ID работы: 8604188

никогда

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тонкими пальцами перебирает длинные пряди. Все чувства где-то там, далеко. Состояние напоминает транс. Тот, который он помнит от своих любимых веществ. Мысль не может никак сформулироваться и все, что ему остается, так это опустить взгляд на парня, лежащего у него на коленях. Смешки с губ слетают через раз. Короткие, будто на большее нет сил, но на такое смешное. Забавное и неординарное действие. Хочется наклонить корпус вперед, вжать голову в плечи, потом покрутить ей. Будто на зарядке в седьмом классе. Круговыми движениями. Так свободно, так до дрожи в кончиках пальцев. Он будто смотрит кино, где все кажутся такими ненастоящими, а он, готовый доказывать с пеной у рта, только и ждет подходящего момента. В горле пересохло, но пить не хочется. Язык высовывается периодически. Облизывает будто сам губы. Но все мы то знаем, в чей он находится власти. Артем пытается держать глаза чуть-чуть шире, но покрасневший белок - не самое красивое зрелище. Хочется поделиться со всем миром. Он такой живой, дышащий и свежий. Не такой, как обычно. Под рукой, чувствуется, что парень на коленках подает признаки жизни. Просыпается. Артем только смог оторвать взгляд от ковра рядом с их диваном и почти молится и надеется, что принт на футболки блондина не будет таким залипательным. - Оооооой,- тянет с хрипоцой, цепляясь взглядом за ковер.- Ты не из нашего трипа, уходи. Но ковер, как и положено не живому, не двигается. Ему остается переливаться, перетекать из одного узора в другой, заставляя квадраты и треугольники меняться размерами. Тошнит, каждые две минуты то, что он сожрал, будто пытается вылезти наружу через рот. Веки почти находят друг друга, смыкаются и отправляют хозяина в сон. Артем косит головой влево, покачивается и снова заходит тихим хихиканьем. - А ты знаешь,- обращается он к сонному парню,- я слишком много рефлексую. Сечешь? Знает, что "сечет". Они с ним на эту тему много говорили. Обо всем и ни о чем одновременно. Вроде с ним и из дерьма вылезали моментами, куча совместных фото и видео. Настолько глубоко он не влезал в голову человека. Никогда. Он достает из кармана зажигалку и, как положено, за ухом находится блант. Все идет по плану, размеренно спокойно и чуть медленно. Не особо торопливая затяжка, выдох. Клубы дыма потихоньку растворяются, тают на глазах причудливыми узорами и Артёму больше сейчас ничего не надо. Вломись сейчас его друзья, да, в принципе, кто угодно - они бы застали всю картину. Со стороны. Широко расставленные ноги, на одном колене лежит голова блондина, корпус старший кое-как откинул назад, задрав голову. И друзья бы ему что-то говорили, объясняли на пальцах и не видели бы то, что видит он. Дышать легко, хотя и лениво, дышать, чтобы сделать еще одну затяжку. Блондин ерзает, что-то бурчит и шатен обращает на него свой взгляд. Худая, бледная рука тянется к его лицу. Старший подставляет себя, позволяет трогать свои губы, нос. - Ну Гле-ееб,-младший пальцами проникает в его рот, не давая что-то сказать. И это кажется таким нормальным сейчас. Таким правильным. Полное расслабление. Блондин, не убирая руку, поднимается. Вторую руку кладет на голову старшего. Блант тлеет, Артём наблюдает. Глеб руку изо рта убирает, на щеку кладет, губами прикоснуться хочет. Это видно. Даже заспанный, взъерошенный и с мятой кислотной футболкой, от которой немного кроет. - У тебя руки пиздецки холодные, ты знаешь?- и на лице сама собой появляется улыбка.- Хооолооодный. Старший кладет руку на макушку младшему, тихо проводит по волосам. - Грели меня батареи потому что.- блондин закатывает глаза и прислоняется к шее старшего, носом трется.- Сегодня ты решил оставить меня дома, а под утро... Артём что-то припоминает. Бурчание, смешанное с немного скучной шуткой в стиле Глеба. Как парень заснул у него на коленях, пока ему было более,чем хорошо. Очень хорошо. Сейчас блондин недовольно пожимает губы, шатен это знает. Вылазки ночью. Без него. Когда младший завален делами и приходит переночевать. А не испачкана ли у него одежда? Вообще, как он выглядит со стороны? Для него? - Хочешь, мы можем пойти на крышу...и я напишу все, что ты захочешь. М? Как тебе? - Напишешь:"Артем - дурак"?М?- Артём на это хрипло посмеивается и тушит блант о пепельницу, освобождая вторую руку, переплетается пальцами с блондином. - "Никогда" - это про нас. - Ты напишешь все, что я скажу. И он уже готов идти, пока горят лучи солнца, пока все люди бродят по улицам. Ему до смеха в горле хочется рассказать,как Глеб не уследил и он снова рисовал тэг прям под камерой. Как в почти трезвом уме созревал план, а не тлел меж пальцев, как он достал маркер и просто после посмотрел наверх. Фиаско. Блондин будет переживать, если узнает. Он из них двоих за адекватность отвечает. Он, то немногое, что хочется сохранить рядом с собой на долгое долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.