ID работы: 8604070

Школа "Элитная"

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сборы и новая школа.

Настройки текста
На улице солнце, чудесное утро. Руби уже опаздывает, но не хочет вставать. Будильник она отключила, а девушка все ещё валяется в кровати! Она могла бы так ещё полдня валяться, на звон телефона не дал ей это сделать. И звонит её подруга Леонора. — Алло. — говорит Руби сонным голосом. — Привет. Ты что-то хотела? — Руби! А ну быстро в школу через 10 минут звонок! Нам ещё на перемене к директору идти! — кричала Нора на одноклассницу. — Твинкл уже в школе. — Зачем к директору? Я не хочу! — испугалась девушка, ведь она ничего не делала. — — - — Надо. — отрезала Леонора и сбросила трубку. Девушка молниеносно собралась в школу. Брюки, блузка и кеды были лучшей одеждой для сентября. Заплела она волосы в высокий хвост и поскакала в школу.

***

— Руби! До урока 3 минуты. Быстрее к директору. — тараторила голубоволосая. Дойдя к кабинету девочки постучались и вошли. — Привет. — поздоровались девушки. — зачем звал? — Девочки, нам сказали выделить трёх лучших учениц от школы. Мы подумали и решили вас. — тараторил Петр Иванович. — Куда? Зачем? — задала вопросы Руби прыгая на стол директора. — В Элитную школу на конце города. Учиться конечно. Завтра утром в 8:35 вас будет ждать лимузин. В школе вас встретит девушка и все расскажет. — сказал директор. — А теперь на урок. Девушки вышли из кабинета и совсем не торопились на историю. Нужна она им. Они придут и сядут на свои места. Кто посмеет ругать Элиту? Вот именно, что никто. — Ну приедем мы и что? — задала вопрос не понять кому Твинкл. — Будем учится как и здесь. — зевнула Руби. — Ладно, девочки. Вот и кабинет. — спокойно сказала Нора и зашла. — Здравствуйте, девочки. Сегодня у вас не будет уроков. Вы идите собирайтесь, а завтра отправляйтесь в путь. — сказала учитель и девочки с улыбкой вышли из класса. Конечно без зависти других не осталось. Кто-то шептался, а кто-то злился.  — Девочки, давайте по домам, а завтра утром встретимся. — предложила синеволосая особа. — Я согласна. Ещё вещи собрать надо. — поддержала Леонора. Девочки разошлись по домам. Руби сразу легла спать, Твинкл решила собрать вещи, а Леонора поесть. Через час Руби выспалась и заставила себя собрать вещи, Твинкл сидела в телефоне, а Леонора спала. На следующий день. Как не странно, все встали вовремя и без пяти минут уже были около школы и ждали машину. — — Где машина?! — капризничала Леонора. Как только Твинкл хотела что-то ответить, во двор школы въехала машина. Вещей у девушек было прилично: 3 чемодана и одна сумка у Леоноры, 2 чемодана и две сумки у Твинкл, и 1 чемодан и две сумки у Руби. Бедный водитель затащил вещи девушек в машину и сел на свое место. — Извините, а сколько нам ехать? — спросила Твинкл. — 2 часа. — холодно ответил мужчина. — Долго. — расстроилась Твинкл. Всю дорогу девушки спали, сидели в телефоне, играли в игры и умирали со скуки. Через два часа. Девушек встретила Кара. У девушки черные волосы по лопатки. Она одноклассница девочек. — Привет. Я Кара. Я вам покажу школу, где вы будете жить и тому подобное. Ваши имена я знаю. — приветливо говорила Кара. — - Девочки, в общежитии нет мест и вы будете жить с Элитой. — А кто у вас Элита? — спросила Нора. — 3 парня. Ваши ровесники учатся в отдельном классе. Александр, Богдан или Черный барон, Джин. — с улыбкой ответила девушка. — Пошли уже школу нам показывай. — сказала Руби. — Пошли! — побежала Кара — Во дворе школы три здания. Справа