе видно. В чём причина-то? – Юнги заканчивает свой подход и берёт бутылку воды, уже зная заранее, что сейчас будет что-то очень интересное из разряда американского ситкома, который каждый день крутят по телевизору с самого утра. - Да тут в общем-то рассказывать нечего. Отчасти вы оба правы. Он позвонил сказать, что остается из-за работы в Таиланде ещё на две недели, а я подумал, что что-то случилось из-за его немного странного тихого голоса. На что меня почти послали. Потом он начал... плакать, тут я уже прям конкретно присел на одно место, ну, вы же сами Тэхёна знаете, не в его это стиле. Ну... оказалось, что это из-за мозоли, а я... просто ему сказал обратиться к врачу? И меня послали и сказали больше не звонить. Он вообще какой-то странный. Словно скрывает что-то, - Чон вздыхает и продолжает приседать со штангой, пытаясь успокоить себя, что это его паранойя. - Может... он беременный? – предположение Хосока вызывает усмешку у Чонгука и абсолютный шок у Юнги. - Хах, нет. Абсолютно исключено. Только если не от меня. Да и то вряд ли. Тэхён против детей. А я его в этом поддерживаю, так что ничего такого быть не может. Ему важна карьера, которую он боится потерять. Я не в праве нарушать его границы. - Ну, просто ты сам говоришь, что он странно себя ведёт. Но, хотя, да, вряд ли бы Ким захотел жертвовать карьерой сейчас, на своём пике. Видимо, как любит говорить Чимин, ретроградный Меркурий посетил его голову. - Возможно так. Ничего, когда он вернётся, мы помиримся, к тому же нам ещё кучу вопросов по дому решать надо, поэтому он точно не захочет оставаться в стороне, чтобы все решения принимал я, вот и вернётся всё на круги своя. Буду опять ходить злой и уставший, возможно с побоями. - Можем начинать вести отсчёт до этого. 14 дней. Старт дан. Можем сегодня собраться вечером и выпить, - улыбается Мин, допивая свою бутылку воды. После чего вся компания покидает спортзал, договариваясь куда пойти.

