ID работы: 8604026

День Святого Валентина в аду

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Люцитор любит погорячее

Настройки текста
Примечания:
Люсайтор положил свою ногу между ног девочке и немного раздвинул их. Принцесса, ещё не успев отойти от первого оргазма не могла пошевелиться, а тем более сопротивляться. Том тихонько перенёс все тело, нависая над Стар. Он плавно снял промокшие насквозь трусики Стар, и оставил их висеть на одной ноге. Свои трусы он снял резко, откинув их подальше. Демон упёрся своим каменным от напряжения горячим членом к маленькой розовой дырочке и начал водить им вверх и вниз, размазывая скользкую влагу по члену. Розовые губки были горячими и распухшими от возбуждения. Стар впилась ногтями в спину Демона. -Тооом. — Протянула принцесса. -Войдиии в меня. -Что? Что ты сказала? — Переспросил рогатый. -Что ты хочешь? Повтори? — Демон упивался моментом и довольно прикрывал глаза. -Пожалуйста, Тооом! — Всхлипывала Стар. Её щеки были алыми, а глаза полуприкрытыми от стыда и удовольствия. -Я хочу почувствовать твой член внутри себя! — потеряв последнее целомудрие завила принцесса. Демон, издав уютный мурчаще-рычащий звук стал погружать свой пульсирующий, рельефный от вен член в тугую, скользкую горячую дырочку. Стар зажмурилась. Ей было хорошо и немного больно одновременно. Трехглазый задвинул свой огромный член до конца и взглянул в лицо принцессе. Ее глаза были широко распахнутыми и немного влажными. Том и Стар лежали так несколько минут и лишь изредка рогатый делал легкие толчки. Они смотрели друг на друга, периодически прикрывая глаза от удовольствия. Рогатый контролировал себя из последних сил, чтобы не причинить девочке боль. Принцесса прикусывала губу, и в очередной толчок Тома, она сжала зубы так, что из губы потекла кровь. Вид крови взбудоражил Демона и он потерял последний контроль над собой. Трехглазый стал слизывать кровь с губ, усиливая и учащая толчки. Том, опустив голову на плечо Стар, всё сильнее, чаще и глубже просовывал свой член, пока не вошел в ритмичный темп. Белокурая девочка, закрыв глаза, впила ногти в спину Демона и часто дышала, открыв ротик и слегка высунув язычок. Хорошенько потрахав девчонку в этой позе, Демон кинул взгляд на губы, на них была чуть застывшая кровь. Том заревел как медведь, грубо развернул Стар и поставил раком. Он кинул оценивающий взгляд на округлые формы попки и на растраханную, со следами девственной крови дырочку. Он припал к пухлым возбужденным губкам, чтобы почувствовать металлический привкус крови и навсегда запомнить этот момент и этот вкус. Нализавшись вдоволь, Демон провёл головкой члена по скользкому отверстию и резко надавил, вставив горячий член на всю глубину. -Ай! — Пискнула, принцесса и зажмурилась. Том наклонился к Стар и принялся осыпать горячими поцелуями спину, активно заталкивая толстый член в тугую скользкую дырку. Руки и колени у Баттерфляй тряслись от изнеможения, колени уже были порядком стёрты, и девочка рухнула, не в силах больше держаться. Том лишь хрипло выдохнул, прильнув к потному телу принцессы. -Думаешь я позволю тебе так быстро сдаться? — Процедил сквозь зубы Том, продолжая активно растрахивать хлюпающую дырочку и подсовывая подушку под низ живота Стар. Принцесса была с красными щеками от стыда и удовольствия, и с влажными от слез глазами. Она лежала почти неподвижно и лишь активные толчки Рогатого сотрясали её хрупкое тельце. Баттерфляй тихонько всхлипывала и повторяла шепотом — Да, Том… Да, Том… Демон вынул свой каменный член и перевернул Баттерфляй на спину. Взгляд непроизвольно зацепился за колени. На них были большущие красно-фиолетовые синяки. -Бедняжка! — прошептал Том. Он аккуратно поцеловал колено принцессы и тихонечко начал раздвигать ноги. У демона в запасе оставалось пару часов, и он хотел насладиться ими, несмотря ни на что. Он положил ноги блондинки себе на шею, аккуратно вошёл в разработанную влажную дырочку и плавно, но ритмично начал двигался. Он смотрел на своё чудо. У неё были растрёпанные волосы, ободок с рожками съехал, куски разорванной ткани лифчика небрежно мотались. Шея была в багровых укусах и засосах, запястье и колени в фиолетовых пятнах и все это, словно вишенка на торте дополняла девственная кровь, повсеместно распределённая грязными пятнами по молочно-белому телу. От этой картины у Демона снесло крышу, и он прильнул к тельцу девочки и быстро начал водить тазом, резко заталкивая член по самые яйца. Принцесса, что лишь изредка попискивала от удовольствия, начала стонать громче, переходя почти на Крик. Тоооооом! Наконец выдохнула Баттерфляй, впившись в Демона и прижимая его к себе. Её дырочка сжималась, плотно обхватывая крепкий член Люсайтора. Ещё мгновение и громкий стон вырвался из уст Тома. Демон вынул свой окровавленный член и выпустил густую горячую белую струю на тело принцессы. Стар лежала полумертвая, но с глупой улыбкой и смотрела в потолок. Том рухнул рядом с принцессой и тоже уставился в потолок. Баттерфляй тихонько и глупо хихикала. Том развернулся, глядя в лицо возлюбленной. -Чтоооо? — Протянул трёхлазый? Стар лишь отрицательно помотала головой и закрыла глаза руками, продолжая улыбаться. -Звёздочка… -прошептал принц преисподней и нежно поцеловал в носик Баттерфляй. -Да… Прошептала принцесса. -Вот это сюрприз… Полежав немного, Стар приподнялась и стала разглядывать свои синяки и укусы. А чего ещё можно было ожидать от Демона из преисподней? Подумала девочка, оправдывая его. Том присел рядом с Баттерфляй и нежно обнял, зарываясь в белокурые волосы. Он стянул шелковые простони и аккуратно накинул на плечи Стар. -Тебе бы одеться. -сказал Том -Вообще-то! — язвительно ответила Баттерфляй и кинула взгляд в сторону разорванного платья. -Мне нужно в душ, потребовала принцесса. Демон не хотел, чтобы кто-то из слуг увидел Стар в таком виде. Будущей королеве не подобает так выглядеть! Том взял припрятанные пространственные ножницы и открыл портал прямиком в душ дома Диазов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.