ID работы: 8604122

Кактус на окне

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лифон как сон

Настройки текста
Примечания:
На следующий день парень проспал до полудня. Он бы полежал еще дольше. если бы его не заставил покинуть постель звонкий голосок сестры. Сон кайла был неприкосновенен и нарушить его было самым настоящим смертным грехом. В ярости парень вышел из своей комнаты, чтобы устроить сестре нагоняй за шум. Но скандалу не суждено было состояться. Когда он вышел в коридор, он увидел как на пороге Криса. Увидев Кайла парень лучезарно заулыбался так, что брекеты на его зубах заблестели, отражая свет. Брауна трясонуло не по-детски. После вчерашнего неловкого завершения дня он думал, что Крис не скоро снова появится, но нет, этот самонадеянный блондин уже стоит на пороге его квартиры. -Проходи… В комнату.- недовольно буркнул Кайл. Крис проследовал за ним, припрыгивая. -Я упал в лужу и промок, — начал он слегка осипшим голосом. -Как ты? Ты заболел? -Да…- Крис сделал небольшую паузу и, сделав глубокий вдох, сказал, — тобой. Ошеломление Кайло достигло предела. Некоторое время он переваривал вышесказанное в надежде, что Крис вот-вот внесет ясность в эту фразу. Внезапно, заставив парня вернуться из глубокого океана своих параноических мыслей, Крис начал приближаться к нему. Несмотря на то, что его сердце как бешеный хомячок в колесе для бега колотилось, он не пытался сопротивляться моменту. Когда парень был уже совсем близко к его губам, он интуитивно задержал дыхание. Его губы медленно коснулись губ Криса. Язык блондина нежно пробежал по губам Кайла. Мурашки пробежали по телу парня. Крис положил руку на его лашку и медленно начал перемещаться на колени друга. Но страсть прервала Клара. Девушка никогда не отличалась тактичностью, особенно в адрес брата, и в этот раз это сыграло злую шутку для Кайла. Но Крис резко среагировал и отпрыгнул от парня. Клара даже ничего не заметила, ну или заметила., но сделала вид, что не заметила. Суть не в этом, девушка, не обращая внимания на гостя, прямо спросила брата: -Ты не видел мой лифчик? Крис слегка усмехнулся, кинул кокетливый взгляд на Кайла и сказал: -Ну… Я, пожалуй, пойду. Полуминутная пауза нависла над близнецами. В этот момент Кайл нащупал что-то у себя под одеялом. Это был тот самый бюстгальтер, который искала Клара. Как только девушка увидела находку, тут же поспешила её забрать. Будь это любой другой день, Кайл бы безукоризненно отдал сестре лифчик, но не сегодня. Лёгкий стояк, оставшийся после поцелуя с другом дал о себе знать и заставил парня спрятать сиськин костюм себе за спину, дабы поиграться с сестрой в игру «отбери». -Да ты дурак что-ли? Отдай лифак! -строго, но одновременно с усмешкой скомандовала Клара. -А ты мне что? Кайл не мог узнать самого себя. Ему казалось, что это всё говорил не он, а какой-то похотливый чёртик, прячущийся глубоко внутри него. Клара потянулась за лифоном, но брат начал перекладывать его из руки в руку. Когда она в очередной раз потянулась к нему, Кайл схватил её за руку и уронил к себе на кровать. Её падение смягчила тушка братца. На мгновение они замерли. Расстояние друг от друга было настолько маленьким, что кончики носов близняшек почти соприкасались. С лица девушки пропала игривая улыбка, в один миг она стала серьёзной. Кайл, не зная как логически завершить эту возню, взял ситуацию в свои руки и, уже натренировавшись минут десять назад в этом деле. поцеловал сестру. Она ничуть не сопротивлялась, а даже наоборот, обхватила шею брата руками.С лёгким стоном Клара запустила свой язык в рот брату. Кайл опустил руки к ней на ягодицы, жадно сжал их в руках и, спустя несколько секунд их страстного поцелуя, снял с сестры футболку. Девушка медленно начала спускаться вниз. Кайл взвыл от удовольствия. Спустя несколько минут волшебного минета, Кайл кончил с такой силой, что у него зазвенело в ушах. Он закрыл глаза, представляя, что на месте любимой сестренки находится не менее любимый дружок Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.