ID работы: 8604122

Кактус на окне

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Над пропастью во ЛЖИ

Настройки текста
Примечания:
Трое сидели на кухне: Агнес, Кайл и Клара. Последняя нервно постукивала своими длинными, как у ведьмы, ногтями по кружке. Агнес смотрела в пол, иногда поднимая глаза на Кайла, а он, в свою очередь, залипал в телефоне. Вдруг Клара вскочила: -Мы не можем позволить им так просто променять нас, я сейчас же зарегистрируюсь на сайте знакомств! Кайл пробубнил в ответ: -Думаешь, это кого-то заденет? Им хорошо без нас, зачем заморачиваться? Клара пожала плечами и вышла из кухни. Было слышно как она поспешила, как голодный кот к холодильнику, в свою комнату, чтобы создать себе страницу. Агнес и Кайл погрузились в неловкое молчание. Неожиданно, видимо, для самой себя, Агнес уронила слезу. Она тут же поспешила её вытереть, но Кайл её заметил. Он положил свою руку на её. Девушка подняла глаза на парня. Он встал с стула и потянул руку подруги, как бы приглашая на танец. Агнес усмехнулась и встала. Медленно, положив вторую руку на плечо парня, она сделала шаг назад, он на неё. Медленно в головах обоих заиграла тихая нежная мелодия. Рука, лежащая на талии, медленно поползла ниже. И уже через мгновение оказалась на круглой ягодице Агнес. Все это время двое старались не пересекаться взглядами, но этот жест со стороны молодого человека вынудил её поднять свои светлые глаза в его сторону, он тоже смотрел на неё. Голубые взгляды пересеклись вновь, но это было совсем по-другому, нежели с Крисом. Ее глаза были слегка красными из-за недавних слез. Кайл прекрасно знал, что не хочет быть с Агнес, но они оба стали жертвами неприятных обстоятельств в одно время. Поэтому несмотря на все сопротивление, которое оказывало его сердце, он положил свои покусанные губы на губы подруги. Опять. В голове крутилась мысль, что это ошибка, что он поступает неправильно, давая ей надежду, но остановиться он уже не мог. Он взял ее на руки т потащил в комнату, вновь положил ее на кровать. Внутренняя борьба продолжалась, но Агнес уже сама вступила в действие, сняв с него футболку… Когда все закончилось, Агнес быстро уснула. А он лежал в сомненьях. Крис никогда не был увлечен парнями, что если его влюблённость в Кайла была очередными развлечением? И он вовсе не хотел продолжать с ним отношения? От одной этой мысли, у Кайла сперло дыхание. Он сам едва сдерживал слёзы, представляя, как его любовь всей жизни целует смуглую кожу своей учительницы. Вдруг грусть резко сменилась злостью и обидной. Он крепко обнял Агнес и пообещал себе забыть о Крисе.”Я буду с Агнес, мне будет тяжело, я никогда ее не полюблю, но я ни за что не вернусь к Крису”. Ему было безумно жаль ее, но желание сделать хорошо себе было сильнее. Прошел еще час раздумий и Кайл решил прогуляться до туалета. Когда он проходил мимо комнаты сестры, услышал громкое постукивание по клавиатуре. -Как успехи? — спросил он. -Конечно все не так гладко, как у вас с Агнес, — она усмехнулась, Кайлу стало неловко, что сестра все слышала, — но я нашла одного паренька. -Парня? Моя сестра и парень? — Кайл чуть ли не прокричал это. -Единственный парень, с которым у меня что-то было, это ты. Такой себе опыт. Вот я и решила попробовать. Его зовут Двейк1912, это никнейм, он живет в общаге с другом, хотела предложить дружка тебе, но как вижу, тебе уже неактуально… -И когда вы встретитесь? -Планируем на следующей неделе, надо познакомиться в переписке по-ближе. -Неплохо… А презы есть? -Ты думаешь, я на первом свидании?! Клара возмутилась. -На всякий случай. -Ой всё, вали отсюда. Клара вытолкнула парня из комнаты. После того, как он сделал свое дело, вернулся в постель. Полежал еще пару минут и вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.