***

Первую неделю из очерченных Тэхёном Чонгук послушно не звонит, лишь пишет ночью, когда у омеги наступает день, спрашивая как дела, как он сам и периодически скидывает фото разного декора и мебели для их дома. Семьдесят процентов сообщений остаются без ответа, но, предположения Чона оказались верны по поводу вопросов ремонта, поэтому тут уже Тэхён не скупится на... смайлики. На каждую присланную фотографию Ким искусно выбирает блевотину, гроб, цунами, мухомор и опущенный вниз палец. Хотя бы так. Чонгук себя успокаивает тем, что его любимый человек скоро вернётся, а остальное он наладит сам. Для Тэхёна хоть ковёр из звёзд, хоть все бриллианты, хоть Луну. Потому что это просто Тэхён. Просто Тэхён, по которому он очень скучает. А затем ответы прекращаются. Видимо, перегнул с частотой сообщений, как ему кажется.  Но через три дня Чонгук вновь с истерической улыбкой дурачка в припадке прыгает в “любимые” эмоциональные качели, когда получает смс: “Пришли мне вещи.” На звонки  омега не отвечает либо сбрасывает. Чонгук успевает написать Хосоку и Чимину, что его бросил Тэхён и просит прислать ему его вещи. Пак удачно начинает восстанавливать причинно-следственную связь, где: А) Тэхён устал от семейной жизни и хочет остаться в Таиланде, попивая коктейли на берегу моря, поэтому не хочет лететь даже за вещами обратно, чтобы не возвращаться в серые будни; (здесь у Чонгука дёргается глаз) Б) Тэхён подался в йоги и хочет открыть свою сахасрару, а без мастера тут никак не справиться, поэтому он переезжает; (тут у Чонгука дёрнулась скула, потому что Тэхён РЕАЛЬНО может) В) Тэхён нашёл себе нового альфу, который заманил его красивыми словами и обещаниями, а также подчинением каждому слову омеги, из-за чего он выбрал другого, не Чонгука, и теперь уже, возможно, Ким  переезжает к новоиспеченному партнёру. ( ну а теперь Чонгука передёрнуло всего, и паника подскочила до небес) Попытки оборвать Тэхёну телефон не обвенчались успехом, отчего градус нервозности поднялся в несколько десятков раз. Альфа закрылся в своём кабинете и начал строчить смс с просьбой объяснить что, зачем и почему (и за что).  А потом через десять минут пришло новое смс:  “Свои вещи. Авиадоставкой. Как можно быстрее” От сердца отлегло. Секунд на тридцать. Потому что возникло опять много вопросов. У Тэхёна много одежды, и ему явно не нужен дополнительный чемодан вещей Чонгука, чтоб одеться и выйти из отеля. Захотелось разнообразия в гардеробе? У модели много денег для того, чтобы обновить его абсолютным люксом начиная от носков и заканчивая пальто, так что точно нет. Вероятно, очередной закидон, который благородный альфа должен выполнить, чтобы в очередной раз доказать, что может для своего мужа сделать всё, даже что-то глупое. Вместе с этим телефон заполняли сообщения друзей, пытающихся найти объяснения этому и успокоить одновременно. Чонгук быстро отписался всем, что Тэхён просит его, Чонгука, вещи, и всё нормально. “Какие вещи тебе прислать? И зачем они тебе вообще?” “Любые. Можешь кофты, майки, штаны, лонгсливы. Всё равно. Меньше вопросов. И ещё раз повторяю, не вздумай сюда ехать.” – это последнее сообщение Тэхёна, с точкой на конце, ага. Чон его уже читал, мчась домой  на радостях, что омега его не бросает ради другого альфы. Наспех скидывая вещи в большую дорожную сумку, Чонгук попутно оформляет заявку на экспресс-доставку, и в этот момент ему приходит сообщение Чимина: “Ну слава Богу, всего лишь гнездится, а не уходит за открытием сахасрары” Гнездится. Тэхён гнездится. Тэхён гнездится второй раз за почти 2 года их отношений. А у Тэхёна это происходит только в период сильнейшего стресса. В прошлый раз это происходило, когда на машину, в которой он ехал с другими моделями  на неделе моды в Париже, напали и разбили все окна. Тэхён очень сильно испугался за свою жизнь и потом долго отходил от этого происшествия. С тех пор с ними