ID работы: 8603601

Сад падающих слёз

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утро 5 54 Рин встала самой первой, она чувствовала себя бодрой и с лица не уходила улыбка она была до ушей. Рин поняв что проснулась рано пошла умываться и чистить зубки, после пошла поела. Посидев немного в телефоне она пошла будить родителей так как те должны идти на работу. -РОТА ПОДЪЕМ!- закричала Рина -Агрхх...мм... еще 5 минут...- промямлили те и укрылись об одеялко -Папа тебе на работу пора... -Ммм, еще раноо- сказал Ларри как малолетний детеныш. Тут Рина не выдержав прыгнула на родителей и начала бить их маленькими кулачками. Родители начали просыпаться и играться с Риной. Побаловавшись они пошли умываться и подтираться :D После позавтракали на часах уже было 7 32 -Мам пап я ушла!!! Удачи на работе! -Пока Риночка!- сказали двое. Рина спускалась по лестнице и увидела Лэйа который поджидал ее с милой улыбкой которой так шло Лэйу а его глаза ахх, можно было и упасть в них навсегда и жить там. Рина обняла его с улыбкой она была очень рада его видеть. -Приветтт, ты чего тут делаешь?- сказала Рин -Привет Рин, я тебя жду! С тобой хочу пойти в школу и да... это тебе- в кулачке который он открыл лежала золотая цепочка с маленькими голубыми камешками. -Уау! Какая красота... оно наверное целое состояние стоит... не нужно было меня так одаривать не надо Лэй оставь себе- говорила та с улыбкой взяв в руку его кулак и закрыла его с этой цепочкой. -Мне не жалко Рин прими... моя семья богатая я и сам иногда зарабатываю и это... было куплено за мои деньги честно! Не вру я не из тех детей которые сидят на шее у родителей и тратят их деньги нет... я не такой прими мой скромный подарок я специально выбирал для тебя... Рин...- не успел он договорить как его перебила девочка. -Лэй я люблю тебя!! Я не перестаю думать о тебе знаю мы знакомы всего ничего но... пойми я люблю тебя...- говорила та смущенно но уверенно -Рин... ты всегда поражаешь меня и даже сейчас... ты предсказала то что я хотел тебе сказать пару секунд назад... я люблю тебя Рин* цмокь*- поцеловав Рин в щечку те сильно покраснели но улыбнулись взявшись за ручку они пошли в школу. В школе ничего нового только одной задиры не было в школе и то радовало их обоих. Зайдя в класс они сели вместе и так прошли все уроки уставшие и счастливые они пошли погулять по городу. -Рин, ты же никогда не видела моих родителей? Может сходим ко мне?- сказал улыбчиво Лэй. -Хорошо... но я боюсь ты же из богатой семьи успешный, а я... я самая простая девчонка с родителями которые любят меня и делаю все что бы я была счастлива. -Ринн, не говори так мои родители хоть и строгие но понять должны, пойдем моя леди...- взяв ее за руку он посадил ее в машину который вел его личный водитель. Через 20 минут виднелась очень красивое здание даже не здание а дворец! На дворе было очень красиво газон.. цветы которые так и цвели и не останавливались у порог стояли 2 охранника солидных в черных смокингах. -Нравится?- спросил Лэй -Очень никогда не видела такой красоты ну кроме мамы с папой конечно же.- усмехнулась та. -Я рад. Парочка вышли с машины и направились в дом. На пороге стояли охранники и странно на ее смотрели... -Она со мной я ей доверяю, если что то пойдет не так я сам все улажу.- сказал Лэй с серьезным лицом, но потом повернулся к Рин и улыбнулся. Они вошли в дом... просторный и уютный с гостиной вышли 2 молодых человека это были родители Лэйа. -Привет Мам пап это моя...де... Лучшая подруга ее зовут Рин Рин Джонсон, Рин это мои родители Маму зовут Кэтрин Си , а Папу Джо Си.- сказал тот указывая пальцами на родителей. -Очень приятно я Рин Джонсон.- улыбнулась та -Девочка моя... мы тоже рады какая ты красивая сегодня- сказала Миссис Си. -Спасибо вы тоже не отстаете от нас- подмигнула та миссис Си. -Ладно вы пойдет в мою комнату вы же не против?- сказал Лэй -Нет сынок идите.- сказал Мистер Си. Пройдя в комнату Рин увидела его комнату она такая и не яркая и не мрачная что то на середине на полу были разбросаны кисточки скетчбуки и мольберт. Она смущенно села на пуфик и стала осматриваться. -Нравится? -Ооочень, кстати ты и моей комнаты не виделл как хорошо а то там такой беспорядок былл, прям как тут- усмехнулась та. -Это творческий беспорядок так что не жалуйсяя-усмехнулся Лэй -Хорошо Лэйушка :З -Хочешь поиграть в приставку? -Да хочу 100 лет на ней не играла, последний раз я играла с папой когда тот вытащил свою старую с детства... он с ней играл с мамой...Гы. -Ммм, а мне не с кем поиграть у меня не было друзей, ну как не было были но они были помешаны на деньгах и были сильно разбалованы и мне не очень то и было легко с ними дружить. -Понимаю со мной тоже никто не дружил потому что я была хулиганкой то тихой мирной ахх.. характер мамы и папы смешались теперь не определить. -Ох бывает...- сказал тот с грустью -Ну ладно хорош грустить пошли играаааать, соскучилась уже по старой приставке!- закричала та на всю комнату -Оу не ории щас включу и я порву тебя!- сказал угрожающе Лэй -Мы это еще посмотрим! Спустя 5 часов Они так увлеклись что уже был вечер... и тут Рин осознала что не предупредили родителей что она у Лэйа. -Лэй я забыла предупредить родителей...они наверняка волнуются. -Оу не волнуйся водитель отвезет тебя домой. -Можешь поехать со мной... мне страшно... -Конечно моя трусишка..- сказал тот с улыбкой прижимая к себе Рин. они оделись и вышли на улицу сели в машину и поехали в АЭ. они уже подъехали и Рин начала выходить но тут ее схватил Лэй и страстно но по детски поцеловал в губы... такие сладкие со вкусом вишни... и такие пухлые губки прикасались к друг другу но они через несколько секунд оторвавшись Рин убежала от стыда, но Лэй только улыбнулся в ответ и уехал. Зайдя в лифт она начала трогать губы и улыбаться и кричать -АААААААААААААААААААА Лэй я тебя ненавижу и люблю!!!!!!!!!!!! Лифт приехал и она замолчала. Подойдя к квартире она позвонила в нее дверь сразу же открыли там стоял Салли весь в слезах.. и начал сильно обнимать и рыдать. -Мам я дома.. извини чт оне предупредила я у Лэйа в доме была.. извини...а где Папа... -Папа пошел тебя искать по всему городу сейчас я ему позвон..- и тут дверь открылась там стоял Ларри... уставший и тут заметив Рин он обнял и Салла и Рин... картина была милой... и захватывающей Рин жива...и это хорошо их больше ничего не волновало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.