ID работы: 8604122

Кактус на окне

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пиздостраданий

Настройки текста
Примечания:
Парни сидели в гостиной и смотрели футбольный матч. Крис, как и полагается всем крутым футболистам, критиковал каждую ошибку игроков и недовольно взмахивал руками, когда у команды не получалось забить гол. Кайл не очень внимательно следил за матчем, но поддакивал другу на его возгласы. Уже несколько месяцев Кайл Браун был сам не свой. Их общение с Крисом сильно поменялось. С самого детства парни проводили время вместе. Посмотри детские фотки одного, почти на каждой из них рядом стоит второй, но сейчас как будто между ними встал какой-то невидимый барьер. Крис часто затрагивал темы девушек. По его рассказам их было у него больше пятидесяти, причем с сорока из них он переспал. Конечно Кайл понимал, что друг привирает, но даже учитывая, что у него было порядком меньше девушке, у самого Кайла не было ни одной. И конечно же парень не мало переживал по этому поводу. Причём проблема была не в том, что он никому не нравился или девушки не тянулись к нему. Как раз напротив, к Кайлу клеилось довольно много дам, парень сам не отвечал им взаимностью. Это и была главная головная боль Брауна. Единственный человек, с которым ему было хорошо и спокойно, был Крис. Поначалу это казалось нормально, ведь доверять лучшему другу вполне естественно, но потом Кайл начал задумываться о том, что это может быть нечто больше, чем дружба. Однако Браун откидывал подобные мысли подальше. Все эти мысли переполняли Кайла и он даже не заметил, как матч закончился. Его выдернули из пучины его сознания касанием руки. Он поднял свои небесно-голубые глаза на Криса. -Ты будешь чай? Кайл снова задумался. В каждой фразе Криса он видел романтический подтекст. Но вспомнив, что тот ждет его ответа, кивнул. -Отлично. Чёрный, как ты любишь? Браун заулыбался в ответ, но его улыбка резко пропала, когда он заметил, что Крис всё еще держит его за руку. Он резко отстранился. Крис посмотрел на него с недопониманием и молча вышел из комнаты. Кайлу начало казаться, что он сходит с ума. Вопрос «Что если?» разъедал его изнутри. В голове сидело два голоса. Первый — кричал, что его чудная симпатия взаимна и не стоит больше молчать. А второй утверждал, что это всё полный бред и что Кайлу просто нужно найти нормальную девушку, чтобы больше не загоняться. Сам Кайл настраивал себя на отрицание своих недочувств и, чтобы не утонуть в переживаниях еще сильнее. решил как можно быстрее уйти из зоны дискомфорта. Как вихрь он выскочил в коридор и, уже обуваясь, он крикнул Крису: -Мне надо срочно домой! Друг подошел к нему, держа две чашки чая. -Остаться никак нельзя? Крис приблизился на критично близкое расстояние к Кайлу. Голубые взгляды пересеклись. Но Кайл резко отвел глаза, отодвинул друга и резко покинул квартиру. Мартовский мороз царапал круглые щёки Брауна. Сомнений, что друг имеет к нему влечение больше нет. Но проблема в другом. А что чувствует сам Кайл? На протяжении нескольких месяцев он загонялся из-за Криса, а теперь и сам не знает, что ему делать. Тем временем он уже подходил к своему дому, где на восьмом этаже его ждала ещё одна головная боль — его сестрёнка-двойняшка Клара. Единственная девушка из его окружения. на которую у него стоял. Из-за того, что его собственная сестра возбуждала его, он старался проводить всё время в своей комнате, чтобы не натыкаться на неё, особенно вечером, когда девушка расхаживала по квартире в трусах и футболке. Он нехотя поднялся по ступенькам вверх и нажал кнопку. В лифте было жёлто. Кайл скрестил пальцы, чтобы сестры не было дома. Но жизнь дрючет планы как бык овцу и клара в коротких шортах и открытой майке открыла ему дверь. Его взгляд пал на большой вырез на майке и, дабы не встал вопрос (или не вопрос), отвёл взгляд. -Где ты был, братик? — сонным и писклявым голосом спросила она. По его спине пробежала дрожь. Он проигнорировал её и, стараясь не смотреть на ее майку, направился в свои хоромы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.