всегда ездит охрана в одной машине. Больше никогда периода гнездования у Тэхёна не было даже близко. У омег гнездование происходит по разным причинам и с различной периодичностью, и случай Тэхёна входит в норму, однако наступление такого периода именно у своего мужа Чонгук принимает с большим волнением, зная что такое у него только от сильного переживания. В первый раз он не смог быть рядом с уязвимым омегой, опять же, из-за нахождения на другом континенте и работы, и сейчас, получается, второй раз выходит всё точно также. Легче от этого не становится. Чонгук нервно начинает названивать своему омеге, который не берёт по-прежнему трубку, по пути запихивая побольше своих вещей, и в самом конце снимает с себя одежду и складывает в ту же сумку на самый верх. Приехав в отделение доставки, альфа наспех упаковывает сумку, оформляет документы, указывая адрес отеля, в котором сейчас живёт омега. Сотрудник ему отдает договор на отправку, срок доставки ожидается буквально трое суток до дверей отеля. Фото договора Чон отправляет сообщением Тэхёну, которое тот читает сразу и больше не отвечает. По пути обратно в офис Чонгук записывает уйму голосовых сообщений с просьбой рассказать что случилось, что его тревожит, а также почти мольбы вернуться домой.

***

Следующий раз “весточка” приходит ровно по расписанию доставки: Тэхён присылает фото сумки с вещами, которую он забрал у курьера, а где-то сзади на фоне рубашка Чонгука, которую он узнает сразу, та самая шёлковая синяя, скрученной лежит на кровати, а рядом ещё несколько маек самого омеги. После этого Тэхён опять пропадает на неделю, изредка выкладывая в инстаграм фото своего завтрака или сериала, который он смотрит. Иногда это книги о любви и кружка чая рядом. И Чон на самом деле рад, что омега отдыхает и наслаждается свободным временем, но сердце разрывается от разлуки и непонимания происходящего, а ещё переживания, реально ли у него гнездование, или он просто не так всё понял, слишком уж “социально” проходит эта неделя у омеги. Альфа по-прежнему каждый день пишет, хотя бы по одному сообщению, дозвониться уже не пытается, но сегодня омега должен был вернуться. И этого не случилось вновь. От Чимина Чонгук узнаёт, что дата возвращения Тэхёна перенесена на неопределенный срок, с ним всё хорошо, причины вновь не объясняются, а ещё тот снял обручальное кольцо (видно на фото от СМИ) . Пак срывается на омегу, высказывая кучу всего по поводу того, как все по нему скучают и переживают, а в особенности его муж, который вообще ничего не знает. У Чонгука опускаются руки. Перед сном, лежа в холодной постели, в которой уже от омеги нет ни одного намёка, он делает последнюю попытку достучаться – отправляет очередное голосовое сообщение. - Привет, chéri. Чимин сказал, что ты не прилетишь сегодня. Я очень переживаю, правда, - короткий вздох, - я очень хочу верить, что всё правда в порядке, как ты и говоришь, но не могу заставить себя отпустить это. Мои вещи… они видны на твоих фото. Ты ведь гнездовался? Я хочу знать, что происходит, хоть и не могу заставить тебя сказать. Просто, что бы ни случилось, ты ведь знаешь, что я всегда тебя поддержу, помогу и буду рядом? Без тебя дом перестал быть домом. Я прошу у тебя прощения за то, что обидел тебя во время нашего последнего разговора, и перед самим отъездом. Я сначала подумал, что ты меня так проучить решил, из-за той фразы про выбор кухни. И это было бы очень жестоко даже для тебя сделать это таким способом. А после твоей просьбы всё перевернулось. Я люблю тебя, Тэхён. Каждый божий день всё больше и больше. Я очень жду, когда ты вернёшься домой. Даже без обручального кольца. Я всё исправлю, клянусь тебе. Пришлось соврать твоему папе, что мы каждый день созваниваемся и у нас всё хорошо. Надеюсь, так и будет. У меня уже ночь, я ложусь спать, поэтому хорошего дня тебе, кушай хорошо и в любой момент звони. Я буду ждать.

