ID работы: 8604026

День Святого Валентина в аду

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Диллер

Настройки текста
Был обычный пятничный день в аду. Том лежал на диване, смотря в потолок и подбирал тоскливые ноты на своей бас гитаре. Он сочинял песню для своей возлюбленной Стар Батерфляй, на день святого Валентина, который был уже завтра. Они опять повздорили на прошлой неделе и Том хотел загладить свою вину перед ней. Рифмы давались с большим трудом, от чего Люсайтор то и дело выходил из себя. В дверь постучались. -Кто там?! — Вскипел принц, чей покой так бесцеремонно нарушили. -Томас Дракониус, звонят ваши родители по зеркалу, — ответил его слуга, рогатый крыс. -Аргх… Что им надо опять?! — Томас вскочил с дивана, подлетел к двери на пламенном облаке и выхватил зеркало у крысы, так, что его откинуло на пару метров. Томас перевел дыхание, поправил волосы и посмотрел в зеркало. -Да, мам? -Дорогой, мы с твоим отцом уехали к кузине на пару дней, ты пока за главного, не теряй нас и будь умницей! Бай-бааай! -Бай-бай… — Принц отключил связь и коварно заулыбался, потом вспомнил, что они со Стар в ссоре и снова нахмурился. -Что случилось, мой тёмный лорд? Чем вы опечалены? — Спросил слуга крыс, потирая от боли правый рог. Том схватился за голову и зажмурил глаза. -Я опять вышел из себя. — Сухо проронил Демон -Стар никогда не сможет простить меня… Я абсолютно не знаю, что способно изменить её решение по поводу меня. Больше всего на свете я хочу провести завтрашний день с ней! Руки Тома сползли на лицо. -Милорд, позвольте мне предложить вам кое-что… — Переминаясь с ноги на ногу предложил крыс — Пройдемте со мной. Том удивленно приподнял одну бровь, но пошел за крысом. Маленькое рогатое чудовище побежало по лабиринту каменных коридоров, тускло освещаемых черепами. -Сюда, пройдемте! — Слуга указывал на одну из дверей — Очень старая, покрывшаяся паутиной — дверь тяжело скрипнула. За ней открывался вид на стеллажи полные склянок и колбочек. -Вот, сюда, мой Господин, присаживайтесь! Это наше новое изобретение, мы уже протестировали его на сотнях грешников. — Крыс горделиво улыбался. Том с помощью щелчка приподнял в воздухе колбочку с розовой густой жидкостью, медленно булькающей и выпускающей розовый туман. -Это зелье страстно влюбит в вас любого, кто съест хотя бы каплю! Но… — крыс немного замялся. Вокруг принца начали появляться язычки пламени, а его глаза стали краснеть. -Нооо?! Переспросил демон, раздуваясь от злости. -Оно действует только 6 часов, 6 минут и 6 секунд, Милорд. После этого чары растворяются. -Ничего не получится. — Сухо ответил демон. — Если Стар узнает… Она возненавидит меня! -Нет, господин Люсайтор Дракониус! Никак нет! Главная особенность этого зелья — плавное, почти незаметное отхождение. — Выпившие его, даже не осознают, что были под чарами! Действие настолько натурально схоже с настоящими чувствами, что вероятность того, что вас заподозрят — отсутствует. -Если она узнает — я тебя прилюдно распну. Позову все наше царство и публично распну. — Не менее сухо ответил Демон. -Этого не произойдет! — положа лапу на сердце ответил крыс и скрылся с глаз Люсайтора. Том взял колбочку с булькающей жидкостью, осмотрел её со всех сторон и ухмыльнулся. Он открыл пробку и вдохнул розовый газ. Пахло смесью сладкой ваты, роз и жевачки. Томас скривил лицо и высунул язык. Ну и запашок! Буэ! Наверное девчонкам такое нравится… Томас отправился в свою опочивальню и стал строить план по соблазнению своей девушки. Он погрузился в раздумья, по его лицу ходили тёмные тени, он то нервно хихикал, то задумчиво смотрел в даль, то дьявольски смеялся, воспламеняя все вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.