ID работы: 8603210

Not- Fairy Tales.

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Дью устало оглянулся на Хью, который разговаривал с Луи. Недавно их учительница по классу прислала им домашнее задание на лето : им нужно написать сочинение об одном из рассказов Тэлтли. Тэлтли - это знаменитый писатель. Нет, он не известен на весь мир. Тэлтли местный писака, прославившийся из-за какого-то случая. (Вроде он кого-то спас?) Литература, которую он писал, была скучна, не несла какой-то информации. И, вообщем-то, Дью даже прикасаться к книжке не хотел. Его внимание постоянно ускользало от слов, от чего утенок хотел взвыть в голос. Заткнуть братьев - это было хорошей идеей, однако, когда они обратят на него внимания, на их лицах будет опять этот взгляд. Честно, Хью и Луи не делали ничего плохого. Просто Дью,наверное, много нервничает в последнее время. И его паранойя обострилась. Что-то было не так.....

Но что?

***

Может было дело в Лине. Второй по старшинству утенок стал замечать некоторые странности, связанные с подругой Поночки. А может дело в другом? Что-то было не так. Что-то ожидало их. И это вряд ли можно было назвать приятным.

***

Что ж. Его предчувствия оказались правдой. ...

***

Страшно было, когда ему пришлось столкнуться с ведьмой? Конечно, это было пугающе, но страшнее было то, что он остался наедине с ней. Липкое чувство страха, захватившее его. Зато Хью был в порядке. И Луи тоже.

Ох, если Дью выберется из этой заварушки, то получит по полной.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.