***

Сообщение прочитано.

***

Прошло 36 дней с того дня, как Тэхён уехал работать в Таиланд. 36 дней как брак Чонгука рушится. Каждый день в пустой квартире Чон не ощущает, что вообще живет, особенно последние 3 недели. Жизнь проходит, как день сурка. Подъём, проверка второй половины кровати, разочарование, душ, работа, ужин-перекус, прогулка по квартире в поисках следа присутствия омеги, душ, сон. Каждый день. Все вокруг заметили изменения в поведении альфы. Хосок пытается подбодрить его каждый день, приносит вкусный кофе и десерты на обед, рассказывает разные смешные новости и сплетни, гуляющие по офису. Чимин заходит часто к нему, проверяя состояние, и Юнги пишет каждый день. Чонгук ведётся, улыбается, с радостью принимает угощения и смеется с шуток Чона, но как только дверь его кабинета закрывается, фальшивая маска слетает за полсекунды. На лице не остаётся ничего, кроме безразличия, граничащего с отчаянием. Будто наступила стадия принятия конца.

***

Девять часов вечера. Чонгук в полубессознательном состоянии заходит в квартиру, скидывает обувь и привычно зовёт Тэхёна ласковым французским «мой милый». - Я дома, mon cher, - в ответ тишина. – Опять в пустоту… чего я ждал… Чон вешает куртку на вешалку на ощупь, не включая свет в прихожей. Хочется упасть и проспать беззаботно сутки напролёт. -  Наверное, меня? – голос, врезавшийся в душу с первой встречи, сейчас звучит словно в граммофон. Оглушает с первой секунды среды пустоты квартиры. Голова мгновенно поворачивается на звук. В кухонном проёме стоит маленький, худенький и сонный омега. У Чонгука подкашиваются колени, будто перед ним мираж. Очень правдоподобная галлюцинация. Он не помнит, как спотыкаясь бросился к Тэхёну, обхватывая руками в страхе, что тот вновь исчезнет. Только не ещё один раз. Персональное сумасшествие. - Решил меня задушить сразу? – тонкие руки обхватывают в ответ, голова ложится на плечо. А Чонгук упивается чужим запахом, не в силах произнести ни слова, водит руками по спине, запускает ладонь в пушистые волосы и прижимает мужа к себе ближе. Всё нутро откликается на присутствие истинного рядом. Ощущение дома возвращается, накатывает, как цунами. Как же это правильно. Будто паззл, наконец, сложили полностью. - Я боялся, что ты не вернёшься, - альфа слегка отстраняется, заглядывает в родные глаза и заправляет черные кудри за ухо. На лице омеги нежная улыбка, в глазах тепло, которые тот закрывает от прикосновений к своим родинкам. А Чонгук словно изучает, проверяет, тот ли самый Тэхён перед ним, всё ли так, как было до. – Ты вернулся к своему цвету волос. И совсем без косметики на лице. - Не нравится? – Тэхён заглядывает в черные глаза в ответ. Держит отчасти дистанцию, но ни капли недовольства не присутствует. – Пойдём на кухню, я заказал ужин. - Ты так меня влюбляешь в себя ещё больше, чем это вообще возможно. Только я хочу понять, что случилось, почему ты так долго не возвращался? Почему ты молчал больше месяца, а теперь делаешь вид, словно ничего не произошло? Я раскаиваюсь за всё, что сказал тебе, я был не прав. Но сейчас мне нужны ответы, а не ужин. - Я дал тебе отдохнуть от себя. Как ты и хотел. Ты, как-то сказал это Юнги по телефону, но я слышал это и забыл. А тут внезапно об этом вспомнил, - омега с усмешкой разворачивается и уходит в спальню, пока сердце альфы разбивается вновь. Чон уходит на кухню, убирает еду в холодильник, а затем идёт в душ прийти в себя. Горячая вода не согревает, как хотелось бы, а негативные эмоции не смываются с тела. Сегодня он впервые за долгое время ложится в постель с Тэхёном, хотя именно сейчас хотел бы этого избежать. Ныряя под одеяло после длительного душа, Чонгук поворачивается спиной к омеге, который и сам не придвигается ближе. - Кому-то не понравился «отпуск»? – даже язвит привычно, но это вызывает разочарование. Что-то не так, не сходится происходящее. И слова не сходятся. Не хватает каких-то деталей, а какие-то буквально лишние, странные. - Я просто не понимаю, что я тебе такого сделал за всю нашу совместную жизнь, что ты, видя, как мне было всё это время плохо, как я волновался, продолжал издеваться так долго. Это очень жестоко. А я, оказывается, не железный. Спокойной ночи, - в голосе опустошение, к которому начали привыкать все вокруг, но которое никогда не слышал Ким. - Наступишь себе на горло, чтобы поцеловать меня перед сном? – теперь Тэхён не язвит, а нуждается, маски спадают. Альфа поворачивается, встречается с грустными глазами мужа и легонько целует того в губы. Как раньше. – Я тоже, оказывается, не железный. Омега проводит ладонью по щеке Чонгука, обжигаясь холодом, смотрит в глаза с печалью. Знает, что перегнул, осознаёт, что виноват. И глаза у мужа такие же грустные, но былой нежности не потерявшие. Чон накрывает тонкую кисть своей рукой, отводит от своего лица и осматривает пальцы. Пустой безымянный. - Объясняй. Чёрт возьми, Ким Тэхён, объясни, что это такое, - глаза вспыхивают, феромоны начинают давить, как и рука, сжимающая кисть омеги. Альфа сорвался с цепи. – Ты месяц отдыхал так, что забыл кольцо где-то? Или, может, потерял? - Чонгуки, больно… - Тэхён не обращает внимание на едкое «Ким», только пытается вырвать с силой сжатую руку. - Где. Твоё. Кольцо. Ответь хоть на один вопрос,- альфа сквозь зубы рычит, нависая над сжавшимся Тэхёном, который, не отводя испуганного взгляда, достаёт другой рукой из-под футболки цепочку с обручальным кольцом. Чонгук успокаивается, начинает дышать легче и спрашивает: - Почему ты не носишь его на руке? - П-пальцы опухли, я не могу его надеть… Чонгук, ты меня очень пугаешь, отпусти, пожалуйста, - еле слышный шёпот приводит в чувства. Чон отпускает чужую руку и отодвигается в сторону, приходит осознание, что он только что наделал: выпустил злость наружу, на своего мужа, удерживал его насильно и рычал, обвиняя в непонятно чём. Омега делает глубокий вдох и вскакивает с кровати, уносясь на кухню. В спальне дышать невозможно, всё пропахло кислым яблоком, запахом альфы. Отличное воссоединение. Чонгук в очередной раз, сидя в одиночестве, ощущает, что разбивает свой брак собственными руками. Тэхён возвращается в спальню через полчаса, выждав момент, когда альфа успокоится и давление чужого запаха спадёт хоть немного. Чонгук, вымотанный почти тремя бессонными сутками и переживаниями, крепко спит, и Ким спокойно ложится рядом под одеяло, ощущая яблоко вокруг. Всё нет так. Абсолютно не так.

