ID работы: 8604508

Красный лифчик или развод по-Сурбенински.

Фемслэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мартемки стоя в кухонном проеме терпеливо наблюдали, периодически переглядываясь, за тем как их мать громит кухню хлопая ящиками, гремя банками с сахаром и крупой. Последней каплей для Арбениной стала рассыпанная банка с солью.  — Твою ж мать, гребаный Вини-Пух! Так, ребзя, кто мне скажет, где этот сраный кофе, который я ищу уже минут сорок, тому я ничего не сделаю. Артем и Марта лишь синхронно помотали головами.  — Марта, может скажем ей все-таки, где кофе, что нужно всего лишь на кнопочку нажать? -сказал Тема шепотом ей на ухо.  — Ты эту кашу заварил, ты и говори. — серьезно сказала Марта поправляя очки, развернувшись мягкой походкой направилась в комнату.  — Мам, кофе в кофемашине, кнопочку только нажми! — заботливо сказал Артем и направился следом за сестрой. В это утро Диана много раз набирала Свету, но та либо не слышала, либо специально не брала трубку. Перед тем как очередной раз набрать заветный номер Арбенина засыпала остатки зерен в кофемашину, а когда снова услышала длинные разрывающие душу гудки выпала в осадок и на психе телефон полетел в стену и громко захлопали дверцы кухонного гарнитура и напрочь вылетело из головы, то что нужно лишь нажать на кнопку и будет кофе.  — Ну, это точно размер так… третий. — сидя по-турецки на диване Марта оценивающе разглядывала лифчик, затем взяв его за бретельки начала растягивать в разные стороны.  — Э, полегче, мне его Машка дала, еще обратно возвращать. Отдай! -резко дернул его из рук сестры.  — Лучше бы она тебе чего другое дала! — Марта хихикнула.- Она стопудово блондинка, потому что такую хрень могла придумать только баба без мозгов.  — Я просто хотел, чтобы наши мамочки вспомнили друг о друге! Просто страшно же на них смотреть сейчас: одна давно не ночует дома приходит под утро пьяная, а другая все это знает, но молчит и ничего не делает.  — Тем, ты думаешь, что сейчас мне Америку открыл что-ли? Знаю я все это, но это не повод подбрасывать чужое белье им в спальню! Ты, хоть понимаешь, что может быть только хуже? Вот они возьмут и разведутся, блин, из-за твоей самодеятельности. Тема, ты идиот! Тебе меня не дождаться что ли было? Организовали бы им свидание и то лучше бы получилось! — отчитывающим голосом сказала Арбенина-младшая.  — Я хотел как лучше! — пытался оправдаться Артем.  — Ну, да. А получился пиздец, причем полный!  — Чего делать то будем? — виновато спросил парень смотря перед собой.  — Не будем, а будешь! — поправила Марта.- Сходишь к маме Свете и покаешься за свои проделки, а если не поможет, то твоя клевая сестра, -она показывая на себя пальцем, широко улыбнулась.-обязательно что-нибудь придумает, у меня же кладезь всяких идей!  — Ну и самомнение, ясен пень есть в кого! И кто тебе вообще сказал, что ты клевая? -сказав это парень сразу же подскочил с дивана, потому что в него тут же полетела декоративная подушка.  — Как кто? — удивилась Марта. — Все говорят! — она гордо вскинула голову. — Видите ли ему что-то не нравится! И этот человек мой брат? Мне иногда кажется, что тебя нам подкинули! — Марта мерзко хихикнула и бросила в него второй подушкой. Залив в себя горячий кофе и засунув подальше свою гордость, Диана засобиралась к Свете. Нужно было быстрее мирится ей без нее было так невыносимо, что хотелось выть. Арбенина была полна энтузиазма, но он быстро закончился, как только Лия Давыдовна сказала, что Светочки нет дома, ее Элечка в кафе пригласила. В тот момент, когда она это услышала Диана думала, давящая обжигающая ревность все же разорвет ее грудную клетку. Она решила ехать домой и заливать ревность водкой, если бы не песня, которая звучала из магнитолы, Сургановская «Фурия». И Диане вдруг стало страшно, если никогда Светка, ее Светка не прижмется к ней ни выемкой, ни выступом. Да щас! А с хера ли хата то сгорела? Развернув резко машину, Диана решила начать с любимого Светкиного кафе, скорее всего она там. Вцепившись в руль да так, что побелели костяшки пальцев, она гнала так как будто за ней горят все мосты. И через пару минут она была на месте. Сквозь толстое стекло кафе Диана увидела двух женщин, одна из которых увлеченно что-то рассказывала, но она не заметила того что другая ее совсем не слушает. Управляемая ревностью и гневом резко дернув дверь, Диана вбежала в кафе. Едва заметив злую и всклокоченную женщину Света сразу нацепила улыбку и сделала вид, что ей безумно интересно, то что говорит ей Элла.  — Так, Сурганова, я чего-то не поняла, у тебя тут че конкурс двойников что ли? — смотря с пренебрежением на Эллу грубо сказала Арбенина.  — Диана, не хами! Она моя подруга!  — А я твоя жена! — Диана ткнула ей в лицо руку с кольцом.-И вообще, знаю я эту твою дружбу, она на тебя давно уже слюни пускает.-рявкнула Диана.  — Свет, я наверное пойду! — вцепившись в сумку тихо сказала Элла.  — Идите дамочка, идите! -ядовито сказала Диана смотря на нее сверху вниз. Как только Элла ретировалась, Света встав напротив своей, пока еще, жены смотрела в ее бешено горящие зеленые глаза нервно сминая длинными пальцами салфетку.  — Зачем ты пришла? Я в таком тоне с тобой разговаривать не собираюсь.На нас с соседних столиков уже оборачиваются!  — Свет, я пришла поговорить. Я хотела сказать…что…  — Кто она? Я жду ответа!  — Свет, ты опять? Нет у меня…- она не договорила ее перебил холодный тон Сургановой.  — Ася, Вера или может новая какая появилась? Почему у тебя не хватает смелости сказать мне кто она? Ты, так и не научилась отвечать за свои поступки. Не бойся. — с горечью в голосе. — Я не буду вцепляться ей в волосы. Совет, да любовь! — взяв сумку Света направилась к выходу закончив тем самым бесполезный бессмысленный разговор.  — Свет, подожди мы не договорили же.- ответом ей стало молчание. Хлопнула дверь, вздрогнув Диана потеряно осталась стоять посреди зала пытаясь понять, что же ей делать дальше и как ей быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.