ID работы: 8604016

Whatever you want

Гет
R
Завершён
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. Лотура. ER, Юмор, Pg-13

Настройки текста
Примечания:
      Аллура спала и видела сон. Во сне перед ней были бесконечные просторы Алтеи, но не той, что она помнила. Не старинные замки и небольшие постройки, заполнявшие большую часть планеты. А огромные цветочные поля, леса и полное отсутствие следов какой-либо цивилизации. Вместо них светло-зелёную траву укрывали лишь тонкие нити чего-то белого, почти невесомого.       Паутины.       Легенды гласили, что раньше алтеане жили у подножья гор. Они выбирали себе самые глубокие пещеры и устраивали там нечто вроде гнёзд, пусть и не лишённых своеобразного изящества и порядка.       Легенды гласили, что у древних алтеан было по шесть рук, однако в процессе эволюции они исчезли за ненадобностью. Раньше её народ использовал их, чтобы сражаться, чтобы быть лучшими воинами во всей вселенной. Однако на смену силе пришла наука, и с каждым годом потребность в сильном теле всё падала и падала, пока окончательно не изжила себя.       Во сне Аллура была не маленькой принцессой, которой пришлось бросить вызов огромной империи, погубившей её друзей и семью, а воительницей. У неё был короткий белый топ, сплетённый из цветочной паутины и украшенный камнями и металлическими пластинами — достойной защитой от копий врагов. Во сне у неё были сильные руки, и, сражаясь с дикими зверьми, Аллуре не приходилось бояться проиграть и сосредоточенно думать, как не погибнуть. Она была сильна, и её силы было достаточно, чтобы знать: ей ничего не угрожает, потому что здесь она единственная царица.       Любая тварь, посмевшая посягнуть на её величие, упала бы мёртвым телом у её ног.       Во сне лицо Аллуры почти полностью покрывали бледно-розовые узоры. Благодаря им она могла использовать примитивную алхимию, а также демонстрировать, насколько она сильна. Чем более могущественной была алтеанка, тем более витиеватые узоры были на её лице. У Аллуры они покрывали не только скулы, но и спускались вниз по шее, огибая ключицы.       В реальности принцесса считала умение запугать противника — пережитком первобытности, а то и вовсе варварством, свойственным разве что кому-то вроде галра. Сейчас она чувствовала, что её боялись, и это ощущение пленило и заставляло улыбаться и желать хохотать.       Право слово, страх — прекрасное чувство.       Особенно, когда на него были основания.       Мужчин в числе жителей древней Алтеи всегда было больше, но с возрастом их число уменьшалось и уменьшалось, пока не переходило в минус. Потому что мужчины были сильны, это правда.       Но не сильнее женщин, одарённых природой алхимией.       Женщин, которые знали, что имеют полное право на тех, кого любят. И не брезгующих правом убивать.       В реальном мире от такого постыдного факта родной истории Аллуре было немного стыдно и очень сильно не по себе. Благо, Коран его не упоминал, а члены команды Вольтрона не имели ни шанса его выяснить самостоятельно. Но во сне это было чем-то само собой разумеющимся. Аллура была сильнее, Аллура была красивее. И она даже не задумывалась о том, чтобы не убить того, с кем переспала, потому что плоть его сделает сильнее и её саму, и её выводок.       Потому что алхимия течёт в крови даже у тех, кто не способен её использовать. Так зачем себя сдерживать, если это она всё делает правильно?       Во сне она видела перед собой мужчину. Длинные белые волосы, ярко-синие глаза — потрясающий цвет, пусть и столь редкий для жителей Алтеи. А его кожа…       Аллура-во-сне никогда такой не видела, но почему-то чувствовала, что она именно такая, какой и должна быть. Проводила по ней пальцами, оставляла на коже поцелуи и едва заметные отпечатки зубов, которые в вечернем освещении казались почти что бордовыми — ещё один потрясающе красивый цвет. Целовалась, дразняще тянула за волосы, улыбаясь, и спускалась всё ниже и ниже, не гнушаясь как доставить удовольствие ему, так и получить его самой.       Она желала этого. А значит — имела полное право получить.       И своё она получила. Приподнялась на локтях, убрала волосы за уши, падающие на лицо и перекрывающее обзор, наклонилась вниз, касаясь зубами кожи и-       — … Аллура? Аллура, что ты делаешь?       Принцесса сонно моргнула и раскрыла глаза. Она была в своей спальне в Замке Львов, сидела верхом на своём новом парне, впервые оставшимся ночевать у неё, сжимала в руках длинные белые волосы и искренне не понимала, что не так.       Перед глазами до сих пор стояли бесконечные поля и закатное солнце, опаляющее своими лучами чужую кожу и заставляющее кровь на её руках почти что светиться. Аллура машинально облизнула губы и снова подалась вперёд.       — Аллура, что ты делаешь? — Лотор не выглядел напуганным, но внезапные перемены в поведении девушки его здорово нервировали, и он просто не мог понять, что не так с обычно спокойной и миролюбивой принцессой. Даже в порывах злости или страсти она никогда не позволяла себе ничего лишнего, а назвать багровые отметки на его коже иначе просто не поворачивался язык. — Что это, ты решила последовать традициям галра?       Аллура в ответ улыбнулась, но как-то не так: — Что ты, это — традиции Алтеи. И кто я такая, чтобы их нарушать?       Она снова нагнулась вперёд, всё ещё путая сон с реальностью и не понимая, что именно делает неверно, мягко провела ладонью по следам от засосов и снова припала к коже, на этот раз делая полноценный кусь.       На простыни упали первые капли крови.

***

      — Не пойми неправильно, я даже рада, что наш Леголас в последнее время стал появляться пореже, но, правда, что такого ты ему сказала, что он два дня просидел в ванной? — с интересом поинтересовалась Пидж, ставя перед Аллурой так называемые «печеньки» — земное национальное блюдо, приносящее удачу и любовь.       Аллура вполне искренне скривилась, откусила половину печенья и упала лицом в стол, собираясь оставить этот случай без комментариев: — Даже не спрашивай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.