ID работы: 8603586

Радужный Аликорн

Джен
NC-17
Завершён
278
автор
Dark baobab бета
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 168 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 14. Императрица Вельвет

Настройки текста
— Доброе утро императрица Вельвет! Надеюсь, вы хорошо выспались, но пора вставать! Нас ждёт новый день и наши подданные! Шейдер села на край огромной беслоснежной кровати своей подруги расшитой алыми узорами под цвет её глаз и улыбнулась ей, потрепав своим крылом. Чувствительное крыло пегаса дёрнулось и из губ Шейдер раздался эротичный стон. Вельвет продолжала лежать неподвижно. Её остекленевший взгляд из полуприкпытых глаз умиротворённо смотрел перед собой, вдаль. Легкий взмах крыла и магия наполняет тело Вельвет, становится из радужной золотой и начинается тянуться к горизонту, поднимая солнце. Шейдер удовлетворённо улыбнулась, обняв Вельвет и приподняв её. Голова Вельвет слегка мотнулась, но радужная аура придержала её в вертикальном положении. Шейдер довольно улыбнулась проделанной работе. — Наши родители будут ругаться, если мы будем долго возиться. Идём Вельвет, мы должны продолжить строить и расширять Империю, чтобы найти родителей. Вельвет естественно никак не отреагировала на слова Шейдер. Она продолжала болтаться в захвате радужной магии своей подруги, выполняя разнообразные действия. Пока Шейдер напевала себе под нос песенку, заправляя кровать, Вельвет одевалась, продолжая всё также смотреть умиротворённым взглядом вдаль. А потом стоило Шейдер отвлечься, Вельвет рухнула на пол, словно у неё подрезали невидимые ниточки. — Ох, прости Вельвет! Не наказывай меня! — резко обернулась Шейдер и увидев рухнувшую сестру, тут же принялась биться мордочкой об пол. — Бах! — из рта вылетают зубы. — Бах! — из носа струйкой выплеснулась кровь, оросив пол. — Бах! — Шейдер свернула шею и развалилась на полу. Некоторое время она лежала, пока её тело и кровь не распались тёмной дымкой и не собралось обратно, полностью целым и невредимым. Вельвет тут же встала с пола и улыбнулась, обняв свою подругу. В глазах Шейдер плескалось безразличие к миру, абсолютных холод, ноль эмоций, словно из неё мгновение назад вытянули всю жизнь и вдохнули в Вельвет. — Клац! Клац! Клац! — щелкала челюсть Вельвет не издавая и звука. Радужная аура медленно концентрировалась вокруг Вельвет, контролируя каждую мышцу, взгляд хоть и был стеклянным, но слегка ожил и сфокусировался на Шейдер. Вельвет вдохнула и издала первый звук. Шейдер продолжала глядеть в никуда, не испытывая и капли эмоций. — Так! Радужное нечто! Хватит быть такой унылой, пошли! — Как прикажете госпожа, — ровным тоном ответила Шейдер. — Ой, какая я тебе госпожа! На мгновение в разуме Шейдер промелькнули картинки. Вот она ведёт жеребят через лес в поиске взрослых оставивших их. Она умнее остальных детей, старше ментально, у неё с рождения кьютимарка. Жеребят было много, но деревню первой нашла именно она. Разорённую деревню, под названием Понивиль, где всех взрослых убили другие взрослые, отчаявшиеся искать еду в этом мире вечной зимы. Зима не близко, она уже настала. С тяжким ощущением на сердце пегаска ведёт жеребят обратно, рассказывая как найдёт родителей, и вместе с Вельвет успокаивая малышей. Вельвет другая, не стервозная, она старше Шейдер на год, тихо и терпеливо обо всех заботится. Вельвет очень добрая, молча поддерживала Шейдер на протяжении всего пути. Жеребята же все капризные, выбешивали Шейдер до белого каления, они теряли с каждым днём свои силы и ныли, ныли, ныли! А ещё просили еды, но где найти еду посреди холодной пустоши? Её нет. Даже хищников нет. Ни единой замёрзшей травинки. Голая холодная пустошь. И леса тоже нет, есть лишь высокие каменные пики. Так погиб один жеребят, он был вкусным, они протянули ещё неделю, пока не погиб следующий. А ещё они ныли. И гибли, гибли, гибли. Вельвет была последней, она лежала и улыбалась, впав в горячку и тихо разговаривала с невидимыми родителями. Постепенно картинка в разуме Шейдер размывалась, Вельвет стала капризной стервой, других детей никогда не было, была лишь невероятная удача Шейдер находившая своими чувствами еду на пустоши казалось бы на ровном месте. Каменные пики сменились снежным лесом, Вельвет выздоровела и задорно носилась вокруг Шейдер, донимая её, а не лежала холодным трупом в пустоши. *** Я открыла глаза и очень долго и внимательно глядела в потолок. Сон медленно отпускал мой разум. Луна просмотрела мою память через сон? Не важно. Моргнув пару раз, я встала с кровати и подошла к огромной колбе в которой плавало тело Вельвет. Улыбнувшись, я вложила крохи магии в ритуал, который готовила тысячелетия, ритуал воскрешения с последующей Аликорнизацией. Неупокоенные души жеребят, что мечтали о прекрасном мире полном дружбы, тепла и магии, воплотятся в одном теле, породив единую сущность, Императрицу. — Погоди ещё немного, и ты проснёшься в мире где правит Твайлайт Спакрл. Ей предстоит много испытаний на пути к идеальному миру. Улыбнувшись, прикрываю глаза, стараясь убрать пелену со своих воспоминаний. Память обрывчатая, расцветает красками и выстраивается в единую структуру истинных воспоминаний о моей жизни. — Ещё совсем немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.