***

Утром Чон сбегает. Наспех одевается в рубашку и брюки, вбегает на кухню и цепенеет: горячий завтрак на столе и чай. Но омега спит. То есть он… встал раньше, как прежде, приготовил всё и лёг спать обратно, не взирая на собственную усталость после двадцатичасового перелёт и на всё, что произошло? Альфе ещё хуже становится. И не понятнее. Ничего вновь не сходится. Логически не сходится. Позавтракав, он уезжает на работу. Никому ничего не рассказывает ни о приезде Тэхёна, ни о своих переживаниях, ни о случившейся вспышке ярости, захлестнувшей разум. Где-то глубоко Чонгук понимает, что случился у него эмоциональный всплеск от кучи факторов: это и усталость, и несколько бессонных ночей подряд, и большая физическая нагрузка, и трудовая активность, и нервозность из-за мужа и его необъяснимого поведения, а затем и его объяснений и поступков (не спустил на тормоза фырканья, усмешки, язвительность, впервые). Однако это не оправдание, когда ты причиняешь физические страдания своей паре. Но домой всё равно надо возвращаться. И извиниться. Даже если ему протянут документы о разводе. Войдя в квартиру поздно вечером, альфу встречает тишина и порядок. Все вещи на своих местах,  всё аккуратно сложено и убрано, и нет запаха жвачки. Тэхён покинул их квартиру. Чон был готов, и принимает это. Сбросив обувь, он идёт на кухню, ставит чайник для кофе и по пути в спальню развязывает галстук. И буквально только войдя в комнату, замирает. На кровати в груде  перемешанных между собой вещей, лежит плачущий омега, запаха которого не чувствуется вовсе. Тэхён гнездится третий раз. Второй раз за месяц. Если в Таиланде это, и правда, было оно. И теперь Чонгук знает точно причину его глубокого стресса. Мгновенно учуяв свежий запах, он поднимает голову из своего убежища, округлившимися глазами смотрит на Чонгука и в голос всхлипывает. - Я… Тэхён… Господи…  - Чон делает несмелые шаги, ожидая протеста омеги, который в страхе сделал гнездо. И насколько же он жалко себя чувствует, когда видит, что собственных вещей Тэхён положил очень мало, а защититься от него пытается вещами самого же Чонгука. Главное правило - не вторгаться в личное пространство уязвимого омеги, то есть в его гнездо, без разрешения. Чонгук вообще сталкивается с таким впервые, поэтому боится подходить близко. Однако Тэхён сам садится в своей небольшой крепости, вытирает слёзы с глаз и неотрывно смотрит на альфу. - Это всё из-за меня… Блять, прости меня. Тэхён, я не хотел. Я, правда, не хотел, я бы не сделал тебе больно. Я испугался… - Приготовить тебе ужин? – слегка охрипший голос прерывает чужой словесный поток, а глаза блестящие гипнотизируют альфу, садящегося на колени перед омегой возле кровати. – Я не знал, во сколько ты вернёшься, поэтому не делал ничего. И, а ну встань, я тебе брюки не буду завтра гладить из-за того, что ты в них поползать решил. - Тэхёни… - Чонгук тянет руку к супругу, но останавливается, едва его пальцы касаются гнезда. Запретная зона. И омега буквально сверлит его руку взглядом, трясясь будто от холода. – Как мне тебе помочь? Что угодно, просто скажи. Здесь всё пахнет мной, это так неправильно… - Если ты не собираешься ужинать, то разденься и ляг со мной. Прямо сейчас, - напускной смешливый тон сменяется усталым и отчаянным. Чон окончательно запутался, на его лице смятение, но он не может противиться, когда его Тэхён тянет за руку к себе. Поддаётся. Ощущает себя конченным козлом, что позволяет себе такое, но послушно раздевается и, ещё раз спросив разрешения войти в его гнездо, ложится к мужу. Внутри сложенных с особой аккуратностью вещей оказывается очень уютно самому альфе, а ещё тепло. Тэхён сначала отодвигается, чтобы Чон удобно лёг, а затем прижимается к нему, обнимает одной рукой, вторую кладёт на горячую грудь, и носиком прижимается к изгибу шеи и плеча. Альфа обнимает в ответ, утыкается в мягкие волосы и закрывает глаза. Не верит, что такое происходит. Насколько же Тэхён сейчас нуждается, что позвал его в своё гнездо, а не выгнал из комнаты. - У тебя ничего не болит? Ты хорошо себя чувствуешь? Мне точно можно здесь быть с тобой? – на это омега просто кивает, бодая лбом чужую шею, как котёнок. Достаточно редкий случай, когда он так себя ведёт, хоть и Чонгука нежностью старается не обделять. – Прости меня. Я не хотел сделать тебе больно. А с кольцом, мы ведь можем его сдать в мастерскую и увеличить на размер, если хочешь. А могу купить новое, какое захочешь. Самое красивое. - Всё хорошо, ты ничего не сделал вчера плохого, только испугал немного.  