ID работы: 8603470

Herobrine: "История любви"

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Рэйчел Я долго бежала в лесу, ноги устали, но страх перед Herobrine был больше. Я не заметила как добежала, до уже знакомого мне озера. Я буквально упала на камень и обняв колени заплакала. - Привет, - услышала я за спиной знакомый, нежный голос. Я повернулась и увидела Hero, который шёл ко мне. - Я тебя везде ищу, - ответила я. - Прости, мне надо было в город. - Ты просто не представляешь, что произошло возле твоего дома, - шмыгнула я носом. Он вопросительно на меня посмотрел. Я пересказала ему всё, что случилось возле его дома. Он внимательно меня слушал. - И так я оказалась здесь... - закончила я. - Странно... Что они делали у моего дома? - Я не знаю... Повисло неловкое молчание. Но его нарушил Hero. - Ты получила новый дом? - Да! Собственно по этому я тебя искала, - я встала: - Пойдём покажу. - Пойдём. Он встал и пошёл за мной. Мы весело болтали всю дорогу. Вот за деревьями показалась моя деревня. И тут мне в голову пришла идея! - Догоняй! - крикнула я и побежала вперёд. Hero оказался довольно проворным. Он быстро побежал за мной. И не успела я добежать до моста, как он меня уже догнал. Он своей рукой развернул меня, и мы встали друг к другу в плотную. Я покраснела и отвела взгляд... Он своей рукой приподнял мой подбородок. Наши взгляды встретились и я поняла, что это не просто дружба, это, нечто большее... Я прикрыла глаза. Я чувствовала, как его дыхание становится ближе. Моё сердце трепетало. Но... Этот прекрасный момент прервал какой-то шум. Я обернулась. На меня из кустов выпрыгнул Entity 303 с мечом. Но реакция Hero моментальна. Он толкнул меня в бок и своим мечом отразил удар. С другой стороны послышался злобный смех. Из-за дерева появился Null. Я посмотрела на Hero. На его руке красовалась небольшая рана, но ему было не до неё. - Ха-ха, кто это здесь? - раздался откуда-то из глубины холодный голос Entity. - Что вам нужно? - голос Hero прозвучал довольно грубо. - Ты прекрасно знаешь, за чем мы здесь, - противно улыбнулся Null. - Я... Не... - Да не притворяйся ты. Hero растерянно посмотрел на меня. Но потом резко нанёс удар Entity, который отвлёкся, и сильно ранил его. Но Null не медлил, он занёс меч над ним... - Hero, берегись!!! Но было слишком поздно. Меч прошил его насквозь. Я вскрикнула от ужаса, но поспешила ему помочь. Он лежал на спине, в его груди торчал меч. Мои руки тряслись. Я вытащила этот меч, и попыталась остановить кровь. Hero попытался подняться. - Нет, лежи. - Послушай, прости меня за всё. Но... Он закрыл глаза, я думала, что всё... На глаза навернулись слёзы. Всё будто остановилось. Не было слышно ни смеха Null'a, ни шагов Entity 303, я только видела его. Вдруг его глаза открылись. И я резко отстранилась. Они были полностью белыми. И тут, в моей голове сложился пазл. ЭТО ВСЁ ВРЕМЯ БЫЛ ОН!!! Мне так хотелось наорать на него. Но понимая всю сложность ситуации, я решила повременить с этим. Теперь я стояла перед ТРЕМЯ самыми страшными злодеями всего Майнкрафта, да ещё и без оружия. НУ ПРОСТО ПРЕКРАСНО. Я хотела бежать, но Herobrine посмотрел сначала на меня, а потом на Entity и Null'a. - Вы меня разоблочили... Довольны? - Не совсем... - Мы хотим убить её! Улыбка Null'a стала ещё шире. - Только! Через! Мой! Труп! - прокричал Herobrine. Для меня это стало неожиданностью. Он подошёл ко мне и дал меч. - Тебе он пригодится... Я стала защищаться от снарядов Entity 303 и наступающих монстров. Периодически мимо меня пролетал меч тьмы, отбивая стрелы и некоторые удары монстров. Вдруг, всё стихло... Монстры перестали наступать, а Entity и Null погрозив ещё вернуться куда-то телепортировались. Я стояла почти без сил. Herobrine подошёл ко мне. - Не приближайся... - Хорошо... Несмотря на всё, что произошло, я осталась цела, но я сильно вымоталась, по этому сил бежать от Herobrin'a не было. - Зачем... Зачем ты это всё делал? Для чего? - Позволь я тебе всё объясню... Но эти слова для меня прозвучали откуда-то издалека. Всё почернело, я пошатнулась, и упала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.