ID работы: 8603818

Пушистое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
518
автор
Marina_Max соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 165 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Вот же драный кот, я тебе что сказал?! — прикрикнул Союз, из-за чего Рейх начал дрожать. — Die UdSSR hat mich gehen lassen, bitte. Warum… Warum hast du mich hierher gezogen? (СССР, отпусти меня, прошу. Зачем… Зачем ты затащил меня сюда?) Рейх начал кричать на Союза и вырываться, на что тот не обращал внимания. Взяв нациста за шиворот кофты, коммунист понёс того на кухню. Уже на кухне, Рейх увидел две кружки, наполненные чаем, тарелку с блинами и миску с пирожками. Так же, рядом стояли блюдца, с вареньем и со сгущёнкой. Поняв, что СССР не собирается делать ничего плохого, Рейх перестал сопротивляться и послушно сел за стол. Союз пододвинул кружку с чаем, поближе к старому другу. Тот недоверчиво смотрел то на чай, то на Союза. — Не бойся, в чай я ничего не добавлял. Если не веришь, то могу отпить, — кладя в свой чай сахар, сказал Союз. — Н-нет, не надо… Зачем ты затащил меня сюда? — смотря в глаза коммуниста, переспросил Рейх. Союз посмотрел на часы, висевшие на стене, они показывали 13:30. — Через 15 минут узнаешь. Рейх наклонил голову набок и непонимающе смотрел на Союза. — Хватит на меня так смотреть, пей чай, — Совет взял пирожок и начал его есть. Немец тоже взял пирожок и откусил кусочек. Пирожок оказался с капустой, но он был настолько вкусным, что Рейх за минуту его съел. Когда он допил чай, то послышался звук открывающейся двери. — Вот и дети пришли, — Союз встал из-за стола и пошёл в коридор. Рейх сидел один не долго, минуты две, три, а когда Союз пришёл обратно, то он не мог поверить своим глазам. Рядом с русским стоял Германия. — Сыночек!!! — Рейх сорвался с места и молнией подбежал к сыну, начав обнимать и целовать его. Младший немец оттолкнул Рейха и вскрикнул. — Вы кто такой?! — Германия, это же я, твой папа! — Мой отец бросил меня семь лет назад. — Герман быстро ушёл на второй этаж. Наци не мог поверить своим ушам, слова Германии так и звучали в его голове. Он сам не заметил, как начал плакать, горькие слёзы начали литься по щёчкам маленького котёнка (Почему маленького? Его рост был 165 сантиметров, а рост Союза был 210 сантиметров)… Союзу было больно смотреть, как его старый друг плакал. Его сердце сжималось и «ныло», от этой картины. Он вспомнил, как раньше, ещё в детстве, Рейх плакал из-за того, что его обижали и били. СССР тогда решил, всё время ходить рядом с немцем, чтобы его никто даже не думал тронуть. Поэтому, он взял на руки Рейха и понёс в зал. Там, он сел на диван и усадил нациста к себе на колени. Обняв того, Союз начал гладить его по спине, успокаивая этим. Рейх уткнулся своим носом в грудь русского, продолжая лить слёзы. Горе от того, что его собственный сын не помнит своего отца, пожирала изнутри… — П-почему?.. — спросил тихо ариец, чуть-чуть успокоившись — Что? — ответил вопросом на вопрос СССР. — Почему Германия у тебя?.. Я, конечно, рад, что он жив, но как? — оторвавшись от футболки Союза спросил Рейх. Коммунисту даже думать над ответом не пришлось: — Когда ты был повержен, а я тебя оставил в живых, то тебя хотели поймать и увести на суд. Несколько стран ворвались в твой дом, но тебя там не нашли, там был только Германия. Я сразу понял, что он был твоим сыном, а я, в отличие от некоторых, дружбу помню. Я взял его к себе, несмотря на то, что остальные страны хотели его убить. Надеюсь, я на все твои вопросы ответил? — закончив свой рассказ, спросил Союз. Рейх покачал головой. Его слёзы уже не так сильно лились, но капельки ещё оставались на его глазах. — Союз… — Да? — Можно Гера у тебя ещё немного поживёт, а я буду к нему приходить. Как только он поверит, что я его отец, я его заберу, честно, — Рейх поджал уши и на его щеках появился практически незаметный румянец. — Конечно. Я не против, пускай живёт сколько угодно. — Спасибо тебе и… Прости… Мне жаль, что я развязал ту войну. — Я давно простил тебя, Рейх. Но… Если не секрет, зачем ты начал эту войну? Третий не ожидал этого вопроса, поэтому не мог подобрать слов. Встав с колен Союза, он направился к выходу из дома. — Рейх, ты куда? — остановив немца за плечо, спросил Союз. — Домой, — коротко ответил Наци. — Я ушанку тебе потом верну, ладно? Совет кивнул и попрощался с Рейхом. POV Рейх Это было близко. Я не хочу рассказывать ему, почему я устроил войну, он просто не поймёт! Конечно, ему же никто ничего не сделает. Он — сильный и высокий альфа, а я — слабый омега. Ладно, сейчас не до Совка, нужно придумать, как убедить Германию, что я его отец. Нужно ему рассказать, что я пытался его найти, все эти 7 лет. Кто же знал, что он будет у Союза? Наконец, я дошёл до дома. Зайдя в подъезд, подошёл к лифту. Нажав на кнопку вызова, стал ждать. И вот, двери кабинки открылись, я зашёл в него и нажал на кнопку с цифрой «6». Двери лифта закрылись и он тронулся с места. Путь оказался не долгим и уже через минуту, я был возле двери своей квартиры. Я начал шариться по карманам, в поисках ключа. И знаете что? Я его не нашёл! Видимо, я его где-то потерял. Придётся идти искать. POV Автор *тем временем у Союза* СССР лежал на диване и читал книгу, как вдруг почувствовал, что под его спиной что-то есть и это что-то приносило дискомфорт. Приняв сидячее положение он взял этот предмет. Это оказались ключи, но Союз понять не мог, чьи они и как они тут оказались. Вдруг послышался стук в дверь Союз посмотрел на часы, они показывали 23:47. — Кто это может быть?.. — спросил сам себя Совок и пошёл открывать дверь. Открыв, он увидел, кто был незваным гостем, им оказался Рейх…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.