ID работы: 8603601

Сад падающих слёз

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утро. 6:24 По кухне были слышны тихие шаги и звуки посуды и вкусный запах завис над кухней. Это были Салли и Ларри они сидели и готовили холодные закуски дабы не разбудить ИМЕНИННИЦУ они делали это все очень тихо и акуратно спустя где то минут 30 все было готово, а через час проснулась Рин. Вся уставшая после вчерашнего встав с кровати потерев свои глазки что бы те открылись она пошла в ванну умываться после ванных процедур она вышла с большой улыбкой на кухню где увидела Маманю и Папу они стояли и прятали что то за спиной Рин было очень интересно что они там прячут и не понимала что за повод прятать что то за спиной. Салл подбежав к Рин начал ее обнимать а за ним подошел Ларри и начал кричать - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РИНННУЛЯЯЯ У Рин покатились слёзы и начала сильно обнимать своих родителей которые были уставшими и не очень то и бодрыми. -Мама пап вам бы поспать а то точно свалитесь скоро- сказала Рин улыбаясь и заботясь о здоровье родителей -Рин подарочки можешь попозже открыть а сейчас иди кушать и шуруй в школу- сказал шатен улыбаясь -ХОЛОСО! Рин открыв холодильник хотела поесть сладкого( она сладкоежка как ее маманя ). Но там ничего сладкого не было кроме горького шоколада. -Ну ладно и он сойдет.- сказала Рин вздыхая. Поев она одела Черное длинное худи и белую юбку с белыми кедами и ушла в школу закрыв дверь на замок. Рина шла по коридорам АЭ и поскользнувшись упала на пол ей были не так уж и больно но та встала и пошла потирая попу от боли. Спустя 20 минут она уже была в школе. В школе как всегда никто не изменился все такие же угрюмые в понедельник и всем было похуй у Рин не было друзей из за этого она частенько плакала но не показывала это родителям да бы не создавать проблем они и так старались для нее что бы та была счастлива и у них это хорошо получается. Звонок на урок. Рин побежав быстренько в класс увидела там своих одноклассников и преподавателя сев на свое место начался урок. -Здравствуйте класс сегодня к нам перешел новый ученик, так расскажи о себе- посмотрев на мальчика который был очень даже симпатичным темно синие глаза волосы цветом луны одет он в Серый свитер который ему так шел на ногах были свободные штаны черного цвета и кеды серого цвета. -Всем привет меня зовут Лэй, очень приятно увлекаюсь металлом но по мне не очень видно.- закончил Лэй. -Спасибо садись рядом с Рин- указала учительница на Рин которая сидела на последней парте. Лэй подошел к ней и сел на свое почетное место. Все это время Лэй не смотрел и не слушал урок учительницы а просто взял свой скетчбук и начал рисовать глаза. Рин было интересно что он там рисует и начала подглядывать. Он рисовал плавно и красиво как Папа Рин (Если вы помните то Ларри художник) она так засмотрелась и не заметила как на ее пялится Лэй. ТАк они просидели урок,а потому Рин заметила как он пялится на нее и покраснела как свежий помидор который уже начал только краснеть. Настала багровая тишина. Но ее разрушил звонок на перемену. -Я Лэй ты очень интересная можно с тобой познакомиться?- сказал тот улыбаясь как ангел. -Я...я..Рин, спасиб..о...- сказала та смущаясь -Может погуляем после школы, я тут немного осмотрелся но не до конца покажешь мне город? -Конечно! Можно потом ко мне зайти... у меня сегодня день рождение- сказала та шепотом. -А почему шепотом? Ну ладно, с днем рождения тебя Милая Рин!- сказал тот протягивая милый рисунок в котором была нарисована сама Рин. -Ваууу, мне очень приятно, можно я тебя обниму?...- сказала та немного смущаясь но с улыбкой. -Конечно)- обнимая свою подругу Но тут эту милую картину прервала главная задира класса Трээс ( Твэвиса не напоминает?))) Трэвиса я оставила в покое не бейте тапками ) Если Рин глава банды( она не дерется просто так она дерется только по причине и справедливо ) то она задира которая больше всех задирает именно Рину изза чего Трээс устраивала драки и частенько вызывали только родителей Рин ( круто да?! ). Она подошла к Рин и пнула ее по спине и она ударилась об стол и с глаз полились слёзы первая...вторая..третья... Рин держала всю злость при себе что бы опять не вызывали родителей Рин. -Что вы делаете?! Я позову учительницу!- сказал Лэй угрожающе. -Ох наш новенький такой отважный нашел кого защищать, эта( показывая пальцем на Рин) шалава может сама за себя постоять но ее удерживает то что ее могут заказать а не меня ХА ХА ХА ( как же хуево писать про задир...) Она сама же себе создаст проблем и повесит на это своих родителей если она будет на меня гнать!- сказала та смеясь. -Слушай, если это попадет к директору ( показывая Трээс телефон в котором был записан разговор )то тебе уж точно попадет!- сказал тот с серьезным лицом, и взяв на руки Рин которая была легкой как пушинка ( дыа)) вся маман пошла) пошел к директору. Дверь к директорскую была открыта и он зашел. -Здравствуйте директор.. у меня доказательства того что Трээс задирала Рин и унижала ее- на руках были доказательства и Рин у которой бежала кровь из носа. -РИН! Спасибо я немедленно позову родителей Трээс в школу!! И я решу это спасибо еще раз!- сказал тот испугавшись за здоровье Рин. Лэй и Рин пошли в медпункт обработав рану ее отпустили домой но не одной с Лэй так как она боялась что упадет по дороге. Они уже выходили со школы и шли по парку. -Лэй... я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.