ID работы: 8603818

Пушистое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
518
автор
Marina_Max соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 165 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире существует две расы: обычные страны и неко-страны. Неко-страны почти ничем не отличаются от обычных стран, если не считать наличия кошачьих ушей и хвоста, 4 острых клыка и рефлексов, как у обычных котов. Много лет назад неко-страны развязали войну против стран. Война продолжалась 6 лет, было убито много стран и неко-стран. Войну выиграли страны и поверженные Неко-страны были вынуждены прятать своё существование. Всё думали, что почти все неко-страны были убиты и изредка их видели. Для неко-стран быть найденным — стало ужасным мучением, ведь если его поймают, то он станет рабом, с которым можно будет делать всё, что захочешь. Так возникает вопрос, кто же устроил эту войну? Ответ очень простой, это был Рейх. Именно он устроил войну, против стран, чтобы доказать, что неко-страны не такие слабые и ничтожные, как все о них думали. Первые 2 года, война была «тихой». Но следующие 4 года были адом. Особенно для СССР, ведь ему пришлось вытерпеть самое ужасное — эта война происходила на его территории. Четыре года кровавой войны казались бесконечными. Когда Рейх был повержен и СССРу оставалось нажать на курок, но тот не смог. Союз оставил в живых этот трясущийся комок шерсти. Оставив его одного, Союз ушёл. Рейха пытались найти, но всё было безуспешно. В его доме нашли маленького мальчика, лет 6-7, его звали Германия. Все страны хотели убить его, но Союз забрал Германию себе. Страны были против этого, но что они могут сделать СССРу? * 7 лет спустя * Союз ходил по парку и был погружён в свои воспоминания. Он вспоминал время, когда он познакомился с Рейхом, когда они дружили, но что же произошло? Он не видел Рейха семь лет. Многие думали, что он умер, но не Союз. Он чувствовал, что Рейх жив и он где-то рядом. * Flashback * Был прекрасный, жаркий и солнечный день, Союз гулял по парку. Ему тогда было 12 лет. Союз подошёл к большому дереву и увидел мальчика, который что-то рисовал в блокноте. Мальчик был одет в красную футболку и чёрные штаны. Что удивило СССРа, это то, что парень был в фуражке. Подойдя поближе, он посмотрел на то, что этот мальчик рисовал. Это был прекрасный пейзаж, на котором было изображено маленькое озеро, а в нём плавали утки. За озером виделись большие сосны. — А у тебя неплохо выходит, — сказал за спиной мальчика СССР. Мальчик вздрогнул от неожиданности, из-за чего его фуражка слетела. Взору Союза представились красные кошачьи уши. Союз смотрел удивлённым взглядом на мальчика, а тот поспешил удалиться. Он даже не заметил, как забыл свою фуражку. Союз подобрал эту фуражку и решил отдать её, когда он снова встретит этого мальчика. Это была их первая встреча. Через неделю, Союз снова нашёл того мальчика, тот снова рисовал под тем же деревом. На этот раз Союз тихонько подошёл к мальчику и поздоровался. — Привет, меня зовут СССР или Союз, а тебя как? — протягивая руку спросил Союз. Мальчик минуты 2 не решался тоже протянуть руку и поздороваться. Собравшись с мыслями, он всё же сказал: — П-привет, я Третий Рейх или просто Рейх. Приятно познакомиться, — он протянул руку и пожал руку Союза. — Мне тоже приятно с тобой познакомиться, — Союз улыбнулся своей милой, искренней улыбкой. — Покажи, пожалуйста, что ты рисуешь, — вежливо попросил Союз, присаживаясь рядом с Рейхом. — Н-нет, у меня некрасиво получается. — Да брось, я видел другой рисунок и он был великолепным, — начал подбадривать уже друга Союз. — Мне все всегда говорили, что у меня выходят ужасные рисунки, — прижимая блокнот к себе говорил Рейх. — Знай, они просто завидуют твоему таланту и кстати, держи, — Союз достал из рюкзака, который носил просто так, фуражку. — Т-ты нашёл её! А я то думал, что навсегда её потерял — Рейх от радости обнял Союза, а тот в ответ. — Ну так что, покажешь рисунок? — Хорошо, смотри, — протягивая блокнот, сказал Рейх. Союз начал осматривать рисунок и повторять Рейху, что у него талант. После, они начали разговаривать друг с другом, на разные темы. Союз вспомнил про ушки Рейха и решил попросить его, показать их. — Рейх, слушай, а покажи свои ушки. — З-зачем?.. — непонимающе и со страхом спросил Рейх — Просто так. Рейх 5 минут отнекивался, но вскоре сдался. Он снял с себя кепку и Союз вновь увидел красные, маленькие ушки. Они забавно дёргались и Союз решил погладить Рейха за ушком. Рейх был в шоке, когда его стали гладить, но быстро успокоился и уже было слышно мурчание. С этого момента, Рейх и СССР стали лучшими друзьями. Когда они пошли в 8 класс, то они учились вместе, в одном классе. Все проекты и парные работы они делали вместе, гуляли вместе, уроки тоже делали вместе. В 9 классе, Рейх стал чувствовать совсем не дружескую любовь к Союзу, но он ему не сказал об этом. Он решил, что если он ему расскажет, то они навсегда перестанут быть друзьями. Тем более, Союз был альфой, а Рейх — омегой. Рейх просто боялся, что Союз воспользуется им и бросит, как ненужную куклу. Союз не догадывался о чувствах Рейха, он даже не знал, что он является омегой, так как тот хорошо подавлял запах специальными препаратами. *End Flashback* Союз был вынужден выйти из раздумий, так как он в кого-то врезался. Союз открыл глаза и первое, что он увидел — красные ушки, которые в некоторых местах были порваны. Посмотрев немного ниже, он не мог поверить своим глазам. Перед ним сидел Рейх, который также удивлённо смотрел на Союза. Союз огляделся по сторонам и убедившись, что их никто не видел, снял с себя ушанку и быстро надел её на Рейха. — UdSSR, was machst du?! (СССР, ты что творишь?!) — недоумённо спросил Рейх. — Я твой язык не знаю, так что говори на русском, — перебрасывая Рейха через плечо сказал Союз. — Я говорю, ты что творишь, дебил?! — огрызнулся тот. Союз промолчал, держа Рейха покрепче, он направился домой. Так как дом Союза находился не далеко от этого парка, дошёл он быстро, несмотря на то, что Рейх постоянно бил его спину и пытался выбраться. Зайдя в дом, Союз снял с себя и с Рейха обувь, и направился в зал. Кинув нациста на диван, он сказал, чтобы тот даже не думал, куда-либо убежать. Рейх на это только промолчал, а Союз направился на кухню, делать чай. Нацист не послушался Союза и решил тихонечко улизнуть. Подойдя к двери, он попытался её открыть, но не вышло, она была заперта. Рейх дёрнул ручку двери ещё раз, опять провал. Рейх собирался поискать ключи, но тут же был припечатан лицом к стене. — Вот же драный кот, я тебе что сказал?! — прикрикнул Союз, из-за чего Рейх начал дрожать. — Die UdSSR hat mich gehen lassen, bitte. Warum… Warum hast du mich hierher gezogen? (СССР отпусти меня, прошу. Зачем… Зачем ты затащил меня сюда?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.