ID работы: 8603307

Pink stockings

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 5 Отзывы 81 В сборник Скачать

You got a fetish for my love...

Настройки текста
      Время половина одиннадцатого. Юнги никак не может заснуть. Сейчас он сидит в ванной комнате и в голове представляет самые немыслимые порно фантазии со своим одногруппником. Уже всё его тело напряглось, ширинка с каждой секундой затвердевала и выпирала все больше, а шорты мгновенно стали ему малы. Страшное давление старалось разорвать их, но джинсовая ткань была крепче. Желание становилось нестерпимым...

Не так давно к нему заходил его одногруппник Пак Чимин, чтобы отдать домашнее задание, а заодно и помочь разобраться, ведь Юнги, как назло, заболел прямо перед зимней сессией. И чтобы не получить незачёт, учителя послали к нему старосту группы - Чимина. Юнги изначально не был рад этой затее, но против учителей не попрёшь. К тому же, если они заслали послушного старосту, то тут уже без шансов. Нет, Юнги дружелюбный, и с Чимином у него нормальные отношения, только вот он уже второй месяц ловит краш на этого блондинистого похотливого засранца. Всем известно, что Пак Чимин любит строить из себя недотрогу и невинную овечку, коим его считает весь университет, но только не с лучшим другом Юнги - Чон Чонгуком. А тот ещё развратник в красках описывал другу свои жаркие ночи с Чимми. Как тот до крови закусывал свои пухлые мягкие губы, прося быть с ним жёстче. Как он до слёз заглатывал член Чонгука так глубоко, как умеют только опытные порно актрисы. Облизывая головку, целуя каждый миллиметр органа, попутно захватывая уретру и полные спермой яйца. Так же Чимин любил разные фетиши своего парня. Кружевное бельё разных цветов и покроя, что так идеально сидело на сексуальном теле Пака. Узорчатые чокеры и кожаные ошейники с бубенчиками, особенно розовые, так и просились на нежную и тонкую шейку Чимми. Но особенной его слабостью были чулки. В ящичке шкафа у него большое количество разных чулочков: от коротких до длинных, в маленькую и большую сеточку, от чёрных с ремнями до розовых с бантиками и прочие. Любимым же для них обоих была техника БДСМ. Её они практиковали на протяжение нескольких недель. Бандаж, наручники, кляпы и плётка - самый любимый арсенал у Чонгука. Он сходил с ума по тому, как кричал и блаженно стонал Чимин от ударов. Чон обожал, когда на упругой сочной заднице блондинистого оставались идеальные багровые следы, что так красили его и без того прекрасную попку. От вида такой картины у Чонгука загоралось сильное возбуждение, и он, уже входя в растянутую дырочку Пака, продолжал быть жёстче. Под протяжные стоны Чимми он двигался всё резче и резче, держа того за волосы. А тот скулил и стонал, как сучка, прося ещё большего.

