ID работы: 8604026

День Святого Валентина в аду

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Розовая вода

Настройки текста
Стар ступила на кафельный холодный пол и, как ни в чем не бывало, сбросила красную простынь. Том стоял и влюбленно разглядывал Баттерфляй. Белые волосы были взъерошены, а ноги подкашивались. Девочка включила тёплый душ и просто стояла под ним, немного съёжившись. Ее сосочки были напряжённые, а капельки воды катились по гладкой коже и смешивались с кровью, капая на пол уже розоватого цвета. Демон бесцеремонно шагнул в след за Стар. -Давай я тебе помогу? - Не дождавшись ответа, Том встал сзади и начал плавно водить руками по влажной коже, смывая остатки следов. Прикосновения становились более чувственными, а член рогатого снова поднимался. Том прижался к Баттерфляй, опуская нос в ее волосы и давая понять, что хочет продолжения. -О, Том! - Прошептала принцесса и развернулась к трёхглазому, чтобы поцеловать. Демон закрыл глаза и приоткрыл рот, чтобы вновь слиться в поцелуе с Баттерфляй, но вместо этого почувствовал поцелуй на шее, а потом на ключице. Нежный язычок принцессы спускался всё ниже и ниже. Том уперся руками в стену и смотрел вниз. Стар внимательно рассматривала его орган и аккуратно дотронулась своей маленькой ручкой. Девочка прикрыла глаза и обхватила головку члена мягкими влажными губками и начала нежно посасывать, как она обычно делала с леденцами на палочке. Том издал сдавленный стон и запрокинул голову от удовольствия. Принцесса плавно изучала язычком этот большой предмет в ее ротике. Вскоре, изучив головку, она стала опускать ротик глубже и глубже, на сколько хватало возможности. Демон, не в силах сдерживать себя, стал сжимать белокурые волосы и подмахивать тазом, глубоко заталкивая член в глотку. Скользкие и горячие слюни Стар стекали по члену до яичек, а громкие хлюпающие звуки заглушали шум воды. Том потерял контроль и начал заталкивать член на всю глубину, из-за чего девочка закашлялась. Она встала на четвереньки и одной рукой похлопала себя по груди. Люсайтор помог Баттерфляй подняться на ноги, после чего развернул ее к себе попкой и прижал к мокрому кафелю своим горячим телом. Ванная уже превратилась в сауну от пара, а Стар и Том были полностью мокрые. Рогатый поправил мокрые волосы Баттерфляй и стал страстно целовать и легонько прикусывать шею, рыча от возбуждения. -Ты хочешь этого? - Спросил Том, крепко сжимая запястья принцессы у нее за спиной и упираясь твердым членом в скользкую дырочку. -Дааа… - дрожащим голосом проскулила Стар. Том плавно погрузил свой толстый член мягкую разработанную дырочку. -Ммм. - Громкий стон вырвался из уст Баттерфляй. Том принялся активно заталкивать свой горячий член в мокрую щелочку делая резкие толчки на всю глубину. Сосочки Стар тряслись в такт ударов. Демон спустил свою руку вниз живота девочки и приставил указательный и средний палец к скользкому клитору, легонько гладя и надавливая на него. Через несколько минут стояния на цыпочках, трясущиеся от напряжения ноги уже не держали принцессу, и она сдалась и обмякла. Трёхглазый положил Стар на пол душевой, раздвинул ее ножки и снова вошел в горячую дырочку, сидя на коленях и оставаясь при этом в вертикальном положении. Рогатый положил руку на низ живота принцессы. Это было странное ощущение. Принцесса приподнялась на локти, бросила взгляд на низ живота и отодвинула руку Тома. Находясь в девочке на всю глубину, огромный член трёхглазого выпирал из её животика небольшим бугорком. Она испуганно посмотрела на Тома. -Всё в порядке, звездочка. Не стоит пугаться. Просто… ты маленькая, а я большой. Так бывает. Демон положил Стар обратно в лежачее положение и принялся растрахивать хлюпающую дырочку, рыча и пошло облизывая губы принцессы. -Бум! - Входная дверь громко хлопнула. -Стаааар? Стар? Ты дома? - Послышался голос Марко. Диаз поднялся в свою комнату и увидел свет в ванной. -Ага. Дома. - Марко успокоился и пошел к себе в комнату. В руках у него были DVD диски с ужасами и Начос. -Интерееесно. - Стар там для меня намывается? Диаз ухмыльнулся и мечтательно поднял глаза к верху, в красках представляя фантазии. Тем временем Баттерфляй лежала под Демоном и старалась не проронить не звука, что было очень трудно, ведь момент Х приближался. В очередной резкий толчок Тома, Стар не смогла сдержать чувств и буквально завопила, впиваясь в Тома. Рогатый, что в свою очередь давно сдерживался, кончил принцессе на животик, лишь тихо и сдавленно простонав. -Стаар? Стар? Всё в порядке? - Марко стал громко стучать в дверь. - Все в порядке, Марко! Я всего лишь подскользнулась! - Запищала Баттерфляй, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди. -Том! Проваливай! - Прошипела принцесса. - Я не хочу, чтобы Марко увидел нас в таком виде! Стар открыла портал в преисподнюю и буквально запихнула туда Рогатого, запихивая в след простынь. -Фууух! - выдохнула Баттерфляй и сползла по стенке с блаженной улыбкой. Стар вышла из душа, укутавшись в банный халат и пошла прямиком в комнату Марко. Ей очень не хотелось оставаться наедине со своими мыслями. Принцесса плюхнулась на диван и уткнулась в подмышку Диаза. Марко приобнял девочку. -Ты там не сильно ушиблась? - Пролепетал Диаз. -Ну так. Совсем чуть-чуть! - протянула Стар и потянулась за начос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.