ID работы: 8603601

Сад падающих слёз

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
4 года спустя. -Ура я сегодня узнаю кем я буду.- говорила сама себе Рин. За это время мало чего изменилось хотя... Салл начал больше времени проводить с Ларри, А Ларри с Салли они понимали что дочь уже взрослая и у нее есть друг лучший даже ( это родители так думают ). Рин стала больше проводить время с Лэйем и стала его девушкой но о родителях не забывала и не рассказывала им про Лэйа. Сегодня самый важный день в жизни Лэйа и Рин и вообще всех 15-ти летних подростков, они узнают кем они являются ( узнают свою ориентацию). Лэй и Рин договорились встретиться вместе и пойти в больницу. -Мам пап я пошла в больницу приду не скоро.- сказала Рин захлопывая за собой дверь. выйди с АЭ она увидела Лэйа в серой кофте, синих джинсах и в черных кроссовках. Рина же была одета иначе Футболочка Папы с логотипам SF и черную юбку с голубыми кедами. -Привееетт, Лэй-протягивая руки для обнимашек -Привет привет- отвечая на действия -Ну что пойдем? Мне не терпится узнать кто ты)- сказал Лэй -И мнеее. Они шли по направлению в больницу и уже через 20- 32 минут уже были там. Зайди внутрь они подошли к регистратуре -Здравствуйте где тут проводят обследования? -Тут- показывая в комнату под номером 303 -Спасибо- поблагодарив девушку они двинулись к доктору. Зайдя в комнату там сидел доктор и что то писал. -Здравствуйте мы на обследование -Проходите но по очереди.- сказал доктор с серьезностью -ДАвай Рин ты первая. -Хорошо. Доктор взяв шприц начал брать кровь у девочки, та шипела но Лэй ее успокаивал... После взял кровь и у Лэйа, Лэй не чувствовал боль шприца так что все было отлично. Прошло где то 5- 10 минут и все было готово доктор дал 2 конверта с именами. Те раскрыли их. Рин открыла конверт... Рин Джонсон-омега. На глазах у девочки полились слёзы... но потом исчезли и Рин улыбнулась. Закатив глаза она показала конверт Лэйю. -Воу... омега поздравляю Милая- тот обнял ее и поцеловал в щечку -Теперь моя очередь- сказал луноволосый Лэй открыл конверт. Лэй Си- альфа. Лэй улыбнулся и показал конверт Рин. Та прыгала от радости и обнимала своего любимчика и целовала. -Все хватит, а то я не переживу это. -Хорошо Лэй. -Пошли прогуляемся...- сказал Лэй указывая на парк за окном. -Пошлии. они вышли с больницы держась за ручку гуляя по парку парочка заметила своих родителей идущих прям нам на встречу. -Слушай Рин давай расскажем?... я устал так скрываться.- говорил тот с грустью -Хорошо, я готова! Они подбежали к родителям и поздоровались -Приветт Детишки- сказали хором родители. -Мам пап и родители Рин, я хотел тоесть мы хотели признаться...- ставя паузу и смотря на Рин. -Я встречаюсь с Лэйем.-Я встречаюсь с Рин.- сказали те одновременно. Родители были в шоке.. Ларри смеялся, Салл смотрел на Рин и улыбался. А Родители Лэйя открыли рот и стояли но потом придя в себя поздравили их. -Кстати...Вы в больницу ходили?- сказали родители? -Да ходили... Рин омега, а я альфа- сказал тот с серьезным лицом. -Рин... вся в Салли это понятн0. А характером в меня, так что тебе нечего грустить как мама в детстве. -Хорошо, не буду)- сказала та с улыбкой -И да Лэй не защитишь мою Рин тебе не поздоровится- сказал Ларри Показывая кулак. -Хорошо Мистер Джонсон, хоть я и не боец но я постараюсь. -Охх помню как я Салли от всяких Трэвисов защищал а ему не сладко было бы без меня.-ухмылялся смотря на Салли который уже готов был прибить его. Ларри заметив это успокоил Салли. -мы дома поговорим Лар... Без обеда останешься!!!-побил Салли Лари маленькими кулачками. -Да ладно тебее, все в прошлом.- ухмыльнулся Ларри. -Да мам В прошлом!-Смеялась та. -Ой хорошо, детишки идите погуляйте а мы с родителями Лэйя поговорим. Спустя часа 4-5 поздно вечером Лэй проводил Рин домой и уехал на машине. Так они провели весь день. Они счастливы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.