Жуткая, сладостная волна чистой беспримесной похоти разлилась по всему телу. Когда Юнги стянул с бёдер влажные от пота боксеры, его мощный член встал во весь рост. Бельевой резинкой Мин туго перетягивает сначала член, а потом отдельно яйца. Одной рукой он взялся за орган, другую положил на яйца, сжимая. Он яростно представлял Чимина. Как тот глубоко прямо до основания заглатывает его член, проводя своим шершавым розовым язычком по нежной головке, смачно хлюпая и вновь доходя до яиц. Как его слюна обильно стекает по его пухлым губам, достойным для минета. Как он похотливо смотрит на него своими глазами полумесяцами в процессе всего, отчего оргазм ещё сильнее настигает его и так налитый член. Юнги дрочит уже достаточно много времени, доводя себя до оргазма. Чувствуя его приближение, он каждый раз замедляется. Мин дошёл до состояния, когда мог долго находиться на высшей точке наслаждения — ещё чуть-чуть, одно лишнее движение, и сперма, которая давит сильнейшим напором в основании члена, кажется, вот-вот закипит, вызывая невыносимое жгучее сладкое ощущение... Член уже кипел, а Юнги все трудней выдерживать давление спермы, дико хочется кончить. Твёрдость члена при этом неимоверная, а жгучее ощущение того, как сперма всё накапливается и распирает его, и кажется, уже начинает подниматься по стволу, было неимоверно кайфовым. Теперь же в его голове проносятся картинки того, как он жёстко вдалбливается в Чимина. Как тот жалобно скулит, сладостно постанывает и просит ещё и ещё. Облизывает свои пухлые красные губы, восторженно взвизгивает, когда они оба доходят до пика. И вот он содрогается, ему тяжело вздохнуть, он пытается выдать стон, а сперма тонкой струйкой капает на них обоих. Корчась и хрипя, широко раскрытым ртом он пытался вдохнуть побольше воздуха. Глаза Юнги уже подёрнулись поволокой, а тело сотрясалось волнами. Под пальцами он ощущал собственный пульс. Пот выступал блестящими капельками, собирался в тонкие струйки и стекал: по его спине, по лицу, по груди, по упругим ягодицам. Он достиг уже критической точки, крышу сносило полностью. Не в состоянии больше терпеть эту пытку, Юнги напрягся изо всех сил, стараясь избавиться от распиравшей его жидкости, но, сколько он ни напрягался, ему не удавалось выдавить из себя ни капли. Всё его тело пылало, вспышки взрывались в мозгу, ослепляя его. Ощущения от скопившейся в члене и яйцах горячей спермы просто невыносимые. Юнги каждой клеточкой чувствовал, как она напирает по каналам внутри органа и стремится вырваться наружу. Под её давлением прозрачная смазка начинает течь из головки уже ручейком, и это ручеек райского блаженства струится по яйцам, стекая на его ноги и так уже мокрые от капелек пота. Стон поднимается от члена к его горлу. Он жадно хватает ртом воздух. Конвульсии оргазма всё подкатывали волнами к горлу. Чувствуя приближение неизбежной разрядки, он начал дрочить максимально резко и грубо, огромные яйца как будто окаменели, он гладил их и сжимал до боли. Ощутив сильнейшую и невыносимую пульсацию члена всё так же твёрдо стоявшего вертикально, он услышал собственный крик и звук потоков вырывающейся горячей спермы, стекающей по члену и раскаленным яйцам. Юнги кончает, его сознание затуманилось, всё поплыло перед глазами, но он продолжал яростно дрочить. Бешеные порции спермы всё выплёскивались из его раскалённого члена. Его колени затряслись, словно находились под электрическим током. Он зажмурил глаза и откинул голову назад, изогнувшись дугой, уже ничего не видел, сотрясаемый жесточайшим оргазмом, который уже граничил с болью. -Ах, Чимин~а...

