ID работы: 8604070

Школа "Элитная"

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Характеристика персонажей.

Настройки текста
Пиратова Руби Рубенсова 15 лет Рост 1,62, вес 56 кг. Характер: пацанка, добрая, справедливая, умная, красивая, чуток жестокая, не бросит в беде, любит своих подруг, хулиганка. Хобби: фихтование, футбол, волейбол, танцы, бокс. Внешность: Карии глаза, синии волосы по пояс. Немного из биографии: она знает, что из детдома. Её приемный отец очень хорошо с ней оброщался, но она выросла непоседливой хулиганкой. В прошлом много парней. Элита в старой школе. Популярна в истаграмме. Королёва Леонора Генриховна 15 лет. Рост 1,58, вес 54 кг. Характер: красивая, модница, добрая, чуток капризная, умная, справедливая, не бросит в беде, любит своих подруг. Хобби: шитье одежды, теннис, волейбол, танцы. Внешность: голубые глаза, блондинка волосы по лопатки. Немного из биографии: когда было три года родители развелись и её брат остался с отцом, а она с матерью. Росла она хорошо. Элита в старой школе. Было много парней. Популярна в Инстаграмме. Звёздова Твинкл Алексеевна (хз почему) 15 лет. Рост: 1,56 Вес: 53 кг. Характер: добрая, наивная, веселая, смешная, красивая, справедливая, умная, не бросит в беде, любит своих подруг, настоящая леди. Хобби: шитье, танцы, волейбол, теннис. Внешность: голубые волосы каре, голубые глаза. Немного из биографии: Твинкл росла со своим и родителями, но мать умерла когда ей было 10. Мачеха ненавидит Твинкл и пакостит ей. Элита в старой школе. Королёв Александр Генрихович 16 лет. Рост: 1,70 Вес: 65 кг. Характер: жестокий, красивый, накачанный, в душе милашка. Хобби: бокс, бассейн, фихтование, волейбол, футбол. Внешность: взъярошанные волосы брюнет, голубые глаза. Немного из биографии: родители развелись когда Алексу было 4 года. Он остался с отцом, а его сестра с матерью. Элита в элитной школе при встрече с ним и его друзьями девченки падают в обморок или везжат, как резаные. Черных Богдан Филиппович. 16 лет. Рост: 1,68 Вес: 66 кг. Характер: жестокий, красивый, накачанный, в душе душка. Хобби: бокс, бассейн, фихтование, волейбол, дзюдо, футбол. Внешность: брюнет с уложенными волосами, Карии глаза. Немного из биографии: его родители сдали его в детский дом, но в 12 его усыновила богатая семья. Теперь он элита элитной школы. Отец его бил поэтому он стал жестоким человеком и высокомерной личностью. Умников Джин Александрович 16 лет. Рост: 1,74 вес: 67 кг. Характер: умный, накачанный, красивый, в душе добрый, безэмоциональный. Хобби: программирование, робототехника, бокс, волейбол, бассейн. Внешность: зелёные глаза, брюнет с уложенными волосами. Немного из биографии: его родители развелись, воспитывался матерью и бабушкой потом появился богатый отчим. Теперь он элита в элитной школе. Он не очень эмоционален так, как его мать учила не показывать чувства и быть строгим и жестоким человеком. Все их истории и сделали из них капризных детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.