ID работы: 8604499

Это любовь? Не верю....

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну, что сказать, братиш?

Настройки текста
Включив чат, Ник стал набирать полное имя Т-34. Сначала не было никого, и Ник даже подумал, что его обманули,, но потом заметил, что написал "Т-34 бойец"... Он усмехнулся, от себя же... Наконец правильно введя это, он радостный нашёл Т-34. Он сразу решил написать: Nik-12: Привет Nik-12: Это ты хотел со мной поиграть? Ответ не приходил, поэтому Ник решил сыграть бой. В Бой! Мысли Ника:"Опять незнакомые карты... Надеюсь разберусь." Карта была подписана, как "Золотая долина". И на этот раз с ними в команде были внеклановые четвёрки. Ник решил поехать за средняками, ну, и ЛТ. Как только появились первые танки противника все снаряды полетели в них. Из этих танков Ник увидел Т-34, Pz. V/IV, А-20. ЛТ решил выстрелить в А-20, который пытался спрятаться в кусты, что у него совершенно не получалось. Раз выстрел, два... Всё, Ник уничтожил А-20. С Т-34 расправились союзники. На горизонте появились ещё Pz. IV G, AMX ALC bis. Остальные противники были на другой половине карты. Там светились T1 Heavy и Cy-85(Я не знаю, правильно ли написала иль нет, сорри). У Ника вертелся АМХ, который пытался подстрелить ЛТ, но позже всё же ёлка быстро хотела скрыться, так как у неё осталось всего 158хп. Ник среагировал на это и постарался попасть в наглеца. Попал! И АМХ теперь не препятствие к победе. Но... Союзники сильно подводили, умирая, с каждого удара. На другой половине карты тоже не справлялись. Вражеская ПТ-САУ уже добивала КВ-1. И было видно, что КВ сдался, поэтому просто стоял. Ник сильно разозлился, узнав это. Но было некогда и злится, и ругаться. Надо выживать! Последний союзный СТ не понимал, что надо ехать объезжать, но стоял, как вскопаный, пытаясь пробить броню Pz. V/IV, который сейчас увлечён Ником. Ник пытался сказать это союзнику, но будто ничего не слышит. "Всё, это конец..." - мысли Ника. Ну, да. Уже из команды Ника остались только он сам и ПТ, а у противников ещё ПТ и два средняка(Ник до сих пор стрелялся с Pz. V/IV). И наконец на помощь Нику приехал Кошмар, который просто стоял на респе. ПТ добил вражеского СТ, пока тот не видел. Ну, вот, остались двое против двоих. Ник решил договорится с Кошмаром, и они поехали в разные стороны. У них обоих было много хп, так, что было ещё много шансов на победу. Когда Ник доехал до респа противников, то какова была радость увидить спящего СТ. ЛТ постарался быстро уничтожить его и поехал к базе. Базу захватывали. Доехав, Ник с Кошмаром начали добивать СУ, которая сразу среагировала, поэтому срельнула по ЛТ. Второй раз не успела. Бой окончен! Победа! Очнувшись в ангаре, Ник увидел непрочитанное сообщение. Чат с Т-34: - Привет - Да, я хотел бы с тобой поиграть - Ты ведь помнишь меня? - Да, я помню P.s. Обычный - Т-34, Такой - Nik-12. - Ну так мы можем поиграть? - Да, можем Сразу же после сообщения, выскачила надпись: "Т-34 Боец приглашает вас во взвод. Принять или отказать" Принять. Прода следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.