ID работы: 8603601

Сад падающих слёз

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Лэй я...рада что ты заступился за меня- улыбнувшись она хотела его поцеловать... но взяла и обняла его сильно... как обнимает своих родителей. -Пошли ко мне домой? Отпразднуем мое День Рождение... 4.- сказала та с грустью но тут же улыбнулась. -Хорошо, а твои родители не буду против? И тут она задумалась о родителях... какая будет реакция Лэйа когда тот увидит родителей Рин. -Слушай... у меня родители они...-сказала задумавшись -...?- вопросительно посмотрел на Рин. -Геи.. -НУ и что? Каждый имеет право на жизнь не будут же за это убивать.- усмехнулся Лэй Они потихоньку за ручку дошли до АЭ и поднялись на нужный этаж на часах 16 54 Родители наверняка волнуются. Тут Рин позвонила в дом и дверь открылась там стоял Ларри в халате. -ПАП! ОДЕНЬСЯ СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ- ругала та папу. -Ой дочь извини меня просто мама твоя попросила быстро открыть а я в душе был... ты же знаешь какой он в гневе, и да где ты была?!. -Ох... ладно, я...- спустила вниз голову. Но тут Ларри заметил пластырь на носу. -Дочь что это ты опять подралась с кем то??? -Нет Мистер... как вас зовут?- Вышел из тени Лэй -Ларри, Ларри Джонсон, а тебя малой? -...Лэй Си- ( если что СИ это его фамилия ) -Я новенький учусь с Рин очень приятно. Ее сегодня девочка одна избила и начала презирать А ответить она не могла так как вас пригласили бы к директору. Но я все уладил все и теперь у задиры будут большие проблемы. -Ох спасибо Лэй- тот встал на колени и начал обнимать маленького мальчика Тут зашел Салл и увидел эту сцену -Оу привет -Привет Мам!-Увидев пластыри на носу Салл подбежал. -Что с тобой случилось? -Напали) -Ц... опять не бось дралась ну ладно, а ты кто такой малец- улыбнувшись сказал Салл -Лучший друг Рин! -Понятно меня зовут Салли, Салли Джонсон, а тебя? -Лэй Си. -Ну пошлите за стол наверняка вы голодные- улыбнувшись сказал Салл Все направились на кухню и сели за праздничный стол. Все говорили тосты веселились говорили веселые смешные увлекательные истории так они просидели 3 часа. Все наевшиеся уставшие начали расходиться. -Лэй... спасибо за вечер *чмокь*- поцеловав Лэйа в щечку та покраснела и обняла друга. -Оу... не за что ты ведь моя лучшая подружка!-сказал тот немного проливая слёзы счастья и обнимая еще сильней свою подругу. Они посторонились и Лэй поцеловал в щечку свою *принцессу* помахав рукой на прощание он оделся и оставил свою подругу краснеть как помидор. -Рин... я все видел)- сказал Ларри -Папааааа, щас сгорю со стыдаааа ммммммм- начала злиться маленькая принцесска на папу -Да ладно тебе главное что у тебя есть друг который никогда не придаст. Совет да любовь как говорится -ПАПА! -Все все молчу -Что за шум а драки нет?- сказал Салл -Милый наша Рин влюбилась кажись- сказал тот ухмыляясь -Да ладно... поздравляю что сказать -Улыбнулся тот и начал обнимать свою семью. Они убравшись пошли по своим комнатам но тут Рин наткнулась на подарки родителей и еще один подарок... -Пойду открою что ле-взяв подарки побежала в свою комнату и начала раскрывать -Папа... УАУ! Новые кеды голубого цвета уииииииииииииииииииииии -Тяк теперь мама, сладости о божееееееееее мама знает как поднять мне настроение -Теперь... Лэй?! Он же мне подарил рисунок- улыбнулась та и раскрыла акуратно подарок Лэйа. Там лежали рисунки.. . Он сидел на уроках и рисовал по секрету ее и себя (Лэй) рисунки были красивыми каждая волосинка была нарисована а глаза... эти глаза ммм... Рин не выдержала и зарыдала от счастья и начала сильно улыбаться от чего послышался добрый смех. -Лэй Лэй... ах я люблю тебя... -Что?! Я сказала это в слух!!! НЕТ НЕТ НЕТ АААААААААААААААААААААА, ладно... пойду я спать уже завтра в школу. она переоделась и легла спать и всю ночь она думала о Лэйе о его волосах аромате даже о лице она воображала как выглядит его лицо и улыбалась во сне. так и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.