ID работы: 8604262

Amor caecus

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бетани/Изабелла

Настройки текста
– Значит, ты… была с женщиной? В постели? – Спасибо, я в курсе. Тебя это шокирует? Видишь ли, лапушка, мужчины хороши для одной вещи. А женщины – сразу для шести. – Для шести? Это для каких? – Изабелла, не смей! – гаркнул Гаррет, разворачиваясь. Пиратка засмеялась – огромное золотое ожерелье подпрыгивало на груди, а массивные серьги качались из стороны в сторону. Бетани обиженно надула губы – ей же действительно интересно! Лежа на узкой койке рядом с храпящим братом, Бетани не могла не перестать думать о тех шести вещах. Что же это? Так, первое – пальцы, это точно. Спасибо книге Линде, где мелькал эпизод женской любви. А второе? Третье? Голову Бетани разрывало миллион предположений и идей, но ни одно не являлось верным. Она промучилась до утра, до первого шума на кухне, до первого бурчания Гаррета, до первых криков Гамлена. Шесть вещей не покидали её и на Рваном берегу, где любое промедление – смерть; и в порту, где брат громко ругался с нанимателем; и в «Висельнике», где Гаррет вместе с Варриком и Фенрисом играли в карты да пили дешевый эль. Её пытливый ум мага не мог позволить оставить загадку нерешенной. Оставалось одно – выяснить у самой Изабеллы. Пиратка лежала на кровати у себя в номере: лениво качала голой ступней, напевая матросскую песенку. При виде Бетани её губы расползлись в улыбку. – Лапушка, какими судьбами? – тон мягкий, добродушный, точно ребенок в комнату зашел. Жидким огнём налились щеки и шея Бетани, а пальцы непроизвольно сжали грубую ткань недавно купленной мантии. – Я хотела спросить… – она тяжело сглотнула вязкую слюну. Почему такая реакция? Изабелла махнула рукой. – Валяй. Сердце вздулось, как тесто, к самому горлу, перекрывая воздух. Бетани захрипела, но силой выдавила из себя: – Что это за шесть вещей? Пиратка нахмурилась. – Что? – Ну… те шесть вещей. – Молчание. – Что делают девушки в постели, – Бетани закрыла пылающее лицо руками. Через секунду послышался смех: добрый, приятный, легкий. Скрипнула кровать, и Бетани почувствовала, как что-то теплое тянет её ладони вниз. Засосало под ложечкой, и ноги резко заболели. Изабелла погладила красную от смущения щеку и спросила, чуть ли не в губы: – Тебе показать? Кивок вышел сам собой. После, по дороге к лачуге, Бетани чудилось, что это не она легла в кровать к пиратке, разделась, позволила Изабелле целовать её рот, грудь, живот и лоно; не она стонала, насаживаясь на длинные, умелые пальцы; не она неистово терлась об смуглую коленку, поминая Создателя; не она умоляла больше, когда пиратка ласкала её где-то внизу. Это была другая Бетани, из Тени. Мысль заставила уголки напряженных губ приподняться – всё-таки Изабелла доходчиво все объяснила, но следующая заставила застыдиться самой себя – вот бы она показала шесть вещей ещё раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.