ID работы: 8604508

Красный лифчик или развод по-Сурбенински.

Фемслэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь пелену сна, еще толком не проснувшись, Света водила рукой по простыни в надежде отыскать любимое тело. Но, видимо не сегодня, простынь ответила ей пустотой и холодом. Убрав обратно руку под одеяло, уткнувшись острым носом в подушку, открыв глаза Света окончательно проснулась.  — Все как всегда… — досадно вздохнув запихнула ноги в тапки. Потянулась, поправила пижаму и пошла умываться. Закончив водные процедуры спустилась на кухню. Там она застала Тему, колдующего у плиты с кулинарной лопаткой в руках. Увидев Свету его лицо тут же озарила радостная улыбка.  — Мама Света, ты когда приехала? Почему не позвонила, я бы встретил. — парень протянул руки для объятий.  — Темка, доброе утро! Ну, что, ты! Я решила тебя не беспокоить, тем более Валерка меня проводил — обняв сына Света присела за стол.  — Мам, будешь сырники? — спросил Арбенин-младший ставя перед ней большую кружку с горячим зеленым чаем. Света кивнула, обхватив ладонями кружку из костяного фарфора.  — Как гастроли прошли? — Артем поставил перед ней тарелку с сырниками.  — Как обычно: цветы, подарки, автографы. Кстати, я вам с Мартой подарки привезла.-посмотрев на часы Света очень удивилась, что до сих пор тихо и на кухню не врывается ураган по имени Марта с новой безумной идеей.  — А где твоя сестра? — доедая сырник спросила Сурганова.  — Мам, ну, ты, чего? Она же с подружками. — он театрально закатил глаза, — уехала в горы. На днях должна приехать. Увидев грусть в ее серых глазах Артем уже знал, о чем она хочет спросить дальше, но почему-то молчит смотря перед собой.  — У нее корпоратив, хотя должна была уже вернуться.- последнюю фразу он сказал тихо, но Света прекрасно все расслышала.  — Снова? В общем как обычно! — тяжело вздохнув, поблагодарив сына за завтрак, Света поднялась в спальню. Решив, что просто пойдет разбирать чемодан, чтобы чем-то себя занять и не думать о Диане, о том где она шарится и о своем развалившемся браке. Сурганова аккуратно разбирала вещи, а в районе подоконника в предсмертных конвульсиях бился телефон сообщая о том, что осталось процента два зарядки. Подойдя к окну Свете в глаза сразу бросился яркий кусок ткани небрежно валявшийся на ровной поверхности. Взяв брезгливо двумя пальцами эту ткань, она сразу поняла, что это был лифчик красного блядского цвета. Света нахмурилась.  — Так, я такое не ношу. Марта тоже не носит, не ее размер, она носит более спортивное. — Сурганова рассмотрела вещь со всех сторон. — Так… Арбенина, твою ж мать! — Света стояла с ощущением того, что на нее вылили ушат холодной воды. Руки сразу похолодели, к горлу подкатил ком, но она сдержалась не давая волю слезам.  — Арбенина, только явись домой огребешь по полной! Не стыда, не совести в наш дом своих любовниц таскать! Долго ждать не пришлось через неприкрытую дверь спальни Света услышала, как хлопнула входная дверь и внизу началось копошение.  — Явилась значит! — сжав лифчик в руке и хлопнув громко дверью спустилась вниз. Диана стояла повиснув на Теме, она хлопала его по плечу, говорила как он вымахал стал совсем большой и трепала его по макушке. Дышала на него перегаром, от этого парень хмурился и отворачивался. Затем ему это надоело и он посадил ее на табуретку, чтобы она нормально снимала кроссовки и не мотылялась туда сюда. А увидев испепеляющий взгляд своей второй мамы поспешил быстрее ретироваться с поля боя.  — Явилась, не запылилась! Арбенина, ты, совсем охуела, что ли?  — Свет, ты, чего? Я же ничего еще не сделала! — Диана схватилась за виски похмелье било гаечным ключом по голове. — Заяц, не ори.  — Ты?! Ты, ничего не сделала?! Да, ты, совесть потеряла и уже давно! Я могу еще стерпеть твои закидоны и то что, ты, в последнее время не ночуешь дома, но это уже слишком! — лифчик полетел Диане в лицо.  — Ай, больно! — застежки проехались по коже лица.  — А мне не больно? Все, Диана, с меня хватит! Арбенина рассеянно водила глазами по ткани, которая небрежно приземлилась к ней на колени.  — За-яяяц, но это не мое… — оправдывалась Диана.  — Конечно не твое! Этот ебаный блядский лифчик твоей любовницы! И даже не смей больше ко мне подходить! — сверкнув серыми глазами и сжав губы в полоску, быстрым шагом направилась в комнату оставив Диану, видимо, вспоминать имя любовницы, которая оставила лифчик раздора в их спальне.  — Да нету у меня никакой любовницы. Пипец какой-то. Ну, заяяяццц! Через пару минут ее рассеянные мысли разрезал звук чемодана, соприкасающегося с лестницей.  — Ты, куда? Ик. Ты, сегодня же приехала только, вроде? — встав с табуретки, пошатнувшись подошла к Свете. На что та не обращая на нее никакого внимания надев обувь, набросив куртку вышла из дома хлопнув перед ее носом дверью, оставив Диану стоять в ступоре хлопая глазами. Только в машине Света дала волю эмоциям уронив голову на руль, она беззвучно рыдала. Соленые дорожки стекали по щекам. Легкий стук в стекло прервал поток слез, которые текли не останавливаясь. Ладонями растерев слезы, открыв дверь она увидела Тему.  — Мам, тебе нельзя в таком состоянии за руль! — Света в ответ только хлюпнула носом.-и не спорь! Ну, что к бабушке Лие? — ответом был кивок головы. Диана проснулась вечером водя рукой по простыни.  — Заяц, водички принеси пожалуйста! , Ну че, тебе, трудно что ли? — в ответ ей была тишина. — Долбанный сушняк. Сев на кровати небрежно потянувшись решила, что ей обязательно нужно выпить кофе, чтобы прийти в себя. Шатающейся нетвердой походкой она оказалась на кухне. На плите свистел чайник, Тема увлечённо водил пальцами по экрану телефона, отвлекаясь лишь затем чтобы взять баранку из вазочки со стола.  — Ой, сын, привет, а где все? — тихим голосом спросила Диана.  — Марта на отдыхе в горах, а с мамой Светой вы поругались утром и она уехала к бабушке.  — Ой, блин точно, Светка! Вот теперь доказывай, что не верблюд. — мысли галопом пронеслись в ее голове. Арбенина тут же вспомнила про ссору и про непонятно откуда взявшийся красный лифчик и то что ее жена ушла с чемоданом. Срочно нужно было что-то делать, нужно возвращать Светку домой. Сварив кофе, не обращая внимания на протест сына смачно затянулась, затем набрала номер дочери. Марта всегда помогала помириться своим взбалмошным родительницам, искала компромиссы, давала советы. Марта взяла трубку только с третьего раза.  — Ты почему трубку не берешь, когда мать звонит? — рявкнула Диана. Арбенина младшая знала, если мама разговаривает таким тоном, значит случилась катастрофа вселенского масштаба: наводнение и землетрясение с пожаром. Вдохнув полной грудью приготовилась слушать.  — Мартиша, дочка, Света… собрала чемодан и ушла! — Диана захлюпала носом.  — Мам, привет! Я не слышала в душе была. Что на этот раз? Ты, приревновала маму Свету к очередному столбу? Что, ты, опять натворила?  — Я? Да в том то и дело, что ничего! Я вообще не въезжаю откуда там этот лифчик взялся! Да не знаю я!  — Какой лифчик? — удивленно спросила Марта. Захлебываясь эмоциями, допуская нецензурные выражения с горем пополам Диана рассказала дочери что случилось.  — Ну, ты маман, даешь! Я бы на месте Светы тоже бы от тебя ушла! — Марта мерзко хихикнула.  — Так, дочь, ты, когда будешь? — жалобно спросила Диана.  — Мы выезжаем обратно завтра днем. Я тебя прошу только не наделай глупостей.  — Постараюсь. Приезжай быстрее. — убив очередной бычок Диана закрыла лицо руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.