Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Уроки или же игра?

Настройки текста
Примечания:
      Гриффиндорцы, а именно четверокурсники, уже давно ждали урока от Аластора Грюма. Урока по Защите от Тёмных искусств! Рон уже всем рассказал, что его братья оценили Грозного Глаза и, что всем понравился его урок. Только Маар еле сдерживался, чтобы не начать кричать всем, кто захочет его слушать, что Грюм — это не Грюм, а младший Крауч! Единственным, что его останавливало, был договор с Василисой. На самом деле, Маару даже было интересно вдвойне, потому что он идёт на урок к Пожирателю Смерти по Защите от них! Вот будет весело!       Пока Бронзовый Ключник раздумывал, Алья и Гермиона (отныне лучшие подруги) обсуждали новые новости об интересном использовании заклинаний и гадали, кто будет судьёй для отбора на Чемпионат. Одновременно с этим Алья уже напрягала свои извилины, чтобы выполнить задание данное ей Королевой Времени.

Три дня назад

      Василиса наконец собрала всех нероулинговских со своего факультета, прихватив Луну с собой. И первое, что ЧерноКлючница сделала — без всякого вступления, спросила, нет ли среди них человека с разведывательными наклонностями. Мари с Лукой тут же посоветовали ей Алью…       После встречи с Альей, Василиса была в восторге, она именно тот, кто ей так нужен! Пока всё складывается лучше некуда! Итак, их ход, ход белых, сделан и теперь настала очередь соперников…

Наше время

      — Рок, не откажешь мне в помощи?       — А что я получу взамен?

***

      Урок прошёл, конечно, не так, как рассчитывалось кое-кто, а совсем наоборот. Расхождения начались, когда целых 6 человек (Лёшка, Гроза, Маар, Захарра, Алья, Нино), о которых Грозный Глаз узнал совсем недавно и которые путали ему карты, стали тянуть руки на все вопросы.       Потом стало ещё хуже: когда он хотел было забрать Невилла и подарить ему нужную книгу, с ними вызвалась сначала эта маглорождённая заучка, которую с огромными усилиями удалось отговорить; а потом эта заколебавшая его Сезер, которой все же удалось попасть в кабинет и выбесить его (младшего Крауча) окончательно.

***

      — Второй ход сделан, Госпожа.       — Хорошо, я тобой довольна.

***

      — Как думаешь, солнышко, у тебя есть шанс победить?       — Я выиграю, мамá! А если нет, то я все равно попаду в финал!       — Ладно, я тебе верю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.