***

Следующим вечером уже послышался привычный звонок в дверь. Юнги неспеша, но с желанием увидеть милое личико одногруппника направился к входной двери. На пороге стоял Чимин, его всё та же слащавая улыбочка била в глаза, отчего Юнги её хотелось стереть с его личика. Поприветствовав блондина, он пропустил того в глубь прихожей и закрыл дверь. Чимин же, раздевшись, прошёл в его комнату вместо того, чтобы сесть на привычный им обоим диван, где они занимались уроками. Юнги прошёл за ним и удивился, когда увидел, что одногруппник вальяжно расселся на его кровати. - Прости? - Что-то не так? - Так пошло, как только можно было, облизнув розовые губы, похотливо улыбнулся Пак и закинул ногу на ногу. - Я подозревал, что ты хотел совсем не уроками заниматься... Юнги вопросительно вскинул бровь. - Не ты ли хотел или, я бы сказал, всё ещё хочешь того, о чём думал вчера, да и вообще каждый день? - Прищурившись, спросил Чимин, и ехидно улыбнулся. - Ты не закрыл вчера дверь на замок, а я поздновато вспомнил, что забыл свою тетрадь. До парня начало доходить. Теперь ему казалось, что сейчас он провалится сквозь землю от стыда. Кровь прилила к щекам, Мин чувствовал себя маленьким мальчиком, который серьёзно оплошал... - Я не стал тебя тревожить, но проходя мимо услышал, как ты выкрикнул моё имя... - Вставая с кровати, Пак медленно подходил к растерявшемуся парню и всё так же улыбался. - Причём оно звучало так... удовлетворённо, что я не на шутку возбудился... - Ты не так всё... Чимин не дал ему договорить, приставив пальчик к его рту. Посмотрев ему в глаза и соблазнительно прикусив губу, он обхватил ладонями его лицо и резко прильнул к его губам, прижимая парня к стене. Юнги опешил, но даже не думал сопротивляться. Ему даже нравилось, что всё это теперь происходит не в его голове. Поцелуй был недолгим, но таким возбуждающим. Не думая медлить, Пак уже залез рукой к нему под футболку, открывая живот. - Я знаю, что ты хочешь меня уже давно. И я.…могу исполнить твою мечту! На этот раз он поцеловал Юнги в шею, залезая рукой ему под резинку спортивных штанов. Член уже налился кровью и стоял, ожидая разрядки. Юнги понял, что теперь он может воплотить свои развратные фантазии в реальность и взял инициативу на себя. Грубо схватив одногруппника за ягодицы, Мин усадил его на комод. Тот же обхватил его за шею и притянул к себе, чтобы поцеловать. Чимин целовал смачно, вгоняя свой шаловливый язычок в рот Юнги и сцепляя с его языком. Блондин целовал его мягко, но в тоже время страстно, сминая его губы в диком желании. Спустя некоторое время Пак слез с комода и усадил на него одногруппника, затем резко стянул с него шорты вместе с боксерами, тем самым освобождая чувствительный член Юнги. Он настолько был хорош, что блондин непроизвольно закусил губу и облизнулся. Встав на колени, Пак без промедления взял его в рот. - Господи, полегче... Чимми будто не слушал его и продолжал заглатывать член, облизывая яйца. Пухлые губы умело водили по органу, доставляя неимоверное наслаждение Юнги, отчего тот блаженно застонал. Смачивая слюной член, щекоча язычком уретру и довольно посасывая головку, Пак доводил одногруппника до пика. Прервавшись и расстегнув свой ремень и джинсы, Чимин спустил их до колен. Мин увидел мокрые от смазки кружевные белые трусики и удивленно взглянул на парня. Он подготовился, причём серьезно. Его бёдра и остальную часть ног облегали пикантные розовые чулки с декоративными розочками. Футболка Чимина полетела на пол, следом и штаны. Он так завёлся, что с силой потянул за трусики, и они с треском порвались. Вновь поменявшись местами, Юнги отыскал на полке приобретённый ранее лубрикант, затем выдавил немного на пальцы и начал разрабатывать дырочку Чимми. Пак стонал прямо ему в губы, когда Юнги вгонял в него сначала пальцы, медленно доводя до простаты, растягивая, а затем уже и свой член и начал двигаться, постепенно ускоряясь. Движения Юнги в его анусе всё наращивали темп. Блондин скулил, извивался, как змея, пытался хоть как-то контролировать процесс, но руки Мина, такие крепкие и сильные, не давали возможности даже пошевелиться. - Не останавливайся... Быстрее... Мин долбил его так сильно, насколько было возможно, а его одногруппник чувствовал себя всё лучше и получал удовольствие. С