ID работы: 8604026

День Святого Валентина в аду

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Случайные» стечения обстоятельств

Настройки текста
Утро на земле выдалось морозным. Стар лениво валялась на своей кровати и сладко потягивалась, накручивая белые пряди волос на палец. У нее не было особых планов на день, поэтому она листала контакты в телефоне и думала, кому бы позвонить, чтобы потусить вечерком. -Пониголовая не отвечает, аргх… Может Келли? Точно, Келли! -Алоооо, Келли? Какие планы на вечер? -Планы на вечер? Э, ну сегодня день святого Валентина и мы хотели с Тэдом… -Поняяяятно, всё с вами. Пока! Стар перевернулась на живот и начала набирать Ордонии. -Алооо, Дженна? Как на счет провести улетный уикенд на Мьюни? Дженна слегка замялась. -Ну… понимаешь, тут такое дело… Мне нужно срочно уехать к родственникам. В эти выходные — никак, прости! — Длинный гудок повис на обратном конце. Стар сделала еще пару звонков, но все оказались безуспешными. -Божечки, неужели я весь день проторчу в своей комнате?! — Стар откинулась на спину и посмотрела в потолок. -И Диаз как назло в отъезде! Тооом… хм, нет. Я обижена на него. Он опять вышел из себя! Больше не могу это видеть. Но он такой обаятельный… — Стар прикрыла глаза и легонько простонала его имя. Том наблюдал за всей этой сценой уже около часа через своего помощника Мистера Кэндела. Слуга дал Тому положительный сигнал и зеркало Стар зазвонило. -Т.Том? — Ответила Баттерфляй. -Доброе утро, звездочка! — Том смущенно улыбался. Какие планы на вечер? — Стар закатила глаза и отвернулась от зеркала, но не отключилась, давая Тому шанс загладить вину. -Принцесса, прости меня за то недоразумение. Я работаю над собой, ты знаешь, я очень стараюсь! — продолжал оправдываться Демон. У меня для тебя есть необычный сюрприз! –Сююрприиииз? — Стар с распахнутыми от любопытства глазами обернулась к зеркалу. — Я люблю сюрпризы! Что за сюрприз?! Девчонка запрыгала на кресле. -Узнаешь, если сходишь со мной на свидаааание — протянул Том. Стар закатила глаза. Ей не очень-то хотелось идти с Томом на свидание, но больше всего ей не хотелось оставаться дома. К тому же, ее здорово разогрел интерес к сюрпризу. -Ладно! Но чтобы без фокусов на этот раз! — Твердо ответила Батерфляй. -Буду у тебя через 15 минут, звездочка моя! — ответил принц. Стар еще немного повалялась в постели, вспоминая хорошие моменты их с демоном отношений, первый поцелуй… -Лааадно.- подумала Батерфляй -Лучше, чем ничего. — Она встала перед зеркалом, взмахнула палочкой и ее волосы моментом уложились, красный ободок с рожками украшал ее белокурые волосы, а бирюзовое платьице было, как новое. Стар решила, что не будет особо наряжаться перед Демоном, а наденет свою повседневную одежду. — Вот еще! Подумает, что я влюбилась. Нет уж! — подумала девочка. — Динь Дон! — В дверь раздался звонок. -Уже?! — Завопила Стар, поправляя волосы. Батерфляй резко распахнула дверь, а вместе с ней волна знакомого дьявольского запаха жженых спичек. -Привееет! — соблазнительно потянул Демон. -Привет! — резко ответила Стар и слегка отвернулась. Демон достал огромный букет пылающих алых роз и протянул его, нелепо улыбаясь. Он тоже был одет в свою красную драную майку, черные джинсы с дырами и кеды. Он, конечно, хотел одеть свой любимый смокинг, но по удивительному стечению обстоятельств передумал и тоже оделся повседневно, как и Батерфляй. Стар косо посмотрела на букет и сухо выдала — «не думай, что этого букета будет достаточно!». Девочка набрала полные легкие воздуха и задула огонь на букете. -А я и не рассчитывал, звездочка моя! — ответил Демон, приобнимая девочку и нежно проведя носом по её шее. У Стар пошли мурашки, а ноги стали слегка ватными. Она улыбнулась, но слегка отпихнула Тома, забрав букет и вдохнув свежий аромат роз, с запахом дыма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.