Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Веселье продолжается?..

Настройки текста
Примечания:

***

      «Почему это Дамблдор решил, что в одном купе Хогвартс-экспресса следует сидеть родственникам!» — жаловалась Василиса Захарре. Хотя её и можно было понять, ведь сейчас им предстояло разместиться всемером в купе из шести человек. Да и соседство с Дейлой и Нортом их сестру не особо радовало. Дамблдор решил, что родственникам нужно сидеть вместе — и все Огневы в одном купе. Но ведь Время тоже нельзя отделять! И вот все Драгоции, а именно: Захарра, Фэш и Рок; а с ними Дейла, Норт, Николь и Василиса Огневы. При чём последней пришлось сесть на колени Фэшу, и парень остался доволен в отличие от девушки. И теперь они сверлят друг друга взглядами, собираясь хранить блаженное молчание всё путешествие до Хогвартса. Поэтому, когда им предложили купить сладости, Рок лишь посмотрел и больше им ничего не предлагали.       Захарре же стало скучно: любимый парень далеко, ничего весёлого не происходит, никаких приключений и несчастий не происходит, все молчат. Успокаивало одно — в другом купе ситуация не лучше.

В это время в купе № 2

      Казалось Марк, Ярис и Маришка играли с Мааром, Ником и Дианой одновременно в гляделки и молчанку. Тишина становилась зловещей, но никто не спешил её нарушать…

То же время купе № 3

      Маринетт, Лука, Адриан, Хлоя, Нино, Алья, Кагами и Аликс уговорили Макгонагалл, что они будут в одном купе. И сейчас их не покидал один и тот же вопрос. Как же они здесь разместятся? Алья предложила им своё решение — она сядет на колени своему парню (Нино), а Мари — на колени Адриану.       Против Нино никто не был против, а вот с Адрианом… решили провести голосование. Маринетт, Кагами, Хлоя и Лука были против, а Аликс, Нино и Алья — за. Потом предложили Хлою вместо Маринетт, против были абсолютно все.       В итоге решили, что Адриан сядет посередине между Лукой с Мари на коленях и Хлоей с одной стороны, а с другой Нино с Алей между Кагами и Аликс.       По началу все сидели в полной тишине, но потом Маринетт поинтересовалась о их мыслях по поводу поездки. И постепенно с кратким ответов развилась интересная беседа.

В купе № 4

      Алекс, Яна, Селестина сели по одну сторону, при чём Селестина села так специально, предчувствуя, чем обернётся соседство Алекса с Тимом. На другой же стороне сел Микаэль, Тим и Морж, старательно загораживавший руками Тима, что и поспешила повторить Селестина с Алексом…       К концу путешествия руки у Селест и Моржа очень сильно болели.

В купе № 5

      Каве, Алексей (Вордак), Шелл, с Эрис на коленях, Патрик, Тай, Рик спокойно (или скорее наигранно спокойно) обсуждали, чем эти маги будут отличаться от них и многое другое.       Как говорится, обсуждаем, что угодно, только бы Рик не убил Лешку.

Другой вагон

      Гарри одолжил Лёшке (Розневу) и Грозе свою мантию. В данный момент они наслаждались описанием победы Ирландии над Болгарией. Всё было идеально, пока не появился Малфой и не начал распинаться, что он такооой умный и всё знает. Лёшка и Греза подумывали врезать ему, как следует, (и не только они), но Гермиона их остановила.       Интересно, а как у остальных — тоже весело?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.