ID работы: 8604180

Обитель Зла 2: Рассвет

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Пока Алекс пыталась осмыслить услышанное, Оффендер подошёл к Джеффу и тихо прошептал ему на ухо: — Иди в дом и расскажи обо всём Энн. Тоби и Худи пусть готовят транквилизаторы. А я пока что приведу её домой, без моей команды не стрелять. Понял?       Улыбка Джеффа стала такой широкой, что казалось её края вот-вот выйдут за пределы очертаний лица. Он сдержанно кивнул, небрежно взял лопату и пошёл в сторону дома. Оффендер проводил его долгим молчаливым взглядом и, как только тот скрылся за стволами деревьев, подошёл к Алекс. — Как ты? — спросил он.       Алекс ответила не сразу. Её взгляд был обращён к небесам, и казалось, она не видела и не слышала ничего вокруг. — Я очнулась в гробу… — еле слышно начала она. — Меня откопали псих с разрезанной улыбкой и трёхметровый хер без лица… — с каждым словом её голос становился всё громче и громче. — А потом я выпила неведомо чью кровь и вообще оказалось, что я уже как год мертва. А самое поразительное… Самое поразительное это то, что всё это тут будто в порядке вещей.       Алекс вдруг повалилась на спину и, раскинув руки в стороны, начала громко, чуть ли не срывая голос, хохотать. Оффендер уже видел такое. Именно так люди сходят с ума. «Вовремя ты ушёл, Слендер…» — с укоризной подумал он. Офф наклонился к девушке и дал ей пощёчину. Спустя мгновение девушка замолчала и схватилась за вмиг покрасневшую щёку. Сначала на неё накатило чувство обиды, но потом она поняла, что это был необходимый жест. — Спасибо, — тихо поблагодарила она, поднимаясь на ноги. — Не нужен мне транквилизатор, — решила добавить она. — Я пойду добровольно.       Оффендер немного смутился, но кивнул. — Я так поняла, ты хорошо меня знаешь, раз так возишься со мной. — её вторая щека вспыхнула небольшим румянцем. — Расскажешь мне обо мне?       Оффендер поразился такой реакции сестры. Видимо, та пощёчина оказалась куда более полезной, чем ему показалось на первый взгляд. — Я думаю, будет лучше, если разговор пройдёт в доме, — сказал Безликий, опасаясь, что новая информация обратит сестру в бегство. — Веди. — не стала спорить Алекс.       Оффендер хотел телепортироваться с сестрой в дом и показать ей все свои силы, но понимал, что сейчас не время для этого. Поэтому он спокойно пошёл меж стволов тёмных деревьев в сторону особняка. — Вспоминаешь местность? — спросил Офф девушку, когда сквозь стволы начал проступать блеклый свет из окон огромного тёмного дворца.       Алекс лишь отрицательно покачала головой, но очень поразилась мрачной красоте здания.       Оффендер открыл парадную дверь и остался стоять на улице, давая девушке пройти внутрь первой. Алекс всё прекрасно понимала и зашла. Первым делом она увидела уже знакомого человека с разрезанной улыбкой и двоих незнакомых, но таких же странных парней, стоявших по бокам от него. Один был в жёлтом худи, а вместо лица у него красовался грустный смайл. Половину лица второго парня закрывала чёрная маска, на глазах были жёлтые очки. У всех троих в руках были ружья. Их дула были обращены на Алекс. Она будто по рефлексу подняла руки вверх. — Джефф, отбой, — скомандовал Офф, войдя в дом.       Джефф сделал вид, что не услышал приказа и продолжил целиться в девушку. — Парни, если вы сейчас же не опустите пушки, я запихну их вам в задницы, — послышался вдруг женский голос сзади.       Там стояла девушка с бледным лицом и чёрными волосами. Она выглядела как кукла, но была более похожей на человека, чем все, кого Алекс уже успела увидеть. Девушка в чёрном широко зевнула и, не открывая глаз, ушла по лестнице наверх. Джефф и двое других опустили пушки. — Энн уже в курсе? — спросил Офф. — Да, — ответили трое парней. — Отлично, тогда сразу пойдём к ней.       