И мне не нужно новое кольцо. Нет необходимости, - альфа задерживает дыхание, - это пройдёт, и я надену его обратно. Пока буду носить помолвочное, ты ведь его тогда взял на размер больше. Или твоё заберу. - А я какое носить буду, если ты моё заберешь? Мне же на работу ходить, – ласково поглаживая по волосам Тэхёна, Чонгук улыбается, потому что омега не сказал, что кольцо не нужно, потому что они разведутся. Даже непривычно, что он никак не уколол его этим, даже в шутку. - Останься на пару дней со мной. Пожалуйста. Хотя бы на завтра, можно? – Ким поднимает свои большие глаза, смотрит так пристально и с надеждой, что тот согласится. Чонгук не может не. - Тебе всё можно, если тебе будет от этого легче. Ты расскажешь мне, что происходит? Я запутался окончательно. Разве это всё не из-за меня произошло? Ты должен меня бояться по идее после вчерашнего, я так виноват перед тобой, Тэхёни. - Ты с чего взял это, что всё из-за тебя? – Тэхён смешно хмурится, сводя брови, - хотя да, из-за тебя. Но не из-за тебя. Но если тебя сейчас тут не будет, то будет плохо. Тебе в том числе. - Э… стало ещё запутаннее. Может тебе успокоительное принести? Тебе, видимо, надо поспать. И осознать всё произошедшее. - От успокоительного не откажусь. Я плохо спал сегодня, и потом ещё... накатило.  И… Подожди, ты думал, что я снял кольцо, потому что хотел с тобой развестись? И решил, что гнездиться я начал из-за того, что ты вчера на меня по-альфьи нарычал? Какой у меня муж пугливый и глупый, - омега ласково гладит Чона по волосам, оставляет поцелуй на щеке и обнимает крепче. – А я думал, что ты от меня избавиться хочешь. - Я и не… Подожди. Тэхён, ты переводишь тему. Ты ответишь на мои вопросы? Я чуть не сошёл с ума, тебя не было больше месяца, ты не отвечал на звонки, попросил прислать вещи, сейчас ты тоже ведёшь себя странно, ещё и твой запах пропал. Я не понимаю, Тэхён. Пожалуйста, расскажи мне всё. Попытка словить взгляд Кима проваливается, тот умело отворачивается, прижимается щекой  к чужому плечу и молчит несколько минут. Запах убаюкивает и приносит спокойствие, которого не было уже месяц. - То, что сейчас со мной происходит… Я просто переживал, что очень сильно тебя обидел. Ты так разозлился вчера, и такое сказал, что мне стало очень стыдно перед тобой. И утром, когда ты ушёл, я вспомнил твои голосовые сообщения, пока я был в Бангкоке, и опять, что ты сказал вчера, и… потом я не помню, как это всё случилось. Очнулся, когда уже лежал здесь, в твоих вещах. Просто чувствую вину перед тобой. Поэтому сейчас мне намного легче, что ты не отказал побыть в моём… гнезде. - Оно прекрасное. Тут уютно и удобно, как тут отказать. И я перед тобой тоже виноват. Последнее, что я бы хотел, так это, чтобы ты испытывал такой тяжелый стресс из-за меня. Прости ещё раз, mon cher, - Чонгук прижимает омегу к себе крепче, утыкаясь носом в висок. У него столько любви к этому человеку, что хочется кричать. – Давай я схожу за таблетками и водой. И позвоню Хосоку, чтобы знал, что меня не будет пару дней. - Нет. Я передумал, не оставляй меня сейчас. Я хочу уснуть с тобой. В моём гнезде. И не смей дышать в сторону выхода из спальни, Чон Чонгук. Тэхён закидывает ногу на бедро альфы и кусает его за плечо, не давая пошевелиться. У Чонгука океан чувств сейчас, в которых его омега утопил. Сопротивление бесполезно. - Я люблю тебя. И не злюсь больше на то, что произошло. Но больше от меня не убегай и не обрывай со мной связь просто так. В ответ молчание, а через пару минут тихое сопение. Семья воссоединилась. [ответы на вопросы не получены, паззлы утеряны, чувства смешаны и проигнорированы]

