ID работы: 8604499

Это любовь? Не верю....

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я стал старше на 2 уровня!

Настройки текста
Ник подумал, что может быть и ему уже давно пришло письмо, а он и не заглядывает! Проверив почту, Ник совершенно не удивился, не увидев никакого письма, ну и конечно был расстроен. В чат пришло новое сообщение. КВ-1: Ник. Nik-12: Да? КВ-1: Ты уходишь из клана. Я тебя не собирался выгонять, но видно ты не заметил, что стал пятым лвл. Nik-12: Как? Мне даже повышение не приходило! КВ-1: Оно может и не прийти. Там тебе самому надо будет следить за своим уровнем. Но раз ты начал с третьего уровня, значит максимальный уровень у тебя будет седьмой. Nik-12: А как там играть? КВ-1: Ты сейчас выйдешь из нашего клана, но сможешь общаться со своими друзьями. Ты теперь свободно можешь ходить в бои, а если снова хочешь в клан, то его можно создать иль присоединиться к кому-нибудь. Но вы не будете все вместе играть. Вы сможете играть только по два танка во взводе. Nik-12: А можно приглашать любой танк? КВ-1: Да. Это твои новые способности. Удачи тебе в новом режиме! Nik-12: Спасибо! Но можно ещё один вопрос? КВ-1: Да. Nik-12: А как я так быстро повысился, даже на два уровня!? КВ-1: Ты просто отлично играл, пытался выходить на победу! А там кто играет опытно, быстро повышается! Nik-12: Спасибо, что объяснил! Пока! КВ-1: Пока. У Ника просто горели глаза от счастья! Вот это новость! Ник решил попробывать поиграть. В БОЙ! Открыв глаза, Ни огляделся. Эта карта была вполне незнакома ему. Та была покрыта снегом, были разные вагоны. В одной из сторон надо было подниматься на гору (в случие Ника - это было слево), в другой стороне надо было наоборот спускаться (правая сторона). И Ник сразу понял, что у всех танков есть братья. Потому что у них в команде было два КВ-1. СТ и ЛТ поехали на гору, ну и Ник тоже, так как он лёгкий танк. ТТ в другую сторону. А ПТ решили захватить базу (они весь чат заполняли сообщениями о захвате базы). Вот засветился первый враг. Это был Леопардик, который видимо решился светить своих противников. Тот слегка затормозил видимо, чтобы посмотреть на новый танк (у Ника не будет братьев, он единственный). Это и была ошибка Лео. Его сразу же расстреляли. Но хп он успел снести китайцу, который протупил. А Ник выстрелил аж два раза! Далее ПТ из команды Ника, засветили ёлку. (Они все были почему-то по одиночке). Ник решил остаться на той стороне, в которую решил поехать. Многие танки чуть ли не полетели в сторону ПТшек. И тут М4 из команды Ника, засветил целую кучу танков противника. Ну и конечно его убили. Вражеская ёлка как-то проехала мимо танков и подъехала к Нику. - Ты же новенький? - Нуу, да - Пж, не стреляй пока. Держи, это тебе от Т-34. Ник взял мешок. - Теперь можешь стрел.... Не успел договорить танк, так как его подстрелили. Какой странный танк... И откуда Т-34 узнал, что я уже повысился?! - Размышлял Ник. Союзники, как-то быстро разобрались с противниками и радуясь победе, стреляли друг в друга. Нику кстате тоже попало) Бой окончен! Когда он очутился в амбаре, то сразу принялся за мешок, который дал ёлка. Открыв, он увидил листок. Ник решил прочитать его. Вот что там было написано: Ник, я так понимаю, что ты теперь пятый лвл. Мы могли бы вместе поиграть? Я своих танков уже выпустил на волю) Больше брать не хочу, устал. Если ты захочешь хотя бы написать мне, ты должен ввести: Т-34 боец. Там ты найдёшь меня, так как я всего один. Пока, от Т-34 боец. Отправлено Nik-12 бесстрашный. Ник решил всё-таки поиграть со своим давним противником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.