каждой минутой Юнги входил в блондина всё сильнее, а тот стонал всё громче и сладостнее. Он брал парня за волосы, растягивал его задницу и трахал его всё жёстче. Кончил Чимин со стоном, с силой схватив его за руку. Его ногти впились в кожу Юнги, оставляя красные следы, а собственная сперма выстреливала на его живот, грудь и шею. Через секунду Мин резко отпустил одногруппника, кончая на него, и тот с блаженным видом сполз с комода на пол. - Не хочешь продолжить на кровати? - Облизнув пухлые губы, спросил Чимин, когда они перевели дыхание и были готовы ко второму заходу. - Гук~и не нравятся продолжения... Надув губки, он выглядел мило и чертовски развратно, сидя перед ним в этих розовых чулочках и в его сперме. Юнги почувствовал, что его возбуждение начало нарастать, поэтому он удовлетворённо кивнул. Толкнув одногруппника на кровать и раздвинув его ноги, Чимин принялся сосать его возбуждённый член, стоя на коленях перед ним. Сладостно причмокивая и массируя языком уздечку, он прикрывал глаза, находясь в блаженстве. Периодически Юнги фиксировал его голову руками и несколько раз, когда был близок к оргазму, запрокидывал голову назад. Решив ненадолго прерваться и разрядить обстановку, Юнги встал с кровати, взял кожаный ремень, что валялся на полу, и связал Чимину руки за спиной - не слишком плотно, но освободить их сам Пак точно не мог и чувствовал себя беззащитным, что сильнее его возбуждало. Затем Мин уложил парня животом к себе на колени и принялся пороть. Он сильно, методично бил блондина по заду распахнутой ладонью. Несмотря на возбуждение, причём такое, что его вставший член упирался Юнги в ногу, было слегка больно. Но Пак, который любит плётку, не собирался просить, чтобы тот прекратил, наоборот просил бить сильнее и стонал от удовольствия, иногда взвизгивая. Юнги всё не уставал, и парень снова начал скулить. - Пожалуйста, Юнги, пожалуйста! - Громко и протяжно стонал Чимми, получая очередной шлепок по аппетитной попке, которая уже достаточно покраснела. Рыча от удовольствия, Юнги развязал ему руки, и тот снова приступил к своему незаконченному делу. Оставалось совсем немного, чтобы кончить, и Мин задрожал всем телом, ощущая, как его член разразился брызгами спермы. Чимин наклонился и слизал всё, что там оставалось, приятно причмокивая. Около часа они просто лежали на кровати, целуясь и лаская друг друга. Чимми несколько раз спускался вниз, дразня его член и яйца языком, а Юнги, хитро щурясь, поднимал парня обратно, говоря, что если тот не успокоится, то ему придётся связать и наказать, чему Пак был бы несказанно рад. В следующее мгновение Чимин встал с кровати и направился в коридор. Он вернулся практически сразу же, держа в руках свой шёлковый чёрный шарф, которым часто обвязывал шею. Он посмотрел на Юнги, и тот увидел в его глазах похотливые огоньки. Пак сел на кровать и отдал ему шарф, томно произнеся: - Свяжи мне глаза. Юнги сначала опешил, но потом решил войти во вкус его идеи и перевернул одногруппника на живот, затем забрался верхом и плотно завязал ему глаза. Мин частенько смотрел порно с такими штучками, поэтому решил действовать по своему зрительному опыту. Он уложил Чимми поудобнее, подложив под пах подушку, и принялся гладить и мять его поротую красную попку. Блондин протяжно застонал и попросил большего. После недолгих ласк Юнги перешёл к риммингу. Он знал ещё от историй Чонгука, что Пак любит “это”, поэтому решил действовать именно так, как нравилось ему. Чимми довольно заурчал. Не меняя позы, Мин перешёл от языка к пальцам, разминая Чимина. Иногда он резко проваливался туда так глубоко, отчего Пак начинал дёргаться и сладко постанывать, иногда всхлипывая от удовольствия. Затем Юнги достал всё ту же пачку лубриканта и поставил одногруппника в коленно-локтевую позу. Комната вновь наполнилась стонами, грязными словами и редкими шлепками. Чимин просил и просил, чтобы в него входили сильнее, как будто в первый раз, а Юнги доставлял ему самое неимоверное удовольствие, делая то, что он и хотел. Теперь самая извращённая и желаемая мечта Юнги была исполнена в реальности. Он и Чимин. И ведь даже не в его голове. Что могло быть ещё лучше?.... Если только не втроём.... Быть может, Чонгук~и не будет против...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.