Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Знакомство

Настройки текста
Примечания:

В гостиной Гриффиндора (четверокурсники)

      Вчера вечером прибыли новые ученики, и Гермиона никак не могла смириться с тем, что не знает или возможно не помнит ничего о подобных появлениях. Она пыталась выяснить всё ещё вчера, но все новенькие, явно уставшие, уже легли спать, и ей пришлось дождаться утра. И вот… сейчас будет долгожданное знакомство с однокурсниками. Сейчас они всё расскажут и Гермионе не придётся больше гадать, но… произошло вот что: — Меня зовут Захарра! — сказала весёлая девчонка с двумя хвостиками. — А меня Маар! — сказал парень, чуть похожий на кошку. — Меня Алексей, можно просто — Лёшка!       И понеслось: Гроза; Алья; Нино. Но откуда и как они прибыли не сказали! Из-за этого Грейнджер таки решила сходить в библиотеку.

Чуть позже в гостиной Гриффиндора (пятикурсники)

      Близнецы Уизли сразу после знакомства с новенькими: Шеллом, Тай и Моржом, — пытались понять, кто им может помочь им с необыкновенными сладостями. Как вдруг к ним подошёл Шелл и сказал, что Шляпа чуть ли не умоляла его с познакомиться с братьями. А потом выспрашивал не знают ли братья совершенно случайно, как весело разыграть одного друга, Фред с Джорджем сразу поняли, что это тот человек, который им нужен, а значит свой.       Они позвали Ли Джордана и решили обсудить один весёлый (а для кого-то не очень) розыгрыш…

В гостиной Слизерина (четверокурсники)

      Совсем недавно образовались новые «компании» друзей: неразлучная шестёрка (Алекс, Марк и Драко — короли, а Норт, Крэбб и Гойл у них в подчинении) и неразлучная тройка (Маришка и Хлоя — королевы и Дейла у них в услужении). И только Адриан не знал, куда себя деть. Он чувствовал себя потерянным, и он готов был точно сказать, что не туда попал. Тут везде были недоброжелательные люди, и он внезапно стал скучать по друзьям, о помощи и поддержки Нино, Альи, Кагами и, конечно, Маринетт. И что он здесь забыл?!

В гостиной Пуффендуя

      Ник было совсем отчаялся — ни друзей, ни девушки, да и из новоприбывших практически один. Но дружные пуффендуйцы не дали ему печалиться, каждый из них хотел с ним познакомиться и подружиться. Жаль, конечно, что он не с друзьями, но зато его окружают такие приятные люди!

В гостиной Когтеврана

— Пусть каждый, начиная с первого курса, выйдет вперёд и представится, назовёт фамилию и имя, а так же кто он по рождению. Это нужно для того, чтобы потом не было путаницы. — сказала Василиса, уже узнавшая свои обязанности. Из-за понимания и запоминания которых она не выспалась! … — Фэшиар Драгоций, лучше — Фэш. Чистокровный. — Ярис Чаклош. Чистокровный. — Николь Огнева. Чистокровная…       А далее: Тим, Яна, Мик — чистокровные; и Кагами — полукровка. — Хорошо, теперь пятый курс. — прозвучал голос Василисы. Они ничего не перепутали. Василиса с ещё некоторыми людьми заранее договорились, что все герои будут полукровками, потому как у них сила не своя, а от талисманов. Лёшка же должен был быть маглорождённым, потому что силы до этого у него не было совсем. А вот все остальные — чистокровные. — Меня вы уже знаете, я ваша староста — Василиса Огнева. Чистокровная. — А я Маринетт Дюпен-Чен, можно — Мари. Полукровка. — Алексей Вордак. Чистокровный. — Селестина Святова, можно — Селест. Чистокровная. И ваша новая староста.       Так же представились и Лука с Патриком, затем представилась и Каве с Риком.       После этого Василиса сделала условный знак, по особому сложив пальцы, те, кто нужно поймут.

Спустя некоторое время в гостиной Когтеврана

      Василиса, Маринетт, Селестина и Каве наконец спокойно смогли собраться и поговорить. Все знали, что рыжеволосая девушка собрала их здесь не просто так.       Они думали, как им всем со своим друзьями и «врагами» объединиться против настоящих злодеев. Им нужно было разработать какой-нибудь план, когда они будут встречаться и пытаться узнать друг о друге. Они должны были стать настоящей громадной командой и начать одолевать одного злодея за другим. Девушки пытались понять, что нужно сделать в первую очередь, и в конце концов они решили. А затем Василиса и Селестина повели однокурсников в большой зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.