***

Так в гнезде они проводят ещё 3 дня. Причём на следующий день Тэхёна накрывает сильнее: он становится более мягким и чувствительным, не отпускает альфу из кровати, зацеловывая каждую минуту, на кухню и то «едет» на его спине, чтобы взять перекус, а затем обратно в гнёздышко нежиться и миловаться. Альфа в полной мере восполнял все потребности своего мужа: говорил нежности, целовал во все места (и гладил тоже), и всегда был рядом. На третий день Тэхёна срывает на заботу. Он с самого утра будит Чонгука, ведёт того в душ, сам его моет, моет ему волосы, затем наносит Чону маску на волосы, попутно делая массаж головы. Естественно, не железный Чон Чонгук в определенный момент сдаётся в руки омеге, и даже тут Тэхён очень (очень!) позаботился о своём альфе, расслабив его и другим способом. И потом, после горячего во всех смыслах душа, Тэхён проводит полный бьюти-уход Чонгуку с разными сыворотками и масками, затем готовит плотный завтрак, собственноручно кормит его, сидя на чужих бёдрах, а потом опять на весь день тянет в спальню. Четвёртый день проходит спокойно. Омеге возвращается его запах, и он этим пользуется сполна, залезая лежать на альфу и помечая его запахом почти полные сутки. Чонгук официально после этих четырёх дней превратился в желе. Его залюбили, зацеловали, закомфортили и заобнимали так, что он готов так провести всю жизнь, не вылезая из гнезда его омеги. Готов стать сахарной деткой и сидеть дома на шее мужа (а кто, собственно, не хотел бы? И не надо осуждать). И вот какого же разочарование (в некой степени) наступает на пятый день, когда альфу будит сочный громкий шлепок по ягодице вместе с содранным с тела одеялом. - Вставай, кучерявый. Пора на работу зарабатывать деньги на новый дом. А если ты не встанешь, я оболью тебя горячей водой. - Шпашибо, што не хоодной, - произносится сквозь подушку, от которой Чонгук не может отлепить голову, потому что, ну, затрахался он этой ночью, в прямом смысле слова, и сил его нет. Зато с головы до ног он пропах сладкой жвачкой, удовлетворив этим омегу. - Конечно не холодной. Я же хочу тебя сварить, а не холодный душ устроить, - Тэхён фыркает, достаёт из шкафа чистый костюм, так как остальные все вещи в стирке, потому что были составными элементами гнезда. - Ты – сама доброта, родной. - А ты как думал, Чонгуки? Тебе вообще повезло, что у тебя есть вот такой вот я, - Чон на это улыбается, перевернувшись на спину, потому что он это знает. Ему повезло взять в мужья своего истинного, который прекрасен и внешне, и внутренне, и с которым каждый день что-то новенькое. – Чон Чонгук. Ты меня не понял? - Я хочу ещё немного полежать, и чтобы ты ко мне присоединился, - заигрывающе похлопав рукой по постели, Чонгук подмигивает омеге, а встречает презрительный взгляд и закатывание глаз. - Флиртуешь ты так себе. Как я вообще согласился выйти за тебя? - Эй! Вообще-то это ты сказал в тот самый прекрасный день, когда мы с тобой судились, что хочешь за меня замуж. - Наглая ложь. Я просто шутил тогда, - Тэхён подходит к кровати,  кладя на край костюм, чем пользуется альфа, притягивая за талию такого домашнего не накрашенного омегу  к себе и нежно его целуя. Ким не сопротивляется, мгновенно отвечает, запуская руку в мягкие, слегка вьющиеся волосы Чонгука. Альфа нежно поглаживает спину и бока Тэхёна, слегка прикусывает губу, а затем оставляет короткий чмок в чужую улыбку и трётся носом о нос омеги. – А теперь вставай, в душ, завтракать и на работу. Хосок уже звонил уточнить, придёшь ли ты. Я сказал, что ты уже спешишь в свой любимый кабинет. Нечего разлёживаться. А то понравилось ему бездельничать, видите ли. - Кстати, ты когда успел разобрать гнездо? Мне так в нём понравилось, хочу обратно, - в голосе слышится искреннее сожаление, что сбивает сердечный ритм омеги. Важно, что его альфа похвалил гнездо, а ещё и захотел в нём остаться. Тут уже за себя берёт некая гордость, и улыбка трогает лицо. - Хорошего понемножку, - поцеловав в последний раз альфу, Тэхён выпутывается из теплых объятий и идёт на кухню раскладывать еду по тарелкам. Жизнь вернулась в привычное русло. Тэхён дерзит, язвит, делает пакости,  и это правильно в их семье. Всё на своих местах.

