ID работы: 8603415

Надежда

Слэш
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Конец лета в этом году выдался достаточно холодным. А серый и мрачный Питер только нагнетал обстановку. Но, несмотря на это, работа кипела. Ролики снимались, монтировались, треки писались, флеш пился... У фанатов с каждым днем все больше и больше пропадала надежда на совместные видео. Но многие полагали, что у Руслана на его "конвейере" есть хотя бы пару совмесок с Юликом. Юлик сидел за компьютером и просматривал "Главную" страницу в ютубе. Даша уехала к Снеже на окрашивание , так что он был дома один. В один момент он увидел странную превьюшку и сразу же клацнул по ней, не читая названия видео. Это было фанатское видео на тему руслика...да,гребанного РУСЛИКА. -Из-за этих дрочилл мы итак перестали коллабы снимать, а тут еще это?!-вопросительно сказал Юлии. Но просмотр видео он не закончил. Все же ему было интересно, что на этот раз придумают шипперы... Прочитав на конец название, он понял, что это "Реакция на Руслик-моменты" смонтированное как-бы под реакцию самих ребят(ну вы поняли). -Ну не мы снимем этот видос, так они снимут. Кстати может попробовать выпросить Руслана еще раз снять реакт на шипперов...да,он не согласится...хотя попробовать можно...-думал Онешко. Начался просмотр видео. -Бля, даже рекламу 1хбет умудрились вставить. Вырезки из реакций идеально подходили под клипы по Руслику, и это удивляло Юлия. Все время просмотра , а это для Руслан были бы самые мучительные 4 минуты в жизни,у Онешко с лица не сходила...улыбка? Ему даже понравилась такая креативность автора, хоть это был и шиперский клип. Он перешел на канал автора видео. Увидев банер канала у него внутри что-то за коло. Появилась приятное чувство настольгии по старым видео. Но все же гействой превьюшек и рисунка на банере немного отталкивало. Посмотрев еще несколько видео на него окончательно нахлынуло чувство настольгии по старым временам. Когда еще не было реактов, когда они снимали скетчи...когда они вообще виделись! Юлик зашел в вотсап и сначала написал Даше: Вы: Даш,я сегодня поеду в офис ,так что меня не будет до вечера. Ты еще сколько там будешь? Даша: Ну меня только осветлили, так что не скоро. Я тебе наберу когда буду ехать домой. Вы: Хорошо,созвонимся -Написал Юлик и не дождавшись ответ, зашел в диалог с Русланом. Он только вернулся из поездки в Италию.Все это лето он много работал. Дропнул Альбом и пару клипов.Наснимал кучу видосов,которые монтировал сам, в отличии от Онешко. Вы: Привет , не хочешь встретится? Давно не виделись, ты все в разъездах. Руся: Здарово, я не против, как раз свободен.Когда и где? Вы: Круто,может тогда совмеску снимем? Руся: А у тебя есть идея для ролика? Вы: Придумаем.Давай к 4, ты сможешь? Руся: Да , встретимся тогда. Вы: ага Юлий выключил телефон и начал собираться . Он долго собирался, так что, учитывая что сейчас только 13:30 к 4 он возможно успеет...НО ЭТО НЕ ТОЧНО-заиграло в голове у блогера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.