ID работы: 8603210

Not- Fairy Tales.

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Hey, mother

Настройки текста

"Хэй, мама, как ты поживаешь там? Иногда, когда я смотрю на небо, я ищу звёздочку, которая была бы похожа не тебя. Даже если я не знаю твое лицо, я все равно представляю его. ...Недавно в школе задирали Хью. Как можно , наверное, спросишь ты, однако, я не знаю. Хью отличный парень. Они просто завидуют ему и его крутизне. ...Я не знаю, что бы ты сделала на моем месте. Не знаю. От этого немного больно. Я надеюсь, что ты бы помогла нам. Дядя делает много для нас, мы не хотели бы, чтобы он узнал об наших проблемах. {Кстати, отойдя от темы, Луи когда-то тоже обижали, а он даже не рассказал нам! Хотя все закончилось хорошо. Мы дали отпор тем идиотам, которые даже подходить к нам боялись. } ...Как только я узнал , что случилось, то я сразу помчался к хулиганам, защищая своего старшего брата. (Это же хорошо, да?) Луи помог мне. Ты бы знала, каким классным он стал! Мы с Хью гордимся им. (Итог? Луи и Хью больше никто не обижает) Знаешь, мама, когда я смотрю на небо, я думаю, что ты ещё жива. И где-то, глубоко в моей сердце, я чувствую радость, что, может быть, ты можешь прочитать эти письма. (Конечно, если это не сработает, то ничего страшного.)

Я люблю тебя, мама."

Дью положил письмо в костер, наблюдая, как оно сгорает, оставляя после себя пепел. В интернете написано, что мертвые могут прочитать так написанное. Утёнок отстраняется от пламени, ища глазами братьев, которые куда-то отошли. Он бежит к ним, а в голове до сих пор мысли об звёздах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.