ID работы: 8604499

Это любовь? Не верю....

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самое лучшее знакомство...

Настройки текста
- В бой! Прозвучало у всех танков. Танки начали подъезжать к своему боссу, V лвлу. Ник двинулся за ними. Когда все подъехали, то КВшка начал определять где кто стоит. - Лёгкие танки поедут светить, средние отправляйтесь за ними, Я и ПТ по кустам. Задание понятно? - Так точно! - Ответили все. Лёгкие вперёд, так как они самые быстрые. И M5 решил поговорить с новеньким светлячком. - Привет, добро пожаловать в наш клан! - Привет, спасибо - Меня зовут M5 Stuart, а тя? - Меня Nik-12, но для тебя могу быть просто Ник) - Ок, а я для тебя пятёрка) - Хорошо - Знаешь, что делать? - Да - Это хорошо, тогда поехали светить? И да! Постарайся не попадать под пули. Хорошо? - Угу - Поехали! Ник и M5 быстро поехали по кустам и потом разделились. Танки никого не увидели из противников. Пятёрка подъехал к Нику-12. - Ты не знаешь, почему никого нету из противников? - Может они по другой стороне поехали.... - А там А-20... Не повезло ему. - Поехали к нему! - Ок Танки быстро свернули и помчались на помощь. Они решили сократить. Вдруг в кустах танки увидели ПТ, который уже целился на одного из них. Ник решил объехать ПТ, а M5 отвлекать. Пока M8A1 пытался попасть в пятёрку, Ни (сокращение Ника) уже оставил 49 хп однёрке для того, чтобы его добил M5. ПТ уже хотел повернуть башню в сторону Ника, но не успел, так как его добил легкач. - Пасиб, что оставил мне его добить) - Нет проблем) - Ладно поехали! Лёгкие танки погнали помогать своим. Когда они доехали, то противников оставалось уже четверо, а союзников двое: КВ и Новый ПТ Nelzor. Легкачи стали помогать своим: подбивать всех противников, а так же отвлекать. И так получилось, что под конец боя остались только Nik и КВ, а из противников T-34. KB-1 обнаружил противника, а Ни, как по закону подлости попал в противника, но не пробил! Тоже самое происходило с КВшкой. - Ты чё нацепил, то? - Просипел тяж, у которого осталось 24 здоровья. - А ты про офки не забыл? - Буд-то дразня говорил Т-34. - Мда... Сказал это КВ и в него выстрелил противник. После стал поворачивать башню в сторону Ника. А лёгкий танк немного растерялся, так как он не взял в боевой комплект офа. - И чего не стреляем? - С усмешкой проговорил тридцать четвёрка. В ответ Nik промолчал. - Хм.... В сию минуту средний танк выстрелил и не пробил. Ник старался найти место, куда можно выстрелить, но его затея провалилась неудачей. Пока T-34 стал искать патроны, Ники в то время потихоньку подъехал сзади и стрельнул. У среднего танка осталось 2 хп! Мне конец... - Подумал лёгкий танк. T-34 отвлёкся от исканий патронов и медленно повернул башню назад. И резко стрельнул, и пробил, но не добил! 1% здоровья! Ник повеселел, так как у него есть шанс на удачу! И когда оружие перезарядилось, то Nik-12 выстрелил. - Победа! - Сказал голос и Ника занесло в ангар. Когда 12 открыл глаза, то сразу понёсся в клан: M5 Stuart: Мы победили, ребята! Pz IV D: Да ладно... A-20: Кто остался? Nelzor: Какая разница? Главное, что победили и всё. Alekto: Не, ну правда, кто остался на поле боя? M5 Stuart: Я не знаю, КВ наверно скажет. A-20: А может он и остался? КВ-1: Не я. Alekto: А кто? КВ-1: Ник принёс победу. M5 Stuart: Я так и знал! Я верил в него! Pz IV D: И как интересно сумел? В это время КВ решил не терять время и нажал "В бой". Открыв глаза Ник сначала не понял почему он стоит один, но повернув башню он увидел, что все поехали в одну сторону. Карта была под названием "Рудники". Так как союзники уже были далеко он решил поехать в другую сторону потому, что если он поедет за своими его могут подстрелить сзади. Подъехав к базе, он встал на захват. Недалеко слышались выстрелы. Вдруг мимо Ника пролетел патрон. Быстро повернув башню, он стрельнул. И послышалось "Пробитие". Рядом с Ни был лёгкий танк IV лвла. М5А1 кружил вокруг Nika. Ники не растерялся и решил пробить противника фугасом. Подождав, Ник резко двинулся вперёд и.... Произошёл взрыв. - Противник уничтожен. III уровень обрадовался и поехал опять на базу (они тогда отъехали от базы). Приехав, он стал ждать вести от союзников. Пришло сообщение от А-20: - Ты остался один против двух Пт, одна подбитая, другая целая. Удивлённо похлопав глазами, потом Ник понял, что против двух ПТшек с 109 хп ему не выиграть, но отчаиваться то же нельзя. Надо что-то придумать - Задумался Ни. Но думать было некогда, так как лёгкий танк уже обнаружил враг. ПТ был подбитый. - Что, страшно? - Ни капли. Тот выстрелил и не пробил. Nik старался сопротивляться ПТ и наконец добил Сушку) Но видимо удача повернулась к Ни другой стороной и пока он не видел вторая ПТ подъехала, и выстрелила. Ник этого не ожидал... - Поражение! Ники закинуло обратно в амбар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.