Пятеро героев отправились к медсестре. Они зашли в медкомнату и увидели девушку в коротком чёрном халате, больше похожем на платье, но его ткань украшали красные кресты. Её красный взгляд уставился на гостей, второй глаз прикрывали роскошные волосы. — Привет, — мелодично сказала она. — Я ожидала увидеть тебя в горизонтальном положении, Алекс.       Энн обращалась к Алекс, но приковала свой взгляд к Оффу. «Почему вы её не усыпили? Ты же знаешь, что было в прошлый раз». — мысленно сказала она. — Она сказала, что не убежит, — спокойно возразил Безликий.       Энн осеклась на Алекс, подумав, что она может понять суть высказывания, но та либо не услышала фразу, либо не обратила на неё внимание. — Хорошо, Алекс, займи койку.       Энн указала на койку с кожаными ремнями. Алекс с сомнением посмотрела на не особо приятную койку. Она боялась, что эти монстры могут убить её… Но взгляд этой странной медсестры был настолько тёплым и чистым, что Алекс легла в койку. Она смиренно лежала даже тогда, когда каждую её конечность приковали ремнями к металлическим балкам кровати. Затем медсестра подвезла к кровати аппарат и прикрепила его ответвления к рукам и голове Алекс. Когда всё было готово, Энн присела на рядом стоящий стул и принялась рассказывать: — Я Энн, можно сказать я работаю тут медсестрой. Тебя откопали Оффендер и Джефф, а сюда привели вместе с Тикки-Тоби и Худи. — медсестра посмотрела по очереди на всех, чьи имена были названы.       Оффендер нагнулся к парням и что-то сказал им, после чего все трое вышли из комнаты. Энн вдруг посмотрела в окно, её взгляд немного переменился, но она быстро вернулась в прежнее состояние. — Сейчас, Алекс, воспринимай мои слова очень серьёзно. Всё сказанное мной не бред и не шутка. Ты меня поняла? — дождавшись кивка, девушка продолжила, — Тебе больше ста лет. В прошлой жизни ты была оборотнем, переродившись, ты не потеряла силу оборотня и при одном обстоятельстве получила ещё и силу вампира. Твой отец Безликий — Кабадатх и у тебя есть четверо братьев. Один из них это Оффендер. Я же близкая подруга твоего брата Слендера, поэтому ты можешь мне доверять.       Энн ненадолго замолчала, обдумывая свои следующие слова. — Есть одна организация… Её руководители — Кевин и Феникс, наши злейшие враги. Они не единожды совершали атаки в нашу сторону. Однажды ты уже потеряла память из-за этого, а затем погибла…       Энн внимательно посмотрела на приборы, явно что-то заметив. — Как вы докажите, что всё это правда? — спросила Алекс, всем своим видом выражая полное недоверие. — Вы просто чем-то меня накачали и устроили маскарад. Безликие люди, оборотни, вампиры… В том пакете с кровью была не кровь, а томатный сок. Да и вообще всё это глюки, вы просто образы, вас нет, а я накурена. — Дай нам закончить и ты сама поймёшь, что мы не врём. Ведь мы могли бы убить тебя уже давно, если бы хотели этого, — с раздражением сказал Офф. — Отпустите меня, я не сообщу копам, я телефон оставила в гробу.       Алекс всерьёз взволновалась. Она с такой силой дёрнула правой рукой, что расшатала застёжку ремня и схватилась за скальпель, лежащий на рядом стоящей тележке. Не задумываясь, она пульнула его в Безликого, а сама схватилась за нож всё на той же тележке и начала перерезать оставшиеся ремни. — Не мешай мне, — угрожающе сказала она медсестре.       Энн отошла к раненому Оффу и помогла вытащить нож из его ноги. Когда они повернулись к Алекс, девушка уже стояла у открытого окна. «Второй этаж, прыгать невысоко». — подумала Алекс и ступила на подоконник. Алекс в последний раз обернулась и, увидев, что Оффендер уже готов к атаке, прыгнула в ночную пустоту, растворившись в тёмном тумане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.