ID работы: 8604122

Кактус на окне

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падает падает лондонский мост

Настройки текста
Агнес снова оказалась в квартире, из которой вышла около часа назад. Кайл сидел в гостиной и читал какое-то бульварное чтиво. Клара взяла Агнес за руку и, делая вид, что брата нет в комнате, повела её к себе. -Что произошло? — вскочил Кайл, когда увидел заплаканную девушку. --Не лезь сюда, ты всё равно не поймёшь, — буркнула Клара и поспешила закрыть дверь. Но Кайл не собирался игнорировать увиденное и зашёл следом за девушками в комнату сестры. -Как раз я знаю ситуацию получше тебя, — обратился он к Кларе и сел рядом с Агнес, — всё пошло не по плану? Агнес кивнула. Кайл прижал её к себе. -Он… Об…- девушка заикалась и всхлипывала, — обманул меня… Он выбрал её… -Дженнифер? , — в разговор резко везла Клара, — разве вы не… Все вместе? -Да… Бы… Были, но он предпочёл остаться только вдвоём. С ней. Клара с сожалением посмотрела на девушку. -Видимо сегодня не только у нас проблемы с половинками, — сказала Клара с намёком посмотрев на брата. -Ты звонила Моне? — спросил он. --Недоступна. --Есть мысль… -пробормотал Кайл и зашел в Whats App, — мы часто говорим с Крисом по видео звонку, когда играем в комп. Пошли гудки. Спустя полминуты прозвучал характерный писк и на экране появилось красивое лицо Криса. Его причёска выглядела так, будто на его голове паслось стадо овец. -Привет, — Крис нелепо улыбнулся. --Здравствуй, Крис, — далеко не весело ответил Кайл, — Клара не может дозвониться до Моники, не знаешь, где она? -Нет, откуда мне знать? — сказал Крис, его глаза забегали. -Ладно, спасибо. Если бы Крис говорил чуть быстрее, или Кайл раньше положил трубку, тайна так бы и осталась тайной. Но поскольку этого не случилось, перед тем как нажать на красную кнопку, Кайл услышал звук смывающегося унитаза. -Стой, ты не один? — резко спросил он. Но Крис резко положил трубку, сделав вид, что не услышал вопрос. -Может это родители? — наконец успокоилась Агнес и подала голос. -Они уже несколько месяцев живут на даче… — Кайл опрокинулся на кровать и закрыл лицо руками. Клара сидела с шокированным лицом. Она пробыла в ступоре несколько секунд, а потом с грустью посмотрела на брата. -Что за день такой дерьмовый… — прошептала Агнес и тоже опрокинулась на кровать рядом с Кайлом. Клара встала с кровати, достала пачку сигарет, открыла окно и закурила одну. -Ты одурела? В квартире! — подскочил Кайл. -Будешь? — спокойно спросила Клара, протянув пачку. -Эм… Да… — Кайл подошел к сестре и взял сигарету. Он сделал затяжку и сильно закашлялся. Клара усмехнулась и села к Агнес. -Видишь как получилось… Три пары полетели к чертям… — сказала она выдыхая дым. Агнес ничего не ответила и молча положила голову на плечо девушке. На следующий день первое место, в которое направилась Клала, был кабинет Испанского. Как только Мона увидела девушку, начала весело улыбаться и распахивать обьятья. У нее на шее был пластырь. -Привет… Что это? — спросила Клара. -Поцарапалась об ветку, — усмехнулась Мона, — такая неуклюжая! Клара, не долго думая, аккуратно оторвала пластырь, под ним красовался свеженький засос. -Мм… Передавай привет ветке, — стараясь не показать вида, что вот-вот заплачет, Клара вышла из класса. Она решила сразу найти Кайла, чтобы рассказать, что опасения подтвердились. Но Кайл тоже не отставал и так же шёл с информацией. Близнецы буквально столкнулись лбами и хором, перебивая друг друга закричали: -Всё правда… -Мы были правы… -У неё засос! -Он сознался..... Потом оба резко замолкли. И Клара добавила: -Элементарно, Ватсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.