ID работы: 8603415

Надежда

Слэш
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь и мысли

Настройки текста
Онешко наконец справился с укладкой. Как не странно он хотел выглядеть идеально. Возможно, потому что они с Русланом давно не виделись…или не поэтому).Время уже приближалось к 14:30, а Юлик еще даже не вышел из дома, хотя ехать в офис больше часа. И о БОЖЕ хоть, я и атеист, Он смог выйти и заказать такси.       Тем временем у Руслана: Снова бессонная ночь… снова эти страшные мысли…и он снова не справляется… Тяжело-ли ему? — Да, и было всегда… Что для вас страх? Глубина, высота, …ха.плохие оценки в школе? Для Руслана самый главный страх-это сломаться… Не выдержать, остаться одному.

***

       Жизнь намного легче терпеть с поддержкой близких. В детстве Руса поддерживала мама, а сейчас, вроде, должна его…девушка? Да, определёно с Настей он был в отношениях, но…ему чего-то не хватало. Настя всегда, несмотря на проблемы оставалась жизнерадостным ребенком, но когда «депрессия» наступала, Руслан любыми способами помогал ей выйти из этого состояния… Чего не скажешь о Насте. Возможна она и пыталась, но этого было мало, для его израненного сердца.        Понимаете, когда человеку плохо и он постоянно нуждается в эмоционально поддержке, ему нужен очень устойчивый человек, что сможет постоянно одаривать его своим светом. И по большей степени, если смотреть на статистику, можно сделать вывод: отношения между двумя депрессивными человечками — очень сложные и слишком выматывают, итак, уставшие от всего души. А теперь вспомним, сколько лет продолжается эта эмоциональная мясорубка, под названием «Рустя». А после того, как они вновь сошлись…что-то поменялось. И Настя начала вести себя не как раньше, живя образом милой девчонки. Я побоюсь этого сравнения, но она стала…стервозной? Более придирчивой ко всему, более ревнивой. Девочка выросла? Возможно она пыталась ухватиться за человека, который, как она точно знала её любит. Хотя, как мне кажется, Настя точно смогла бы найти другого. А Руслан… а что Руслан? Он-гребаный однолюб. Хотя даже не столь однолюб, сколько любитель, не-вовремя, вспомнить о своих принципах. Зарыться в своем сознании, обвиняя во всех смертных грехах, только, исключительно себя… И да он это делает, сука, искусно… даже тогда, когда сам, особо, и не виноват. Даже когда Настя вспылит, устроит скандал на ровном месте…        И последние расставание было переломным. Руслан стал поддаваться, Настя, сама того не осознавая, лепила из него, словно из пластилина, все что хотела… Но Рус подавлял в себе желание вновь с этим покончить, так-как считал, что он уже не сможет найти другую, чистую любовь, в этом грязном и холодном мире. И в глубине души, последний не-изорванный кусочек сердца тихо, из последних сил умолял: «Не делай больней».

***

      А Руслан уже ожидал Юлика около здания, где находился офис, ведь то опаздывал уже на десять минут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.