ID работы: 8604499

Это любовь? Не верю....

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз, в первый класс.

Настройки текста
В ангаре сидел танк 3 уровня, который только зашёл на сервер. Он ещё не понимал, что делать и нажать кнопку «В бой» нельзя. Ник-12 (его так назвали) видел какие-то кланы, в которые ему не попасть. На стене он увидел кнопочку «Обучение». Дотянувшись он нажал её. Где я? — Тихо прошептал танк, оглянувшись. Место было не знакомо. Вдруг заговорил голос… — Добро пожаловать на обучение! Ник-12 вздрогнул, а голос продолжил. — Вы должны доехать до точки, которую я показал на карте. Танк увидел карту перед собой. Начав всматриваться в карту, он стал понимать, где он. Хм… Значит я тут. — Рассудил танк. Отодвинув карту от себя, Ник увидел зелёный кружок. Двинувшись к нему, он потихоньку осваивался в этой местности. — Вы достигнули своей цели! Теперь уничтожьте танк, который увидите перед собой. Перед Ником резко появился танк 1 уровня. Тот был настроен не дружелюбно и сразу стал стрелять по 3 уровню. Nik стал прицеливаться в танчик. Выстрел сразу снёс мелкому сто здоровья. А 1 уровень всё старательно пытался пробить танка. Перезарядка была не долгая поэтому он с лёгкостью добил танчик. — Цель выполнена! Теперь доедьте до определённой точки. Ник-12 двинулся в путь. — Теперь постарайтесь попадать в танк, который двигается. Опять появился танк, но на этот раз 2 уровень. Nik пытался попадать, и получалось это только тогда, когда танк останавливался. Когда Ник-12 добил танк, его обратно отправили в ангар. А когда меня возьмут в клан? — Скучая, проговорил танк. Вдруг ему пришло сообщение на поступление в клан. Счастливый Ник принял заявку.Он сразу увидел чат клана. Клан {Ukl}: Pz IV D: Когда в бой? M5 Stuart: Наверно, скоро. A-20: Он набирает игроков в команду. M7: А нас мало? A-20: Ну… Он новенького сейчас добавил, остался ещё один. Alekto (Не знаю правильно написала или нет): А кто новенький? A-20: Nik-12 вроде так M7: Ого, этот танк недавно добавили на сервер. Alekto: Он обучение хоть прошёл? A-20: Ну, да. M5 Stuart: А какого уровня? M5 Stuart: Опять четвёртого? A-20: Нет, 3 уровня. Pz IV D: Ещё один мелкий… M5 Stuart: Светящий значит будет, как я. Alekto: А кого ещё он возьмёт? KB-1: Уже взял. КВ-1: Пт… КВ-1: Все готовы? Pz IV D: Давно A-20: Все готовы. Все очнулись на карте Форт... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.