ID работы: 8603470

Herobrine: "История любви"

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 (Финал)

Настройки текста
Pov Herobrine Я подхватил Рэйчел до того, как её спина коснулась земли. Я уложил её на траву, и голову положил на свои колени. Перед моими глазами ещё мелькали кадры случившегося... Я никак не мог понять, зачем Entity и Null это сделали... Тут мне вспомнился тот сон... И мне стало всё понятно... Они считают Рэйчел причиной моей слабости... Но... Мне кажется, что она делает меня только сильнее. Прошло 10 минут. Рэйчел очнулась. Увидев меня, нависающего над ней, она вскрикнула. Я положил её голову на траву, и отошёл. Выполняя просьбу не приближаться. Она поднялась и направилась к деревне. Я схватил её за руку. - Позволь мне всё объяснить. - Слушай. Я стою перед главным убийцей. И ты после этого хочешь мне что-то объяснить? Ты скрывал от меня своё настоящее "я", притворяясь моим другом... - Дай мне шанс... - отчаянно просил я. - Хорошо, я выслушаю тебя, но наврятли я изменю своё мнение о тебе... Она стала ко мне лицом, и сложила руки на груди. Я собрался с силами, придумыва, как выразить свои мысли. - Я... Понимаешь... Да, я убийца, я этого не отрицаю, но раньше я был как ты... Обычным человеком... Я не помню, как так произошло, что я стал монстром... Но я точно помню, что после моей смерти мной управлял гнев и месть... До одного момента... На моём лице появилась улыбка, но не такая, как обычно, а искренняя. - Когда я встретил тебя, всё изменилось... Я стал задумываться, зачем я всё это делаю... Как будто ты оказалась лучиком света в моём тёмном прошлом... Но я понимал, что если я тебе скажу, кто я на самом деле, то я могу не надеяться на дальнейшее общение с тобой... Я не знаю, что это... Но мне кажется, что я люблю тебя... Я покраснел. Pov Рэйчел Я долго думала над всем, что он сказал. А Herobrine спокойно стоял и ждал. Мне вспомнились все прекрасные моменты с Hero, и на мои глаза навернулись слёзы. Он подошёл ко мне и приобнял. - Прости... - прошептал он. Я вытерла слёзы и посмотрела в его глаза. И всхлипывая спросила. - Ты сможешь сделать ради меня, то что я попрошу? - Всё что угодно, - шёпотом сказал он. - Тогда, ты можешь бросить все свои злодеяния, которые ты совершаешь обычно? Ради меня? - Если тебе это так важно, то конечно. По моей щеке пробежала горячая слеза. Но он вытер её своей рукой. - Я обещаю, что никогда больше не дам тебе повода плакать... Он сказал это с такой нежностью, с такой лаской, а этот шёпот, как будто нас кто-то может услышать. Я подошла ещё ближе и прикрыла глаза. Его губы соприкоснулись с моими, и мы слились в долгом поцелуе. Мы отошли друг от друга и покраснели. Я посмотрела в его глаза. Стало очень тихо, но вдруг... Тук-тук, тук-тук... - Что это? - слегка дрожащим голосом спросила я. - Я... Я не могу поверить... Herobrine стоял в растерянности и замешательстве. - Сердце... У меня снова есть сердце! Это... Это значит что я... Я снова живой! Он обнял меня. Прошло ещё немного времени. Мы решили прогуляться по лесу. - И что мы теперь будем делать? Врятли народ примет тебя вот-так... - Да... Ты права... - Слушай, у меня есть идея, ты можешь пойти к Нотчу. - Ты думаешь он мне поверит? - В конце концов, он твой брат, он знает тебя лучше. - Хорошо... И когда пойдём? - Чем раньше, тем лучше, и я думаю сейчас самое время, - я хитро улыбнулась. - Сейчас? Но... - Неужели кто-то боится? - Нет... Наверное... Мы направилась в сторону штаб квартиры Нотча. Подходя к городу мы свернули на главную дорогу, чтобы не подумали, что это нападение. Нас окружила стража. - Оружие на землю, руки за голову. Herobrine вытащил из-за спины меч тьмы и положил его на землю. И мы оба положили руки за голову. - Что вам надо? - Мне просто надо поговорить с братом. Через минут десять пришёл Нотч. Он попросил стражников уйти. Herobrine попросил меня остаться на месте, а сам отошёл говорить с Нотчем. В течении минут пяти они что-то обсуждали в сторонке. Потом они повернулись ко мне. Оба улыбались, и я поняла, что переговоры прошли успешно. End Pov Рэйчел На следующий день по новостям передавали о том, что Herobrine теперь на доброй стороне. Нотч упросил наших влюблённых, чтобы они остались в штаб квартире, пока всё не уляжется. Через 3 дня Рэйчел стояла у окна в гостиной и смотрела на дождь, шедший за окном. В соседней комнате, в темноте светились два белых глаза. Там сидели Нотч и Herobrine. - Просто подойди к ней. - Ага... Тебе то легко говорить... - Вот не думал, что тебя может это напугать. - Я вообще не думал, что когда-то дойдёт до такого... - Если ты не сейчас-же не подойдёшь, я буду использовать другие методы. - Ты не посмеешь. Нотч взял брата за плечи и вытолкнул его в гостиную. - Я тебе это ещё припомню... - сквозь зубы сказал Herobrine. Из комнаты послышались смешки. Рэйчел обернулась, услыша какой-то шум. - П... Привет... - О, доброе утро. Он подошёл ближе. - Слушай... Я хотел тебе сказать... Он сделал глубокий вдох. Встал на колено и из-за спины достал коробочку с кольцом. - Рэйчел, ты выйдешь за меня? Она покраснела, а потом накинулась ему на шею. - Да, да, да, да, - кричала Рэйчел. На следующий день, вечером они сыграли свадьбу. Конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.