ID работы: 8604372

Обещание

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      В последнее Тэхен постоянно просыпается в квартире омеги. У Юни стал заметен живот и можно было уже его потрогать. Чем вообщем то и занимался Тэхен. Дни шли и проходили месяца. Настало время когда Юнги надо было уходить в декретный, ведь ему стало тяжелее передвигаться. И ему придется рассказать всю правду людям, которые его окружали все это время. Тэхен же успел сдать экзамены и наняться на работу. У этих парней жизнь протекала нормально и не было не каких резких поворотов.       Но ведь в этой жизни все не так просто. И вот Юнги шел с работы домой. Все было как обычно и ничего не предвещало беды. Как только он завернул за угол его схватили за руку и дернули на себя. -Ты кто?-Юн ничего не понимал и только спустя минуту попытался вырваться . Это был какой-то парень.-Я повторяю ты кто? Отпусти меня. -Ты же омега да?-спросил неизвестный парень. -Да, и что.-уже хотел возмутиться, но ему закрыли рот. -Прости, притворись моей омегой на несколько секунд хорошо?       Только договорив эту фразу к парню подошли омеги и начали доставать. И даже сам Юнги не выдержал и прогнал этих сучек. Тот парень сказал Юнги спасибо и собрался уходить. Но сам Юни как только увидел лицо, остановил его. -Подожди, ты Кюхен.-взявшись за его руку, сказал Юнги -А ты меня знаешь?-удивился этот альфа. -Конечно. Я Юнги помнишь меня? -Юнги. А тот самый омега, который скрывал свою сущность. -Да я. -О, а ты похорошел и смотрю уже не стесняяяся свой пол. -Да я и тогда не стеснялся, просто своего альфу ждал.- честно признался Юнги. -У, ну что пришел он наконец.-поздравил его альфа. -Да. -Ты свободен сейчас или твой альфа заждался тебя?-начал расспрашивать Кюхен. -Свободен, а что пойдем в кафе что ли? А то я так давно тебя не видел.-предложил омега -Ну давай.       Они пришли в кафе и разговорились. Время для двоих прошло совсем незаметно. И только когда на улице было темно, они попрощались и обменялись номерами. Из за того , что на улице было темно Юнги не заметил силуэт, который шел за ним. Юнги остановился и позвонил Тэхену и сказал, что с другом заговорился вот и придет поздно. Тот ничего не сказал, лишь то чтобы он поскорей возвращался домой. Тэхен никогда не ревновал его и не переступал личные границы. Что несомненно радовало его. Пока Юнги летал где то в облаках к нему подошел тот самый силуэт и ударил в живот. Юнги упал на землю. У него потекла кровь и возле него была лужа крови. Тот силуэт ушел. Но пусть Юнги и не ожидал этого, он успел разглядеть лицо. Юнги все еще не мог встать и уже просто кричал от боли.        По чистой случайности Кюхен жил в этом районе и пошел в магазин. Но увидел парня. В нем он узнал Юнги и подбежал к нему. Юнги ели дышал. Кюхен набрал номер скорой и стал ждать когда они приедут. Тут Юнги на телефон позвонил кто-то и Кюхен конечно же взял. Он представился какому то Тэхену и сказал приезжать в больницу. Наконец их довезли в эту больницу и Юнги потащили в операционную.       Кюхен сел на скамью и ждал, когда же все это закончится. К нему подбежал запыхавшийся парень. -Я Тэхен, тот самый которому вы ответили. С Юнги все хорошо?-пока он бежал к Юнги, его пощещали все мысли, которые только могли -Успокойся, с ним все будет хорошо. Но кто ты?-Кюхен понял кто это, но надо было убедиться. -А, я альфа его.-еле проговорил альфа.- А ты кто? -Да так, друг просто. -Спасибо что помог Юни. -Да ничего.        Прошло много времени. И даже Чимин с Джином успели прийти. Они успокаивали его. Но тут открылась дверь и вышел врач. Тэхен тут же вскочил. Врач его успокоил и сказал что поздравляет его с сыном-омегой. Тэхена это обрадовало успокоило. Врач сказал всем прийти завтра. Так как сегодня Юнги надо отдыхать.        С утра пораньше Тэхен сидел и смотрел на мирно спящего омеги. Он был счастлив что с ним все хорошо. Пока тот на него любовался, Юнги проснулся и наблюдал из под ресниц за альфой. Почувствовав на себе взгляд он посмотрел на Юнги. Тот улыбался. Но вдруг Юнги начал щупать свой живот и ничего не чувствовал. У него уже началась истерика, но его остановил Тэхен. Он сказал что с ребенком все в порядке и беспокоиться не о чем. Омега расслабился.        На самом деле после этого случая прошло около трех месяцев. И Тэхен наконец решился сделать предложение омеге. А тот и рад был. Конечно долго пришлось рассказывать коллегам, почему это он выходит замуж. Их малыш потихоньку рос и его запах раскрывался все больше, он был просто ангелочком. Юнги за это время встретился с папой поговорил с ним и все обсудил. Тот наконец полностью принял альфу.       После все этого что произошло с Юнги, прошло много лет. И вот он видет омегу в детсад. Как увидел Шихека с ребенком. Юнги улыбнулся, вот наконец и Шихек нашел свое счастье. Тот заметил омегу и подошел. Тот за все попросил прощения и ушел, пожелав омеги всего наилучшего.       И теперь они счастливы. После стольких лет страданий. Они нашли друг друга и никто им не помешает в их жизни. Теперь Юнги и Тэхен могут быть вмести до конца своих дней.

КОНЕЦ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.