***

Чимин, узнав о возвращении омеги, обрывает телефон, чтобы договориться о встрече с бутылочкой просекко, без альф. Тэхён, естественно, предложение одобряет, особенно его прельщает отсутствие альф. Спокойная омежья тусовка. Можно будет и обсудить всё, и посекретничать, и немножко выпить, обсуждая грядущую свадьбу Чимина с Юнги. Локацией встречи выбирают квартиру семьи Мин в конце недели. Ближе к вечеру в пятницу Тэхён, вооружившись бутылкой итальянского просекко, надев атласную рубашку с яркими узорами и черные широкие брюки, направляется прямиком в офис к Чонгуку – забрать Чимина на их мини-вечеринку. Эффектно ворвавшись в офис, омега показывает охране, а затем и секретарю палец с кольцом (помолвочным, ведь обручальное всё ещё не налезает), и пролетает лёгкой походкой в кабинет своего дорогого мужа, как в первый раз. Ехидная улыбка растягивает уголки губ, когда ошарашенный альфа вскидывает взгляд из-за бумаг на ворвавшегося гостя. - Тэхён? Я надеюсь, ты не бить меня пришёл? Меня пугает твоя улыбочка. - А есть за что? – Ким ставит на стул свою сумку, где явно слышится стук стекла, а сам садится на соседний стул. - Ты можешь найти повод, если захочешь, - альфа аккуратно снимает очки с лица, складывая их поверх документов. – Что у тебя там гремит? - Я просто забежал к своему любимому мужу, а… там просто…сок. - Сок? – Чонгук выгибает бровь и, встав из-за стола, подходит к омеге, облокачиваясь ягодицами о стол. - Сок, – уверенно кивает Ким, а затем добавляет: - виноградный. - Ты принёс вино? Родной, я не пью на работе. Мы можем устроить романтический … - Кролик мой дорогой, ты везде ошибся, - Тэхён его ласковым голосом перебивает, - в сумке просекко, игристое, и принёс я его не тебе, а Чимину. Мы договорились выпить с ним сегодня. Я поэтому и пришёл забрать его. И решил заскочить к тебе. Ты же соскучился, правда? Я решил порадовать тебя собой пару минуточек. - Соскучился. Особенно, когда тебя не было больше месяца дома. Так что пары минуточек мне будет мало, - Чонгук притягивает за талию омегу к себе, целует его в щёку, а следом утыкается в неё носом. – От тебя вкусно пахнет кремом для лица. Не могу привыкнуть, что ты без макияжа теперь всё время. - Привыкай. Я пока в небольшом отпуске без показов и съёмок. Не хочу вредить себе этим всем, поэтому пока что кожа отдыхает, - опустив фразу про своё месячное отсутствие, Тэхён, обнимая Чона, отвечает про отдых от косметики, но уже начинает опасаться того, что альфу всё-таки не устраивает его внешний вид без укладки и макияжа. Маленький такой червячок сомнений поселился в голове.  - Куда поедете? К нам? - Нет. Мы поедем отдыхать. А куда – секретик. Это закрытая вечеринка Ким-Пак. - Ничего не перепутал? Должно быть, Чон-Пак? Мм? – альфа оставляет несколько поцелуев на чужом лице, попутно трогая мягкие кудри, на что Тэхён жмурится, сжимая губы от этих нежностей, и вырывается из объятий, ущипнув мужа за бедро. - Не перепутал. У нас сегодня холостяцкая вечеринка без альф. Кто знает, когда Чимини сможет так вырваться из лап этого медведя, который его к себе привязал.  Вот мы и хотим повеселиться, как в старые добрые времена. Выпить, потанцевать и поговорить, - Тэхён оправляет рубашку и встряхивает головой, приводя волосы в беспорядок, пока Чон растирает больное место на ноге. - За что ты так с Юнги? И никто Чимина не привязывал. Просто он любит чаще со своим альфой находиться, чем колесить по клубам или развлекаться как-то иначе. - Упрекаешь меня, Чон? А ну, повтори. Дискуссия прерывается распахнувшейся дверью, которая пропускает одетого в черный костюм Чимина. - Мистер Чон, Мистер Ким, какая встреча, - омега ослабляет галстук и крепко обнимает Тэхёна. Ким обнимает в ответ, улыбаясь. Он тоже скучал по этому неугомонному любителю законов и криминальных новостей. – Я всё закончил, можем ехать. Я без машины. Берем такси? - Я на своей приехал, так что нет необходимости, - кивнув на ключи на столе, Тэхён берёт свою сумку, захватывая пальцем и их, а следом целует своего мужа в губы и в щёку. – Я всегда на связи, но лучше не беспокой, Чон Чонгук. Ужин в холодильнике, чистая пижама в шкафу, сними и сложи вещи с сушилки. И упаси тебя Бог, Чон, если ты заплюёшь зеркало в ванной зубной пастой. Я тебя кастрирую. Я его мыл сегодня из-за тебя полчаса. - Да хватит его отчитывать, Ким, поехали быстрее. По испуганным глазам видно, что информацию понял и принял, - Чимин смеётся, пока Тэхён гипнотизирует своего альфу, угрожая взглядом. - Я ещё в офисе часа на два, потом  всё сделаю. Звони, когда нужно будет забрать и откуда. Вряд ли вы ограничитесь одной бутылкой, - Чонгук возвращает серьёзный тон, вспоминая, что он на работе и ему, и правда, ещё долго сидеть здесь, концентрируясь на документах. - Не так мы много пьём, в отличие от вас, альф. Так что не надо тут нас учить. Пошли, Тэ, у нас офигенный вечер впереди. О да. Вечер будет офигеть каким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.