пятиэтажное розовое общежитие для девочек, слева пятиэтажное синее для мальчиков, а посередине трехэтажное черное Элиты. Далее идёт сама школа. Трехэтажное кирпичное здание с мраморными лестницами и красивыми люстрами. Во дворе школы есть большой парк для любителей побегать погулять или порисовать. Баскетбольная, футбольная и волейбольная площадки. Есть парковка для автомобилей. Также детская площадка с качелями, каруселями и горками. Все! Дальше идите и ложите вещи в общежитие, там на втором этаже есть для вас три комнаты.  — Спасибо, за интересную экскурсию. — прокричала Твинкл догоняя подруг. — До завтра. Завтра возле школы я вас встречу! — кричала в догонку Кара. Девочки зашли в здание. Твинкл и Леоноре не нравилось, что оно чёрное, а Руби наоборот. В здании все оказалось лучше. Прихожая с красным ковром, с надписью «WELCOME». Тумба для обуви, зеркало, вешалки для верхней одежды. Далее был коридор, он вел к лестнице. Поднявшись они увидели с правой стороны три двери и с левой. На левых дверях была совместная подпись «Мальчики». Почерк был ровный и красивый, что понравилось девочкам. А на дверях с правой стороны ничего не было, значит это их комнаты. Твинкл забежала в правую, Руби по середине, а Леонора в левую. Во всех комнатах было по кровати, шкафу, столику, а на нем учебники, лампе. — Девочки, здесь все белое. Давайте за дело. — приказала Леонора. — Руби, поищи краску. — Хорошо. — сказала синеволосая и ушла. Твинкл и Леонора начали ремонт. Они перестеливали кровати, раскладывали вещи, помогали Руби, пока она искала краску. Уже прошло 15 минут, а Руби не было. Синеволосая ходила по зданию и проклинала себя зато что согласилась взять задание Леоноры. В этом доме нет краски! — думала Руби, но она услышала хлопок двери, что вывело из раздумий. В дом вошли трое парней. — Как видно элита. — думала Руби. Она вышла и начала диалог. — Привет. Я и мои подруги ваши новые соседки. И в этом доме есть краска?! — - последнее предложение Руби выкрикнула, её соседям было без разницы на ее болтовню. Они спокойно стояли и разговаривали друг с другом. Последнее предложение услышал Джин и сказал: — Можно и повежливее. — Ой, извините. Нет ли в этом доме краски. Как вам удобно высочество или величество? — с сарказмом ответила девушка и скрестила руки на груди. — Пф… Как ты с нами разговариваешь?! — крикнул Черный барон. На этот крик прибежали девочки. — — Руби, ты опять ввязалась в спор? — спросила Леонора — Они начали первые. Поздоровались, попросила краску, а им надо вежливее. — надулась синеволосая. — Ты наорала на нас. — сказал Алекс. — А кто вы? И что здесь делаете? — спросила Твинкл. — Мы здесь живём и мы Элита. А вы кто и что здесь делаете? — вежливо говорил Алекс. — Нас перевели в вашу школу и мы здесь живём. — ответила Руби. — Вы наши новые соседки. Краска на третьем этаже. — сказал Джин и ушел в свою комнату. — Вы если что обращайтесь. — сказал Алекс и тоже ушел. Также поступил барон. Через час комнаты готовы. У Твинкл розовая комната: с розовой постелью, сиреневое кроватью, розовым шкафом и и белым столиком, сиреневые с розовыми цветами шторы на окне. У Руби черно-красная комната: красная кровать, с черной постелью, черный шкаф, красные шторы, черный столик. У Леоноры сине- голубая комната. Синяя кровать, голубая постель, синий шкаф, голубые шторы, синий столик. Тем временем уже стемнело что мальчики, что девочки легли спать. Завтра их ждёт необычный день, с маленькими сюрпризами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.