ID работы: 8604457

Последний разговор

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Привет, я Салл Фишер, мне 21 и я хочу рассказать историю, которая произошла со мной 6 лет назад.." - начал писать я, как неожиданно меня притянул к себе мой парень Ларри и нежно поцеловал в губы, я обнял его и начал отвечать на поцелуй -Че ты там писал? - оторвался от меня кареглазый и посмотрел прямо в глаза -Потом прочитаешь, - улыбнувшись проговорил я и захлопнул крышку ноутбука ногой. - Давай спать, а то мне завтра рано вставать.. -Куда это? -На встречу одноклассников................ (Ой, я совсем забыл сказать ему..)* - ты пойдёшь? -А?.. Ну.. Я не.. Знаю.. Может быть.. - начал с запинками говорить Ларри, а я смотрел на него и не понимал, что его так смутило.. -Ну.. - я задумался, - я тогда тебя разбужу и спрошу потом -Ну хорошо.. - он выглядел немного взбешенным и было видно, что если мы не разойдемся, то все будет очень плохо -Я пойду тогда.. Я тебя люблю, - улыбнувшись сказал я и наклонился чтобы поцеловать его в щеку, но он притянул меня и получился поцелуй в губы, я немного покраснел и взял свой ноутбук. - Ладно, пока Я быстро вышел из его комнаты и направился к себе домой, я забежал в свою комнату и лёг на кровать открыв ноутбук, я продолжил писать -(так, на чем я закончил? А, вот нашёл) "Ладно, шучу мне всего 16,но история жуткая была для меня и одновременно смешная.. Так вот, меня всегда избивали одноклассники........... -Сал, ты ебаный неудачник! - кричал Трэвис, задира школы пиная меня то в живот, то по ногам, я скрючился в комочек и рыдал, я слабак и я это знал, - Ребят, защите нож, ща мы ему устроим, - улыбнувшись сказал блондин, а в это время Ларри дал ему складной карманный ножик. Трэвис подошёл ко мне и оттянул рукава моей кофты, скажу на заметку я резал я, поэтому скрывал все под кофтой.. -Ого, какая красота, ребят смотрите,-он поднял мою руку и показал всем - он без нас рисовал на руках, че ты нас не позвал, уебок?-он кинул мою руку и убрал нож, я продолжал глотать слезы и тут со мной что-то произошло, я резко встал и ебанул блондинку по лицу кулаком, так, что он отлетел в сторону. Слезы все ещё текли по моим щекам, мне было больно, но я ударил Трэвиса, а значит не такой уж я и слабак. Он резко встал, у него из носа шла кровь, он подошёл ко мне и взял за шиворот моей кофты, он прижал меня к стене и поднял так, что стало тяжело дышать. Он начал бить меня кулаком в живот, пару раз пнул, он ударил меня в грудную клетку и я услышал хруст моих костей.. После этого я ничего не помню.. Я очнулся в больнице, возле меня спал отец на стуле, я попытался встать, но боль пронизывала все тело, было так тяжело двигаться что я готов был избить себя, только для того, чтобы приглушить боль -Папа... Пап, проснись, - шепотом проговорил я, только потому что громче не получилось -А? Что? - отец резко открыл глаза и посмотрел на меня. - Сынок, ты проснулся, я думал ты не очнешься.. Операция была очень сложной, но врачи говорят ты будешь жить. - улыбнувшись на одном дыхании проговорил отец --Пап, а когда меня выпишут? -Я не знаю, но тебе надо прийти в себя, как ты так? -Меня из........ Я поскользнулся и упал.. - - Также тихо сказал я, если бы я сказал что меня избили, я бы оказался трусом в отцовских глазах -А? Ну.. Поправляйся.. Буду к тебе заходить.. -в палату зашёл врач -Время посещения закончено, потом успеете поговорить-сказала медсестра уводя папу. Я опять остался один..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.