ID работы: 8604372

Обещание

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Юнги встал раньше альфы и решил его не будить. Хотелось выпить кофе и больше не куда не идти, но что поделать если тебе на работу. Правильно ничего, вот и Юнги носился по дому и искал свои вещи. У него был один единственный вопрос в голове. Как они сумели раскидать вещи по всему дому, если путь в комнату Тэ напрямую соединен с прихожей. КАК? Он успокоился только тогда когда нашел все вещи. Чему был несказанно рад. Он взял одежду и пошел в душ, там же переоделся и уже собирался выходить из квартиры, но его остановили. - Ты куда?-спросил Тэхен своих охрипшим ото сна голосом. - На работу.- ответил он с удивлением- А ты что не спишь, тебе же не надо на пары?- сказал Юнги, стоя в объятиях этого сонного мишки. - Зачем? Оставайся здесь, у тебя же течка, вот и отдохнешь.-после этих слов он начал еще сильнее сжимать омегу в объятиях. - К твоему сведению скажу, ты вообще то вчера кончил в меня и моя течка закончилась.-проговорил Юнги, выпутываясь из обнимашек и встал в позу какой то мамаши, которая решила отчитать Юнги. - Велика беда.- фыркнул Тэхен.- Ну ладно иди раз уж собрался уже, потом тебя затискаю- просмеявшись сказал альфа. - Вот мелкий засранец.-крикнул Юнги, буквально выпрыгивая из квартиры. - Как дите малое.- не сдерживая огромную квадратную улыбку, посмеялся Тэ.       Придя на работу, он делал все так же как и раньше. Все и забыть забыли про тот инцидент. На работе неожиданно стало так скучно. И развлекаться тут было нечем кроме тупых шуток Джина и его рассказах об своей омеги. Хоть Юнги и выглядел так словно, ему было совсем неинтересно. Он был благодарен Джину за ту помощь да и хоть шутки были все таки не смешными не было настолько скучно. Как это было до его прихода. Наконец настал обед. Господи как его ждал Юнги, он не успел утром поесть. Джин и его коллеги предложили пойти в ресторан. А он и не против жрать охота. Еда была вкусной и она понравилась всем в том числе, и Юнги. Только тут была небольшая загвостка. Его начало тошнить как только они приступили к десерту. Все заметили что ему стало плохо и начали расспрашивать его, что случилось. На это он отмахивался, говоря что просто не выспался. На это утверждение Сокджин улыбнулся, подавив смешок и глупую шутку. Как только увидел, что на него смотрит Юнги. Прошло уже достаточно времени, а ему лучше не становилось. И тут он почувствовал что больше не может терпеть, побежал в уборную. Вырыгав все содержимое он вернулся и увидел уже обеспокоиный вид Джина. Они собрались и вышли. Хоть для Юнги прошел день быстро. Не сказать, что он был легкий. Под конец рабочего дня он устал как кобыла.       На улице, возле здания в котором он работал стоял Тэхен и улыбался во весь рот. Он не сумел сдержать улыбки. В этот раз они прекрасно провели свой вечер. Сходили в парк и полюбовались на звезды. Целовались, обнимались и дурачились.Когда уже стало поздно Тэхен проводил его до дома. Юнги давно не проводил та вечера и не расслаблялся. Все таки Джин был прав, быть со своей второй половиной самое прекрасное чувство в мире.       В доме Юнги уже собрался спать. Так и лег бы если бы не заметил на столе записку. Она была написана папой. У Юнги разлилось тепло по телу и он просто стоял, и улыбался. Незаметно для самого себя он расплакался от искренних слов своего папа. Он наконец признал его и теперь можно не бояться, что папа убьет его если узнает о возможной беременности. От таких слов папы, Юнги захотел позвонить и поговорить с ним. Но не решался, так еще было уже поздно. И он решил переместить этот разговор на потом.       Так прошла вся неделя. На работе он проводил время с Сокджином, а вечером за ним приходил Тэхен. И когда наступил понедельник. Он без ведома своих друзей и своего альфы пошел в больницу. Конечно же он предупредил начальство о своем отсутствие, чем ошарашил его. Но тот соврал, что ему надо зуб подлечить. Все неделю, которую он ходил. Его каждый раз тошнило и ему уже точно хотелось знать беремен он или нет. Юнги ненавидит походы в больницу, а особенно в омежью консультацию, но ничего не поделать. Пока он сидел в этой долбанной очереди, увидел столько счастливых пар. Чему и сам был несказанно рад. Скоро и они будут так радоваться. Наконец его позвали и повели его на узи. Где ему и сказали, что да ты беремен. Юнги очень обрадовался и даже заплакал. Врач начала не понял, а увидев счастливую улыбку, понял все сразу. Он выписал ему витамины и сказал приходить через месяц. Для Юнги это было самое прекрасное чувство. он начал осознавать, что теперь он не один. И в нем развивается новая жизнь. Его это приводило в такой восторг,что когда пошел в аптеку. Купить витамин, там и запищал. Но вспомнил что это публичное место покраснел. Аптекарь улыбнулся парню, протягивая витамины. Юнги поблагодарил его и пошел домой.       Дома Юнги решил что надо именно сегодня рассказать это ребятам. Он посмотрел на время. Там было четыре часа вечера. Он написал Тэхену что надо бы встретиться. Он сказал что щас придет. Но Юнги его перебил и сказал что надо бы всем вместе и то что он хочет им кое сто рассказать. Тот был не против и согласился пойти в кафе. Услышав согласие, он скинул трубку и побежал одеваться. Сейчас в нем столько энергии хоть отбавляй, честное слово.       Уже сидя за столиком кафе к нему подошел Тэхен. Они начали болтать и обмениваться нежностями. Потом к ним и Сокджин с Чимином подошли. Они извинились за опоздания.Пока эти трое заказывали себе что нибудь. Юнги начинал думать как бы им об этом рассказать. - Так внимание!- на голос омеги они все повернулись к нему, Любопытна жда что он щас скажет. - Говори уже, я не могу больше терпеть. Ты же для этого нас и позвал.-быстро проговорил Чимин. - В общем... Я.. Я беремен.- сказал Юнги, он очень волновался. Больше всего он боялся реакции его друзей. Ведь Тэ уже прекрасно знал об этом. - Правда? Мы так рады за вас, а то Тэхен уже все уши Чимину прожужжал о детях.-сказал Сокджин, радуясь за своего друга. Которой сидел и смотрел на Юнги с такой любовью. - Тэ то хоть рад?-проговорил Чимин с некой опаской. - Хей ты за кого меня держишь?! Конечно же. Я ведь виновник этого. - Это точно, ты сам решил не выходить. - О боже не надо таких подробностях.-немножко возмущенно сказал Сокджин.       Весь оставшийся вечер они провели в доме у Юнги. Веселясь и Отдыхая от всего на свете.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.